Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Сообщение Мама лапочек »

Я выбирала Челябинская обл, мальчик, 2014. На 2 стр 4 сверху, как такое м.б., база-то одна? :scrath:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ulianka:Надежда 1978, у меня обновление пишет было 17 июля
Они всегда так пишут, а обновляют на неск. дней позже)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Реклама
Автор темы
ulianka
Всего сообщений: 73

Сообщение ulianka »

Надежда 1978, я правда уже туплю. зареванные глаза, и постоянное напряжение дают о себе знать :( завтра уточню. может в базу добавили, а на них уже согласие подписано. Читала, такое бывает :(
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

ulianka, так нашли в базе малыша? Я имела в виду, что надпись про 17 июля вчера появилась. :oops:
ulianka:может в базу добавили, а на них уже согласие подписано.
Да, конечно, всякое может быть... Удачи, ВАШ малыш вас обязательно дождется! :wink:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
ulianka

Сообщение ulianka »

Надежда 1978, ага. нашла) аж сердце застучало. подписала бы согласие, если медицина более менее была б :) эх...быстрее бы завтра :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я еще завтра в одну опеку с утреца) может там, что выстрельнет) июньского бы. но тут уже не до выбираний :)
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ulianka:Никонова Татьяна, дело в том, что я просила направление на ребенка, сказала, что мне одна из рожениц сказала, что рядом с ней лежит ребенок, отказник. Дайте мне на него направление. Даже больше того, я фамилию малыша сказала. А она в ответ: у меня нет таких...Вам дали ложную инфу(((
еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ulianka, удачи вам!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
ulianka

Сообщение ulianka »

Катеринка,
Катеринка:еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...
точно! а мне просто сказали, отказник, такая то фамилия. я и требую направления с опеки. :) Вот крутятся в моей голове, плохие слова про них. не могу поверить, что детей нет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
спасибо. будет время, подержите за меня кулачки :) :wink:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ulianka, дай вам Бог, чтоб это оказался ваш сыночек!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Катеринка:еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...

вот именно, а также не в курсе про статус миграционный, т.е. если рожала женщина другого государства с которым у нас экстрадиция.
ну и у главврача роддома есть сколько-то времени (опять же по закону, не буду врать, но кажется неделя, что ли), чтоб сообщить в опеку о ребенке, оставшемся без попечения.
именно на этом основана схема нелегального "пристройства" главврачами этих детей, ложится женщина, типа рожает этого ребенка и уходит с ним на все 4 стороны. и как-бы нет отказника.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Симпатяшка)
Всего сообщений: 244
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Симпатяшка) »

ulianka: может в базу добавили, а на них уже согласие подписано. Читала, такое бывает
Бывает, с нашим так было, мы на него согласие подписали на десятые сутки после рождения, примерно через месяц он появился в базе, и был там до суда, когда нас с ним выписали с больнице я в этот же день залезла посмотрела базу, его там уже не было...Даже звонила рег.оператору чтоб уточнить инфу по нему, но мне не чего не сказали, сказали только что ребеночка уже усыновляют.
Автор темы
ulianka

Сообщение ulianka »

Симпатяшка), ладно хоть сказали, что усыновляют уже. уже спокойно

Добавлено спустя 16 часов 5 минут:
привет всем. хочу поделиться с Вами моими переживаниями. я очень раздавлена( незнаю, каждый раз слышать, что нет деток, я уже не могуууу....реально, руки опускаются. Понимаю, что в принципе поиски только начались недавно, но все же. обидно. :cry: :cry: :cry: приехала, в опеку, а она говорит у ребенка, на которого сегодня хотела дать мне направление нашли гепатит и вич. позвонила ФБД там тоже не обрадовали, один малыш который нам понравился, ушел уже в семью. а второй, с кучей плохих диагнозов :( :(
Ответить Пред. темаСлед. тема