Анатольевна:У нас масло всегда в холодильнике,только дева его не ест.Это она в гостях мечет всё подряд, создаётся впечатление что дома я её не кормлю) Это её любимая роль- "бедная я сирота,пожалейте люди добрые"
Много ест - ужас, мало ест ужас... У нас три года дома из ДД ВАЩЕ почти не ела
Забирали - 2,5 года - 6,9 кг вес (я не опечаталась) и 71 см рост. Моя "страшно худая" по мнению врачей кровная доця 8 кг весила...
Рвота фонтаном, по большому - раз в три дня, какашки находила в ящике с игрухами, манную кашку считали чайными ложечками, четыре кушаем, на пятой рвота, отдыхаем и пробуем снова кушать.. давилась всем что тверже манки.
май-мая... как я вспомню этот ад... волосы дыбом
сама лично видела во время обеда (подсматривала из раздевалки)

, когда навещала... сидит моя дюймовочка за столом... повернулась в одну сторону более голодный сосед у нее котлету с тарелки цоп и в рот... повернулась в другую - другой сосед каши ложку черпанул из ее тарелки и тоже в рот.. нянечки вроде бы и не замечают... им пофик, моей крале только компот и остался, да и тот до рта не весь доносила - проливала, вот так и жила моя дюймовочка
мясо говорите... нуну... моя мясо до пяти лет ела только в виде паштета - ни жевала, ни глотала - лизала с хлеба языком по чуть чуть, даже тертым бананом давилась
Три года мучались мы, учились жевать - речи не было почти из за атрофии мышц
Зато бабушкам во дворе лялька поведала, что "колбаски мама ей не разрешает есть"...

мама бы от счастья прыгала... если б она ту колбаску хоть бы откусила сама добровольно..
Щас ест все, но дюймовочка так она и осталась. Плисецкая с Гурченко нервно курят, в 8 лет 134 рост и 18 кг веса... тооооненькая березка, ножки длинные стройные, сама белокожая голубоглазая... чертяка
и не тощая (мышца будь здоров, с пяти лет танцует) а именно изящная до невозможности, аж прозрачная
дома она конфеты/апельсины/печеньки не ест, зато в школе или в гостях - "сиротинушкаязлаямамашанекормит"
уже все врачи и опеки единодушно согласились, что ничем мы не больные, а просто вот такие от природы супер стройные
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Вторая доця год дома, в ДД не успела побывать, но у матери питалась, как повезет. Там за правило было - нашел че пожевать, быстро надо слопать.
Суп это когда куриные кости варят в воде и кладут лук
Гречка это очень вкусно
Если пельмени появились - значит праздник сегодня
Щас распробовала всякую еду

начала кушать, правда кормимся чаще с ложки маленькими порциями... тоже рвота бывает, с ложки кормлю, потому что учимся сидеть за столом с другими детьми, вот у меня сегодня первое достижение - она "почти без моего присмотра" сама съела завтрак.. НЕ С ЛОЖКИ!!!
Еду ворует частенько (наздоровье)... ну такое, понятие "конфеты можно есть по одной потому что их много и если съедят, купят еще" пока только вырабатывается, до колбасы и сыра трошечки успокоилась, еще пару месяцев назад могла ночью съесть палку сама.
Ей пока что в кайф стащить, хотя все вкусняхи свободно лежат - бери ешь не хочу, но так не интересно. Ест за раз очень мало, но часто. Ну и наздоровье, так даже лучше