Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Рассуждалки о приёмстве
Хочется добавить заложен природой. Я своей кровной с рождения выправляла и не справилась. Вот теперь и пожинаю плоды воспитания...
-
Ника
Рассуждалки о приёмстве
Так вот. Что уж говорить про ребенка, больного ребенка, который еще и рос в агрессивной среде.
Ну а то, что болячки из него посыпались....Петрановская сказала, что парень понял, что теперь может расслабиться, что теперь есть тот, кто о нем позаботится. Ну и не обследован же он был. Вот зрение, например, никто не проверял.
А темы мои полезные. Это верно. Там видно, как судьба переворачивалась, семья видоизменялась, как горе пришло в дом, а как справляемся... не видно...
Но я ж такая\. Я пишу больше о плохом. А кто умнее, тот больше о хорошем. Могла и я сделать тему с лозунгом "ай да я, я такого сложного ребенка и там и сям" и все бы мне рукоплескали.. (никому не в обиду, это послевкусие от другого форума) Только у меня мотивация другая, не за этим я здесь. Я здесь за поддержкой.
Отправлено спустя 28 секунд:
и таких деток большинство
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я отвлеклась, не дописала.
Так вот. Что уж говорить про ребенка, больного ребенка, который еще и рос в агрессивной среде.
Ну а то, что болячки из него посыпались....Петрановская сказала, что парень понял, что теперь может расслабиться, что теперь есть тот, кто о нем позаботится. Ну и не обследован же он был. Вот зрение, например, никто не проверял.
А темы мои полезные. Это верно. Там видно, как судьба переворачивалась, семья видоизменялась, как горе пришло в дом, а как справляемся... не видно...
Но я ж такая\. Я пишу больше о плохом. А кто умнее, тот больше о хорошем. Могла и я сделать тему с лозунгом "ай да я, я такого сложного ребенка и там и сям" и все бы мне рукоплескали.. (никому не в обиду, это послевкусие от другого форума) Только у меня мотивация другая, не за этим я здесь. Я здесь за поддержкой.
Отправлено спустя 28 секунд:
да, к сожалению(((
и таких деток большинство
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
не готова я сейчас
со мной стыдно, но весело))))
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Рассуждалки о приёмстве
ВасилисаZ, я всегда Вами восхищаюсь!Вы молодец!я уверена,что Сережка в вашей семье счастлив.у него всегда на фотках такая довольная мордаха.я уверена,что у Вас все будет хорошо,прямо вот искренне в это верю.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ника
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Рассуждалки о приёмстве
ВасилисаZ, Лена, ты - Большой Человек, Умница и Труженица!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Неужели тут найдется хоть один человек, кто так думает.
ВасилисаZ, Лена, ты - Большой Человек, Умница и Труженица!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот и правильно. Близким людям - позитив, а здесь можно и всё лишнее выбросить )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
Рассуждалки о приёмстве
наверно потому что передо мной монитор, а не человек
хотя на самом деле за аватарками живые люди, но ... вот как есть ,так есть.
спасибо
есть такое
спасибо
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Рассуждалки о приёмстве
Как бы то ни было, здесь на форуме ты никого своими мыслями, эмоциями, чувствами и пр. не можешь обременить. Кому тяжело и не нужно - закроют не читая. Кто хочет разделить - проявит участие. А выплескивать негатив на близких чревато осложнениями для всей семьи.
Ну и что, что за аватарками живые люди. Вернее, это же и хорошо, что за аватарками живые люди, которые в теме, которые поймут
Как бы то ни было, здесь на форуме ты никого своими мыслями, эмоциями, чувствами и пр. не можешь обременить. Кому тяжело и не нужно - закроют не читая. Кто хочет разделить - проявит участие. А выплескивать негатив на близких чревато осложнениями для всей семьи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Рассуждалки о приёмстве
Можно даже без пересказа
ВасилисаZ, присоединяюсь к этому предложению!
Можно даже без пересказа
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Ника
-