Вторая неделя.
Одежда - есть желание, но пока нет возможности поменять
Раковина - почти на автомате
Е и Т - привыкла и выполняю
Взял-положил - стараюсь
КБ - для меня самое простое, вернее у меня с этим уже давно отработанно, возможно читала раньше про ФЛ или сама дошла с годами
НП- не всегда получается выполнить то, что планировала, т.к. находятся более важные дела. Но стараюсь придерживаться плана.
ШКАФ- это пожалуй самое сложное. Во первых много чего досталось "по наследству" вместе с квартирой (квартира родителей мужа и мне не удобно выкидывать чужие вещи), много чего нажили за почти 25 лет совместной жизни. А во вторых "а-вдруг-когда-пригодиться"...Но благодаря ФЛ стала размусориваться. Одна секция уже разобрана, осталось две...
Дневник - стараюсь вести, но т.к. никогда не вела дневников и ежедневников приходиться напоминать себе.
Понедельник 3 неделя
1. + тепло и удобно
2. + мою и протираю насухо
3. + Е и Т
4. + Взял-положил. Стараюсь. Если бы и остальные старались было бы немного проще
5. + Зона (спальня) 15 мин. Навела порядок на подоконнике с цветами. Мелкий любит "огород сажать" и постояно на подоконнике насыпана земля, семена...
6. + НП 15 мин . Бумажное дело, но не то что планировала...
7. + Объект 5МС. Встроенный шкаф. Круто. Мне понравилось. Выкинула 4 куртки вдругкогданадену
8. Оперативное планирование. Непревычно но будем учиться
9. КБ. Хоть с этим у меня порядок.
10. Радость... Не знаю радость или нет, но муж странно смотрит на мешки с мусором которые его ждут у двери... похоже подозревает у меня что то серьезное, т.к. я не очень охотно раставалась раньше с добром... но пока молчит.
11. Мне нравиться. Главное не останавливаться....
Мобильная версия