Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Они всегда так пишут, а обновляют на неск. дней позже)ulianka:Надежда 1978, у меня обновление пишет было 17 июля
Модератор: terra_beauty
Они всегда так пишут, а обновляют на неск. дней позже)ulianka:Надежда 1978, у меня обновление пишет было 17 июля
Да, конечно, всякое может быть... Удачи, ВАШ малыш вас обязательно дождется!ulianka:может в базу добавили, а на них уже согласие подписано.
еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...ulianka:Никонова Татьяна, дело в том, что я просила направление на ребенка, сказала, что мне одна из рожениц сказала, что рядом с ней лежит ребенок, отказник. Дайте мне на него направление. Даже больше того, я фамилию малыша сказала. А она в ответ: у меня нет таких...Вам дали ложную инфу(((
точно! а мне просто сказали, отказник, такая то фамилия. я и требую направления с опеки.Катеринка:еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...
Катеринка:еще сложность может быть в том, что мамы в больницах не в курсе, что есть такое понятие как статус и его отсутствие. ведь роженица могла и не писать отказ, а (как это правильно называется) написать заявление на временное размещение ребенка в учреждении...
Бывает, с нашим так было, мы на него согласие подписали на десятые сутки после рождения, примерно через месяц он появился в базе, и был там до суда, когда нас с ним выписали с больнице я в этот же день залезла посмотрела базу, его там уже не было...Даже звонила рег.оператору чтоб уточнить инфу по нему, но мне не чего не сказали, сказали только что ребеночка уже усыновляют.ulianka: может в базу добавили, а на них уже согласие подписано. Читала, такое бывает