...ха,у нас так и сделали-вознаграждение и пособие передали в область...Лена-Ко:Лично я говорю о том, что всех приемных детей надо содержать из федерального бюджета. Нафиг этот областной! в области крутят как хотят, но денег стараются давать по минимуму, лишь-бы федералы не узрели ... Дай волю областным, они вообще ни копейки не дадут. У них постоянно денег нет.
Оплата на опекаемого ребенка
Модератор: Лилия Лада
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Оплата на опекаемого ребенка
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
мама Ира, я тоже не тянула, но пришлось крутиться. Потому как мы живем в двушке 42м, в которой одна из комнат проходная. Дом построила не в Москве,в МО, но это уже хоть что-то.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ну и как? лучше стало или наоборот?gromoseka046:...ха,у нас так и сделали-вознаграждение и пособие передали в область...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У нас тоже 150 тысяч, большим ну никак не назовешь. Вы меня тоже понять не хотите, работа есть всегда и везде. Просто некоторые люди ее видят, а некоторые нет.Лена-Ко:Вы понять не хотите- у нас маленький город
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...
...задержек,кроме пропуска одной выплаты,не было...не понятно только одно:семь лет назад в бухгалтерии изапеки сидели две тетки,зато теперь четыре и ни за что не отвечают...Лена-Ко:Ну и как? лучше стало или наоборот?
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
- Образов.: незаконченное высшее
Ошибка считать одно достоинством, а другое недостатком.
Но те, кто способен её увидеть, сами обладают предпринимательским складом ума, и рано или поздно ими, предпринимателями, становятся. А те, кто не видит, так и остаётся в качестве наёмного работника.Анна_РА:Просто некоторые люди ее видят, а некоторые нет.
Ошибка считать одно достоинством, а другое недостатком.
У каждого свой Путь
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
А семь лет назад было намного меньше ПС. Унас было всего 15-20 ПС, а сейчас 160!
Задерживать не имеют права, это может быть подсудно, вопрос в том кто будет из ПС на опеку бочку катить, может быть для нас чревато.gromoseka046:...задержек,кроме пропуска одной выплаты,не было...не понятно только одно:семь лет назад в бухгалтерии изапеки сидели две тетки,зато теперь четыре и ни за что не отвечают......
А семь лет назад было намного меньше ПС. Унас было всего 15-20 ПС, а сейчас 160!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Олег Веселков
Региональные выплаты потрачены с пользой... для своих...gromoseka046:семь лет назад в бухгалтерии изапеки сидели две тетки,зато теперь четыре и ни за что не отвечают...
У каждого свой Путь
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Кровные: нет
А кто так считает? Я своих работников очень уважаю, они профессионалы высокого уровня. Мой пост был про то, что тупо нет работников нужной квалификации. И нет желания ее приобретать. А за посидеть с 8 до 5 и ничего не делать сегодня маловато желающих платить достойную зарплату.Олег Веселков:Ошибка считать одно достоинством, а другое недостатком.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Олег Веселков
Не знаю, как у вас. Я в районе вообще один бодаюсь. остальные только на кухне Ерои. А как поднять бунт за Правду-матушку, так "ну... мы люди не конфликтные, да много нам не нааадо...". Да ножку подставят, да планы сольют, да в опеку на тебя пожалятся, авось зачтётся. Ну их, ПСов этих. С них всей помощи - дабы не мешали и то ладно...
Ну вот. Риски для изопеков возрастают, а ума больше не становится.Лена-Ко:Унас было всего 15-20 ПС, а сейчас 160!
Не знаю, как у вас. Я в районе вообще один бодаюсь. остальные только на кухне Ерои. А как поднять бунт за Правду-матушку, так "ну... мы люди не конфликтные, да много нам не нааадо...". Да ножку подставят, да планы сольют, да в опеку на тебя пожалятся, авось зачтётся. Ну их, ПСов этих. С них всей помощи - дабы не мешали и то ладно...
Последний раз редактировалось Олег Веселков 24 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
У каждого свой Путь
-