Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

sana, Спасибо.Постараюсь
Реклама
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день Караул... Не знаю как себя вести, и уходила что бы не накричать с горяча , и кричала, и обьясняла, толку ноль. Сонечка ( ей скоро 10) бегать стала опять по улице , двору и кричать что бы все слышали- не кормлю, ругаюсь, иииии На завтрак вермишель с сосиской, бутерброды чай и печенье -не завтрак- морю голодом. Обед из 2блюд не обед - морю голодом, выпечка на полдник не еда. При этом свои овощи и ягоды собираем и ставим тазиками ешь сколько влезет. Мало. Только отвернешся все в холодильнике поднакусают или сьедят сами а семья пусть голодом сидит, Начинаю обьяснять так они это не мы, а кто тогда? Не можем сдать анализы. Надо сдать кал и мочу, прячутся баночки выдала, но не делают это в баночки. А 2,06 в стационар надо. Спасибо хоть выслушали. Как хорошо что есть где выговориться.
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Может они обиделись на что-то и отомстили, видя, как огород вам дорог?
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Антоновка, Да нет у них так все что не прибито к полу нужно сьесть , даже если это не сьедобное, а что не влезло испортить, чтоб другим не досталось. А потом сироткам кто нибудь подаст , накормит, пожалеет.Они так жизнь видят. А я не могу спокойно к этому относиться. Волчий закон каждый сам за себя. Семьи в их представлении нет. Хоть и жили в ДД меньше года. Остальная жизнь с родителями, с бабушками и дедушками. Родители очень быстро спились года за 3. А раньше они и на юга ездили и жили хорошо. И не скажешь что гены.
Устаем от вранья ежеминутного, даже себе во вред все равно врут. И проблема с едой, едят все, до рвоты, поноса и запора( смотря что сьели). В школе постоянно ругаюсь 2-3 добавки дают , сладости толкают. А у них аллергия на многие сладости.
Уже реже кричу, но все равно срываюсь. Муж и старшие сыновья как то крепче, спокойнее относятся ко всему.
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

А вы в школе предупредите, чтобы не давали добавку. Уверена, что Вам пойдут навстречу.... А вот с враньем грустно, конечно...
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Антоновка, В школе по поводу добавок, ругались, весь год. Все равно кормят до рвоты, им кажется всем что детей дома не кормят. Наша семья первая в деревне с приемными детьми. Есть еще семья но там взяли племянника и годовалова. И там пока нет этих проблем.В деревне не понимают что приемные во многом ведут себя ни как кровные дети. И если они просят еду это не значит что их не кормят, у них еще у двоих язва а у двоих гастрит, сильные боли бывают, 2раза в год лежим в больнице. Я лечу , а они калечат.Дома у нас спец. диета, пыталась в школе не раз обьяснить, не хотят слышать. К сентябрю поеду в опеку , буду писать письмо в опеку и в рано пусть разясняют в школе. Больше нет сил.Директор в школе прямым текстом сказала Нам такие дети не нужны , сдайте обратно.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день Долго не писала, нет времени работа и заготовки на зиму. Дети кричат , ругаемся но все же реже. К школе почти готовы. Но у детей совсем нет желания. В лагерь не поехали отказались , но по неделе жили у моих родителей, но как их там балуют,,, В опеке требуют написать жалобу на директора школы , но пока договорились посмотреть как нас встретят в сентябре.
отдых
отдых
старшие сыновья
старшие сыновья
младшие
младшие
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день. Пишу а сама чуть не вою Посуде моей пришел конец, девчонки за лето перебили практически всю посуду осталось 5чашек и штук 10 тарелок , а вилки и ложки пропали больше половины...А посуды было очень много Если еще мальчишек можно что то попросить сделать и оставить без присмотра одних на час то все будут живы и все будет сделано. А у девочек -только и слышу : Ты гам не мать, ты нас не рожала, трогать нас не имеешь права. Ты обязана нас вкусно кормить и красиво одевать.
2 Недели ругаемся, но сегодня уже не вмоготу. Опять удрали за огороды и сидят там. Пообедали, со стола не убрали и убежали. Хоть тут по плачу, полегчает чуть чуть.
Работаю дома, с 6-7 утра и иии как пойдет без праздников и выходных (диспетчер-логист) А девчонки все считают что ни чего не делаю, лутще бы на ферме работала, и им за объясняйся что там копейки платят и вся семья на эти деньги не проживет Вообщем меня сегодня накрыло. Скоро учеба,, гараж не достроили, картошку копать на улице все лето дожди урожай сгнил, птицы много сдохло от сырости.. 7 был день рождения -наверно после праздничная депресия началась, скорее бы солнышко выглянуло.
Бари
Всего сообщений: 7678
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Бари »

:oops:
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Бари, Все объясняется, но такое ощущение что разговариваешь со стенкой, Говорищь, говорищь, они повернулись и пошли делать все наоборот. Как будто и не обьяснял им. Даже про личную гигиену, про распределение обязанностей по дому, про мою работу. Я много разговариваю по работе по телефону, они могут подойти и про орать в телефон, несколько раз получали по губам за это, У меня племянницы меньше их в 2раза знают я работаю и только шопотом говорят если я рядом и с телефоном. А эти год живут у нас и ни как. Но у Сони недавно был день рождения и ни кто из ее родных ее не поздравил, а она все ждет что ее бабушка заберет.В общем у нее переходный возраст начинается, титьки растут, мечтает чтобы бабушка забрала и там ее будут любить и ни чего делать не надо будет. Ну вот поплакалась и уже легче, Скоро сестра с юга приедет и меня муж отпустит в город с ночевкой, раслаблюсь и потом опять можно в бой
Ответить Пред. темаСлед. тема