Пелерин, не говори, ужас!Пелерин:лишенных совести , далеко не надрессированных в тонкостях великосветских манер
Вернули ребенка детдом
Модератор: Анатольевна
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вернули ребенка детдом
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У моей старшенькой в мобильном телефоне было 28 номеров мужчин разной национальности. 
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
" так он меня так грязно обматерил и всего мне нажелал... "
нормальные и связываться с ребенком не станут. а эти - другой биологический вид (
" Не хочется держать ее на лекарстве все время"
лечат как правило короткими курсами. при органике психофарму назначают крайне аккуратно, она не только по мишеням бьет, но и по когнитивке.самое главное, что ты выбрала верный вектор общения.
нормальные и связываться с ребенком не станут. а эти - другой биологический вид (
" Не хочется держать ее на лекарстве все время"
лечат как правило короткими курсами. при органике психофарму назначают крайне аккуратно, она не только по мишеням бьет, но и по когнитивке.самое главное, что ты выбрала верный вектор общения.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Читаю про девочек подростков, а у самой душа в пятки. Растут мои девахи на дрожжах, и чей то так тоскливо стало. Хочу их за город увезти, насовсем, на свежий воздух. Подальше от скоростного инета. Дитям цветочки, инет родителям.
Жаль автора, ну никто не подсказал, что вранье и воровство это обычные проявления ребёнка, который кардинально отличается от домашних детей и чувствует и переживает свою непохожесть очень остро.
Разговорила старшую:
Зачем ты тащишь внычку, разве не проще сказать мне, я тебе куплю. Ответ меня убил.... Ты и так мне все покупаешь все время, то сапоги, то шапку, то трусы, то тетрадку, а на игрушку/ручку с прибобоном/заколку денег уже не остаётся. Ты же не виновата, что когда меня взяла, у меня ничего не было.... Она умом понимает, что не все сразу появится, но ей то хочется сразу обрасти всеми атрибутами домашней правильной жизни, чтобы не отличаться от всех, пусть даже неправильным путем. Ей все хочется потрогать, пощупать, все чего у неё раньше не было. Епта, это же ребёнок..
Ребёнок врёт, потому что навыков общения и поведения в "этом" мире у него ещё нет. Он хочет быть похожим на человека, но он пока ещё волчонок, а вдруг его вернут, если он будет неправильным? Боится и все.
И дерется в школе тоже поэтому. Ему больно, завидно. А домашние дети такого ребёнка не поймут, и не обязаны. Он страдает от того что им повезло больше
Где шпр-ы автора темы? Почему они не несут ответственности за возвраты? Может надо чтобы несли?
Жаль автора, ну никто не подсказал, что вранье и воровство это обычные проявления ребёнка, который кардинально отличается от домашних детей и чувствует и переживает свою непохожесть очень остро.
Разговорила старшую:
Зачем ты тащишь внычку, разве не проще сказать мне, я тебе куплю. Ответ меня убил.... Ты и так мне все покупаешь все время, то сапоги, то шапку, то трусы, то тетрадку, а на игрушку/ручку с прибобоном/заколку денег уже не остаётся. Ты же не виновата, что когда меня взяла, у меня ничего не было.... Она умом понимает, что не все сразу появится, но ей то хочется сразу обрасти всеми атрибутами домашней правильной жизни, чтобы не отличаться от всех, пусть даже неправильным путем. Ей все хочется потрогать, пощупать, все чего у неё раньше не было. Епта, это же ребёнок..
Ребёнок врёт, потому что навыков общения и поведения в "этом" мире у него ещё нет. Он хочет быть похожим на человека, но он пока ещё волчонок, а вдруг его вернут, если он будет неправильным? Боится и все.
И дерется в школе тоже поэтому. Ему больно, завидно. А домашние дети такого ребёнка не поймут, и не обязаны. Он страдает от того что им повезло больше
Где шпр-ы автора темы? Почему они не несут ответственности за возвраты? Может надо чтобы несли?
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
В одной из тем я написала о девочке 5 месяцев которой нанесли побои опекуны, а потом принесли в опеку, почему то почти все встали на сторону опекунов, бедные не справились, им помочь нужно, а не тапками кидать, а то, что психолог сказал , что ребенка очень тяжело будет выводить из этого состояния????? А вы нести ответственность, они просто бедные не справились им помочь нужно!!!!
-
немка
- Всего сообщений: 2094
ЛЕЕЧКА, может вам по показаниям имеет смысл рассмотреть женское обрезание ? только не обижайтесь.. просто вот в голову пришло.. не знаю.. разрешено ли такое у нас ? 
в Англии в любом случае это запретили только не так давно.. в 1985 г.( в Германии по особм событиям- разрешают и сейчас) Ведь по большому случаю это может уберечь от куда большей беды чем потеря.. пардон- сексуальности?
и Очень много стран . та же Саудия- достаточно развитое государство.. это практикует
в Англии в любом случае это запретили только не так давно.. в 1985 г.( в Германии по особм событиям- разрешают и сейчас) Ведь по большому случаю это может уберечь от куда большей беды чем потеря.. пардон- сексуальности?
и Очень много стран . та же Саудия- достаточно развитое государство.. это практикует
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
немка, да не... может все-таки перерастем 
Добавлено спустя 51 секунду:
Анатольевна, я тоже слышала в некоторых странах делают, что девы бесстрастные были
Добавлено спустя 51 секунду:
Анатольевна, я тоже слышала в некоторых странах делают, что девы бесстрастные были
-
немка
- Всего сообщений: 2094
ну как бээ в инете есть много информации на эту тему.. или вам подрбности ? конечно рассказывают что это зверство ( срезают.. ммм клитор )
но это когда без наркоза.. и да.. если че.. это никоим образом не рекомендация.. так- мысли вслух
Анатольевна:ну ты бахаешь))) а что обрезать то?)))
ну как бээ в инете есть много информации на эту тему.. или вам подрбности ? конечно рассказывают что это зверство ( срезают.. ммм клитор )
но это когда без наркоза.. и да.. если че.. это никоим образом не рекомендация.. так- мысли вслух
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-