Косички, Таня, у меня не получаются, волосы их них торчат, потом спутанки, ребенок орет. Так что, пока она сама не начнет ухаживать за своими волосами, мамина мечта - была бы стрижка
Второй ребенок. Проблемы выбора.
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
тата-тата, хорошо общаются, хохочут по одному и тому же поводу. Но это еще шапочное знакомство - что там можно понять по двум-трем прогулкам! И вообще нельзя было с Ирой приходить на территорию дома ребенка.
Косички, Таня, у меня не получаются, волосы их них торчат, потом спутанки, ребенок орет. Так что, пока она сама не начнет ухаживать за своими волосами, мамина мечта - была бы стрижка
... А платюшки - это да! Нарядишь бывало, залюбуешься...
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
Да,платюшки-косички это здорово! Я с дури накупила одежды полный шифоньер....а так хочется мальчика 
-
Автор темыМюмла
Всё, товарищи дорогие. В понедельник у нас День Аиста.
МОгли уже в пятницу забрать, однако папа у нас заболел, температура 38,5. Везти болезненного ребенка туда, где контакт с больным - не разумно. Купили кварцевую лампу, убиваем папиных микробов, болеть с Ирой НЕ ХОТИМ. В понедельник должно быть уже хорошо. Но на всякий случай в доме ребенка взялись Леру арбидолом покормить. О педиаторе дома ребенка могу сказать только хорошее - заботилась о нас, шла навстречу, всё подробно, обстоятельно, с душой.
Кровать купили, одежду купили, во вторник, если всё хорошо будет - намереваюсь покрестить Леру. Перед дальней дорогой потому что. Крестильную рубашечку сшила.
На кадре Ира в своей, тоже крестильной, потом на юге с пляжа в ней ходили. Лере такую же сшила. Ей вообще необходима такая рубашка с пляжа домой возвращаться.
МОгли уже в пятницу забрать, однако папа у нас заболел, температура 38,5. Везти болезненного ребенка туда, где контакт с больным - не разумно. Купили кварцевую лампу, убиваем папиных микробов, болеть с Ирой НЕ ХОТИМ. В понедельник должно быть уже хорошо. Но на всякий случай в доме ребенка взялись Леру арбидолом покормить. О педиаторе дома ребенка могу сказать только хорошее - заботилась о нас, шла навстречу, всё подробно, обстоятельно, с душой.
Кровать купили, одежду купили, во вторник, если всё хорошо будет - намереваюсь покрестить Леру. Перед дальней дорогой потому что. Крестильную рубашечку сшила.
На кадре Ира в своей, тоже крестильной, потом на юге с пляжа в ней ходили. Лере такую же сшила. Ей вообще необходима такая рубашка с пляжа домой возвращаться.
-
Автор темыМюмла
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
напишите как первый день.
Поздравляю!!!! Столь ждали!!! Пусть все будет максимально легко и без болячек!!!Мюмла:Всё. Мы дома.
напишите как первый день.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Мюмла,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Shanti
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: нет
Здорово что девчушка теперь в семье! Вам терпения!
На море решились, летите?
На море решились, летите?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Мюмла, наконец-то!!! В добрый Путь! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМюмла
Ребенок замечательный, ласковый, головка ясная, внимание, привязанность - всё есть. Нормальный, не гиперактивный! (Господи, как же мне с Ирой нелегко!!!) Но... Жесткое дыхание, свистит. Ночью как закашлялась, так я потом ночь не спала - что только не передумала, аж дрожь била. Страшно стало. Думала - неужели настолько всё плохо, что 1 день на воле и уже заболела? Отключилась она очень легко, минут за 10, 2 колыбельные ей спела, на 3й - уже всё - чувствую - меня не слышат.
Утром Лера встала - давай кашлять, у меня внутри опять всё волнами заходило. А девочка мокроту откашляла, съела тарелку каши и играть-играть, с хохотом, прыганьем, беготнёй. Температура - 36,5. Позвонила врачу, хотела спросить - в её случае это нормально? Но потом и сама убедилась, что скорее всего нормально. Покрестились перед дальней дорогой сегодня. Второй день рождения у ребенка сегодня.
Ира конечно кинулась ревновать, обнимается, на колени лезет, прикидывается лялей. Вчера она начала разговор с ребенком с воспитания - это нельзя, это не бери, туда не ходи. Тон такой еще - фу ты ну ты! Ладно она у меня отходчивая, Лера тоже. За день конфликтных ситуаций было много, но все они забывались тут же.
На море собираемся. Страшно. Хотя заболеть можно хоть где. Хоть дома, хоть в Крыму.
Ира конечно кинулась ревновать, обнимается, на колени лезет, прикидывается лялей. Вчера она начала разговор с ребенком с воспитания - это нельзя, это не бери, туда не ходи. Тон такой еще - фу ты ну ты! Ладно она у меня отходчивая, Лера тоже. За день конфликтных ситуаций было много, но все они забывались тут же.
На море собираемся. Страшно. Хотя заболеть можно хоть где. Хоть дома, хоть в Крыму.
-