Расскажите. Интересно, что такого она утворила.trafik80:все рассказывать не буду
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Флешка, интересно за углом))
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 19 секунд:
ну, вот и Могучая против.Moguchaya:я считаю...не разубеждай!
Добавлено спустя 52 секунды:
как точно сказано)))Бари:Ну да, потому что свои мозги не работают, а вербальные методы убеждения не действуют.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
бесконечный ор по поводу и без повода я тоже с Богданом проходила.дома куча видео с его воплями.орал во всю глотку.вот вырастет буду ему показывать.у меня старший сын психует:чего он орет?я ему говорю ты так же орал,да еще и головой бился и ногами дрыгал- не верит!Богдану на память видео оставлю,а то тоже не поверит.может я и испытывала раздражение-не помню.но больше жалела,ну так жалко его было,маленький,орет,лицо красное,вид такой несчастный.брала на руки ,обнимала,качала,целовала,но на поводу не шла никогда.если криком просит-не дам,но пожалею обязательно,потом объясню почему нельзя.я думаю,что это от недостатка тактильного контакта с ним происходило.как научился говорить-так при каждом реве орал-"пожалей меня!".жалела,жалко что ли?он на руках успокаивался.сейчас 4 года-истерики сошли на нет(почти).но когда ему плохо или болеет-сразу на руки,прижмется ,я его носить уже не могу.так сидя качаю.а Яся другая была.она орала редко-но метко.начинаешь жалеть-можешь и по физиономии огрести.с ней разговор короткий-в туалет и дверь на запор.сама из-за двери спрашиваю:"все,наоралась?".по времени минутки хватало,сразу тишина,наоралась.тогда тоже сразу на руки,жалею,обнимаю.проблема была в том,что если истерика начиналась где то не дома.сделать ничего нельзя было.ехали на такси из другого города.Яська начала истерить,уговоры не действуют,шлепать бессмысленно,еще больше будет орать.по времени орала почти 2 часа,то есть почти всю дорогу,замолчала когда обессилив уснула.водитель был в ужасе.но все пережили и забыли.к 2 годам нам стало легче,к 3 годам вообще нормально,а сейчас и не вспоминаем,как было трудно.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
это потому что племянница - она не навсегдаtrafik80:с племянницей даже при ее капризах мне много проще
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
я тожеMoguchaya:я считаю...не разубеждай!![]()
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
хорошее слово я подобрала, да? - непосредственных))))
тоже любишь непосредственных коняшек?!мама Ира:я тоже
хорошее слово я подобрала, да? - непосредственных))))
негоже человеку быть одному...(с)
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Дочитала Лису-Лесю.
Если бьется о кровать надо или делать толстые бортики (я сама шила, боковые и торцы), а лучше всего купить кровать-манеж, у него мягкие стенки, очень удобно. Жесткая решетка кровати сквозь бортики при ударах все равно ощущается, а в манеже, если и ударится о стенку, то не просыпается от удара.
Еще, если проблема только адаптационного плана, можно попробовать давать валериану в капельках. Нам прописывала ровно в 2 года наша главный невролог области при проблемах со сном и общей возбудимости: 5 капель выпить с водичкой перед сном за 30 минут (ребенку, ну и маме тоже.... и соседям
). И накапать на ватку или тарелочку и поставить в изголовье ребенка, типа ароматерапии. Принимать до 3 недель. Если не поможет - к неврологу.
И да, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяйте на нем сейчас холодный душ! Нина писала о детках постарше и "закидонах" другого плана, она и сама об этом потом пишет. Можно просто поумывать холодной водой, чтобы полегче ему стало, но никак не в воспитательных целях. В чем причина вашего плача - еще не известно.
А маме терпения и терпения.... действительно, ВСЕ ПРОЙДЕТ. Попробуйте с мужем, подменяясь, давать друг другу возможность отдыхать от него, уходя из дома на часик-другой, хотя бы раз в недельку, посидеть с подружкой, просто погулять, в кафешку сходить, кофейку попить...
жизнь продолжается 
Если бьется о кровать надо или делать толстые бортики (я сама шила, боковые и торцы), а лучше всего купить кровать-манеж, у него мягкие стенки, очень удобно. Жесткая решетка кровати сквозь бортики при ударах все равно ощущается, а в манеже, если и ударится о стенку, то не просыпается от удара.
Еще, если проблема только адаптационного плана, можно попробовать давать валериану в капельках. Нам прописывала ровно в 2 года наша главный невролог области при проблемах со сном и общей возбудимости: 5 капель выпить с водичкой перед сном за 30 минут (ребенку, ну и маме тоже.... и соседям
И да, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяйте на нем сейчас холодный душ! Нина писала о детках постарше и "закидонах" другого плана, она и сама об этом потом пишет. Можно просто поумывать холодной водой, чтобы полегче ему стало, но никак не в воспитательных целях. В чем причина вашего плача - еще не известно.
А маме терпения и терпения.... действительно, ВСЕ ПРОЙДЕТ. Попробуйте с мужем, подменяясь, давать друг другу возможность отдыхать от него, уходя из дома на часик-другой, хотя бы раз в недельку, посидеть с подружкой, просто погулять, в кафешку сходить, кофейку попить...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
мама Ира, ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад)))
даже муж вчера при всей его толерантности к ней сказал: вот, зараза какая, ведь, а?!!:ROFL:
ну, это она от тупости))) мозгов-то нет.
ладно, пошла работать. еще 23 дня и она усвистит на 20 дней к матери.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
даже муж вчера при всей его толерантности к ней сказал: вот, зараза какая, ведь, а?!!:ROFL:
ну, это она от тупости))) мозгов-то нет.
ладно, пошла работать. еще 23 дня и она усвистит на 20 дней к матери.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
согласна. не стоит. это стресс офигенский и не каждому помогает, только истерику усилит. с моей даже умывание не прокатывало. еще больше истерила. аж, взвивалась вся даже от теплой воды. нам помогало только уйти от нее и дать успокоиться. в др комнату отправляли.Катена:И да, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяйте на нем сейчас холодный душ!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
однозначно. Год и восемь - это еще младенец, который назло ничего делать не может.Катена: Нина писала о детках постарше и "закидонах" другого плана, она и сама об этом потом пишет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
интересно - будешь скучать?trafik80:еще 23 дня и она усвистит на 20 дней к матери
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-