Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Только отчеты

Сообщение -Anastasia- »

Я два вечера была без инета....
Вторая неделя.
Одежда - есть желание, но пока нет возможности поменять
Раковина - почти на автомате
Е и Т - привыкла и выполняю
Взял-положил - стараюсь
КБ - для меня самое простое, вернее у меня с этим уже давно отработанно, возможно читала раньше про ФЛ или сама дошла с годами :oops:
НП- не всегда получается выполнить то, что планировала, т.к. находятся более важные дела. Но стараюсь придерживаться плана.
ШКАФ- это пожалуй самое сложное. Во первых много чего досталось "по наследству" вместе с квартирой (квартира родителей мужа и мне не удобно выкидывать чужие вещи), много чего нажили за почти 25 лет совместной жизни. А во вторых "а-вдруг-когда-пригодиться"...Но благодаря ФЛ стала размусориваться. Одна секция уже разобрана, осталось две...
Дневник - стараюсь вести, но т.к. никогда не вела дневников и ежедневников приходиться напоминать себе.

Понедельник 3 неделя
1. + тепло и удобно
2. + мою и протираю насухо
3. + Е и Т
4. + Взял-положил. Стараюсь. Если бы и остальные старались было бы немного проще
5. + Зона (спальня) 15 мин. Навела порядок на подоконнике с цветами. Мелкий любит "огород сажать" и постояно на подоконнике насыпана земля, семена...
6. + НП 15 мин . Бумажное дело, но не то что планировала...
7. + Объект 5МС. Встроенный шкаф. Круто. Мне понравилось. Выкинула 4 куртки вдругкогданадену :wink:
8. Оперативное планирование. Непревычно но будем учиться
9. КБ. Хоть с этим у меня порядок.
10. Радость... Не знаю радость или нет, но муж странно смотрит на мешки с мусором которые его ждут у двери... похоже подозревает у меня что то серьезное, т.к. я не очень охотно раставалась раньше с добром... но пока молчит.
11. Мне нравиться. Главное не останавливаться....
Реклама
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Леечка »

вт, 3 неделя:
1. Экипировка +
2. Раковина на кухне +
3. унитаз и раковина в ванной +
4 Работа в зоне - Гостиная (Зал) - размусоривание 15 минут. +
5. НП - 15 минут маска для лица.+
6. Объект 5МС у меня порядок(год как переехали)убиралась у свекров - 5 минут!!!
7. Привычка "Убираем за собой". +--
8. Оперативное планирование (ежедневник, дневник, контрольное время окончания домашних работ).+Да!
9. Круговорот белья у свекров.
10. Радость дня "Ищите плюсы в мелочах. Мелочи очень украшают жизнь".Сегодня сделала много такого, что мне было легко и приятно, а старым людям-трудно. Несмотря на гололёд, окрыленная значимостью происходящего сделала кучу дел! И еще, сегодня, где бы я не была, мне попадались добрые, приятные люди! Мне повезло сегодня!
11. Анализ дня. Все хорошо :)
Последний раз редактировалось Леечка 28 янв 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:) но.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

План отчета за вторник, 3 неделя:
+ 1. Экипировка ,- проблем нет
+ 2. Раковина на кухне + сияет. Еще хвастанусь, вчера домой не поехала, вернулась сегодня в обед. Захожу, а раковина сияет. я аж удивилась, и тут муж такой: "Ну, а что, если б не сияла, приехала б и заплакала :ROFL: "
+ 3. унитаз и раковина в ванной + сияют
+/- 4 Работа в зоне - Гостиная (Зал) - размусоривание 15 минут. , Плюс, т.к поставила будильник, начала разбирать полочки с иконками. Т.к. из-за ремонта одну перенесли и с нее все на комп.столе лежало. Вот с них и начала. Минус, т.к. муж отвлек и по будильнику не уложилась, пришлось "мусор" отдельно потом складывать. А сразу его в мусорку не убирал, т.к. там "мусор" специфический, выбрасывать нельзя. я его отдельно складываю, пакет подписываю и папе отдают сжигать.
- 5. НП - 15 минут - хотела маникюр или педикир сделать, но вместо этого сон.час устроила и сейчас уже сил нет.
- 6. Объект 5МС - указываем ВЫБРАННЫЙ ОБЪЕКТ - 5 минут!!! - не решилась я идти на веранду в комнату, уж простите, но как-то у нас надежно градусник ниже - 30 показывает, т.ч. выходить из дома не хочется в принципе.
+/- 7. Привычка "Убираем за собой". - стараюсь, лучше всего получается сейчас это на кухне и в сан.узле. Но вот комнату доприведу в порядкой, и думаю тут тоже получится.
+ 8. Оперативное планирование (ежедневник, дневник, контрольное время окончания домашних работ).- открыла, проверила задания на сегодня, что смогла сделала.
? 9. Круговорот белья - делать с ним сегодня не чего, стирка еще не докопилась.
+ 10. Радость дня - радость есть, да и день в целом хороший, вот только записывать в дневник поленилась,- это обязательно?
+ 11. Анализ дня. Если что-то не выполнено, АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЧЕМУ, ищем пути для выполнения в дальнейшем. - из не сделанного, мой личный косяк лишь в пункте 5, время днем протянула, а сейчас сил нет. путь выполнения,- в целом он в одном, случаейное стечение обстоятельств :oops:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10

Сообщение Капа »

Пишу отчет в опеку и на этот отчет меня не хватает.
Но, если подумать, то ФЛ задания я все выполнила и в ПН, и во вторник. Не продумала оперативное планирование и не фиксировалась на Радости дня. Понравилось 5МС. В понедельник попробовала 5минут разбирать застекленный шкаф, где у меня грамоты, подарки мне от детей, детское рукоделие и игры -жуткая смесь, которая внешне беспорядком не выглядит. Поняла, что тут лучше подойдут 15-минутки. Во ВТ объектом 5МС был архив - толстенная папка с бумагами, касающимися всех приемных детей. За 5 минут я выкинула все ненужные приказы, законы и постановления. Завтра уберу из папки все, что касается выросших детей.
-Anastasia-

Сообщение -Anastasia- »

Вторник 3 неделя
1. + тепленько
2. + раковина чистая
3. + Т и Е
4. + зона (спальня) 15 мин. размусорила прикроватные тумбочки
5. + НП сейчас допишу и в пенке поплаваю
6. + 5МС. На помойку отправилось пальто и пара курток свекра (главное что бы родня не приехала и не застукала меня).. а может уже и не помнят о них
7. + Убираю за собой... ну и за всеми остальными тоже
8. + Планировать учусь, стараюсь не забывать
9. + КБ. тут порядок
10. Радость. Улыбнуло сегодня... в переходе сидит бомж в моем китайском пуховике, ну и что что в женском и бордовом.. очень миленько, как новый русский на заре перестройки в малиновом пиджаке. Порадовалась за человека, тепло ему, вовремя я уборку затеяла.
11. Анализ. Затягивает. В планах рисуется чистота и красота...
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

План отчета за вторник, 3 неделя:
+ 1. Экипировка ,- проблем нет
+ 2. Раковина на кухне + сияет.
+ 3. унитаз и раковина в ванной + сияют
+/- 4 Работа в зоне - Гостиная (Зал) - размусоривание 15 минут. , Плюс, т.к поставила будильник, разбирала с коробкой буферной, пакетом на выброс. В целом за 15 минут успела разобрать этажерку с 4-мя открытыми полочками. Минус, т.к. буферную коробку частично сразу раскидула после будильника, минут 5 лишних потратила :oops:
+/- 5. НП - 15 минут - отложенное дело. Разбирала буферную каробку. Взялась за штопку. После будильника осталось доделать шов, сантиметров 5,- поэтому доделала, поэтому и минус,- не смогла бросить :oops:
- 6. Объект 5МС - указываем ВЫБРАННЫЙ ОБЪЕКТ - 5 минут!!! - тоже самое, что и вчера. Уж простите, но днем у нас не так, как у девочек в соседних темах, но -34 держится стабильно, поэтому я на веранду не ходок :sorry:
+ 7. Привычка "Убираем за собой". Справляюсь
+ 8. Оперативное планирование (ежедневник, дневник, контрольное время окончания домашних работ).- открыла, проверила задания на сегодня, что смогла сделала.
+ 9. Круговорот белья - постирушки устроила и развесила. Завтра уберу, как высохнет.
+ 10. Радость дня - в целом день принес много звонкого смеха,- разве ж это не радость?
+ 11. Анализ дня. Если что-то не выполнено, АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЧЕМУ, ищем пути для выполнения в дальнейшем. - с работой после будильника,- не могу решить, надо бросать даже если доделок на 2-3 минуты осталось или все же можно доделать?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Леечка
Всего сообщений: 1300

Сообщение Леечка »

отчет. среда, 3 неделя:
1. Экипировка +
2. Раковина на кухне +
3. унитаз и раковина в ванной +
4 Работа в зоне - Гостиная (Зал) - размусоривание 15 минут. +
5. НП - 15 минут-отложенное дело не сделала-
6. Объект 5МС -фотоальбом 5мин. другого не нашла.
7. Привычка "Убираем за собой".-+
8. Оперативное планирование (ежедневник, дневник, контрольное время окончания домашних работ).+
9. Круговорот белья -
10. Радость дня + была :roll:
11. Анализ дня. в целом неплохо!
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:)
льзой.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-Anastasia-

Сообщение -Anastasia- »

среда 3 неделя
1. + без изменений
2. +
3. + Е и Т
4. + Работа в зоне. Бельевая тумба (склад подушек и сезонных одеял)
5. + НП. 15 мин.
6. +5МС. Нашла пакет с вакумными мешками, думала что муж выкинул...
7. + Убираю за собой.
8. Строю планы
9. КБ. ? а что про него сегодня писать?
10. Главная радость - найденные мешки. Пару лет назад купила их специально что бы шерстяные нитки (добро свекрови) компактно сложить. Уже не надеялась их найти, думала муж не разобравшись выкинул, оказалось "порядок наводил", все в шкаф и дверкой припереть.
11. Очень устала сегодня. Утром со старшим в военкомат, потом с мелким на занятия, потом работа, вечером дом-готовка-немного уборка. Но вроде со всем справилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема