История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Право на усыновление.
Да и не только это...прививки не совпали ...я говорю родился тогда то (д.р мы поменяли) а привит на неделю раньше
Они говорят как так??? Вообщем от врачей действительно трудно скрыть...
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня вторая +, у мужа 3+.
У старшего - 1+, среднего 2+, младшей еще не знаю, не определяли.
У крови не одна буква в группе. Например АА, Аа, - это всё вторая группа. ВВ, Вв - третья. Вот у меня с мужем, как я понимаю, и получились Аа и Вв. И расщепление этого коктейля - АВ (4я), Ав (2я), Ва(3я) и ав-или О (1). Главная здесь буква - первая и большая.
Это я представляете, гинекологу в роддоме объясняла, когда мне предъявили, что первого ребенка я нагуляла
. Обиделась, поднапряглась и вспомнила генетику. А сейчас продвинутые генетики уже и по 40 признакам расщепление делают. Что есть у родителей и что может получиться. То есть за этими буквами еще много что привязано
Еленка:даже группа крови может не совпадать
У меня вторая +, у мужа 3+.
У старшего - 1+, среднего 2+, младшей еще не знаю, не определяли.
У крови не одна буква в группе. Например АА, Аа, - это всё вторая группа. ВВ, Вв - третья. Вот у меня с мужем, как я понимаю, и получились Аа и Вв. И расщепление этого коктейля - АВ (4я), Ав (2я), Ва(3я) и ав-или О (1). Главная здесь буква - первая и большая.
Это я представляете, гинекологу в роддоме объясняла, когда мне предъявили, что первого ребенка я нагуляла
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А мы переделали меддоки.Сделали выписку из отделения патологии новорождённых(якобы 2 месяца там лечились)и спокойно предъявили детку.Группа у нас у всех одна.(самое смешное,что мы с мужем резус (+),а трое био -резус (-).Вот как такое может быть.Мы с первым думали-ошибка.Второй родился резус+,третий-,четвёртая-.Кровь и я(в силу частых родов)и муж(раньше тоже у нас требовали группу мужа на случай переливания экстренного)сдавали постоянно.С резусом ошибки быть не может.Так что наша удочерённая нам по крови "роднее"чем био.И никаких вопросов не возникло.Возраст изменили немного.Прививочную сделали левую.При желании можно всё.Я тогда с родным была в ДО.Ему 1,5 года было.На работе тоже вопросов не возникло-Ну "насидела"еще ляльку в декрете и всё.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
А трехлетнему ребенку как раз-то нужны родители, а не большой самовлюбленный в себя друг
А Ваше самоуверенное высказывание, что Ваш работодатель в Вас нуждается больше, чем Вы в нем.
Фантазер Вы наш. Разводите тут взрослых теток.
Мой сын - Ваш ровесник обхохатывается, хотя его работодатель тоже крепко за него держится, так как программист толковый. Мой уже в 16 учился в ВУЗе, перед этим школу перепрыгивал дважды. Со второго курса стационара ушел на заочку и заканчивал экстерном сразу два направления, работая при этом в солидной фирме и пописывая с 8 класса от нечего делать разные программки.
Но незаменимых не бывает. На очень хорошего и толкового специалиста найдется еще лучше и толковее.
Я тут, отойдя немного от болезни, перечитала Ваши посты в двух темах и пришла к выводу: "А так ли все на самом деле как Вы описываете". Уж больно гладко и сладко у Вас все получается.
Простите, но как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!
За годы работы перед мной прошло много потенциальных усыновителей, опекунов и приемных родителей, не понаслышке знаю как собираются доки и сколько времени проходит от начала пути до усыновления ребенка. Поэтому НЕ ВЕРЮ!
Вам либо скучно и Вы, набредя на наш форум, развлекаетесь от души над взрослыми тетками, либо Вы не находите понимания в среде сверстников и коллег, поэтому придаете сами себе значимости таким поступком, который мифический до мозга костей.
Дай БОГ, если я ошибаюсь, но интуиция меня подводит редко.
Проверить мы ведь все равно не сможем на сколько правдив Ваш стеб о трехлетней девочке, которую Вам так быстро и легко отдает опека.
А МРТ Вам никак психолог посоветовать не мог, так назначает сию процедуру, как правило, невропатолог и больше с ОНМК, травмами, ишемическими инсультами или подозрениями на опухоль. Да и не вылежит под таким стучащим в разных режимах аппаратом трехлетний ребенок в течении 15-20 минут в темной комнате с закрытыми глазами.
Мозговую деятельность ребенка проверяют на ЭЭГ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Злобынечка, сейчас кануло в лету то, что групп крови всего 4. Их до 40, если не более сейчас насчитывается, поэтому не заморачивайтесь. Мы все от одних прародителей произошли как ни крути, поэтому по большому счету мы все родственники!
А к чему тогда все это Вам?Эдуард:Родителем ребенку я всё равно не стану, разве что только формально.
А трехлетнему ребенку как раз-то нужны родители, а не большой самовлюбленный в себя друг
Это в 22 года-то?Эдуард:И возраст уже не тот.
А Ваше самоуверенное высказывание, что Ваш работодатель в Вас нуждается больше, чем Вы в нем.
Фантазер Вы наш. Разводите тут взрослых теток.
Мой сын - Ваш ровесник обхохатывается, хотя его работодатель тоже крепко за него держится, так как программист толковый. Мой уже в 16 учился в ВУЗе, перед этим школу перепрыгивал дважды. Со второго курса стационара ушел на заочку и заканчивал экстерном сразу два направления, работая при этом в солидной фирме и пописывая с 8 класса от нечего делать разные программки.
Но незаменимых не бывает. На очень хорошего и толкового специалиста найдется еще лучше и толковее.
Я тут, отойдя немного от болезни, перечитала Ваши посты в двух темах и пришла к выводу: "А так ли все на самом деле как Вы описываете". Уж больно гладко и сладко у Вас все получается.
Простите, но как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!
За годы работы перед мной прошло много потенциальных усыновителей, опекунов и приемных родителей, не понаслышке знаю как собираются доки и сколько времени проходит от начала пути до усыновления ребенка. Поэтому НЕ ВЕРЮ!
Вам либо скучно и Вы, набредя на наш форум, развлекаетесь от души над взрослыми тетками, либо Вы не находите понимания в среде сверстников и коллег, поэтому придаете сами себе значимости таким поступком, который мифический до мозга костей.
Дай БОГ, если я ошибаюсь, но интуиция меня подводит редко.
Проверить мы ведь все равно не сможем на сколько правдив Ваш стеб о трехлетней девочке, которую Вам так быстро и легко отдает опека.
А МРТ Вам никак психолог посоветовать не мог, так назначает сию процедуру, как правило, невропатолог и больше с ОНМК, травмами, ишемическими инсультами или подозрениями на опухоль. Да и не вылежит под таким стучащим в разных режимах аппаратом трехлетний ребенок в течении 15-20 минут в темной комнате с закрытыми глазами.
Мозговую деятельность ребенка проверяют на ЭЭГ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Злобынечка, сейчас кануло в лету то, что групп крови всего 4. Их до 40, если не более сейчас насчитывается, поэтому не заморачивайтесь. Мы все от одних прародителей произошли как ни крути, поэтому по большому счету мы все родственники!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Эдуард, а если после усыновления патологию мозга обнаружат у вас? Что тогда?
-
Tatyana
Милый мальчик!
1. Кто ж Вам сказал, что МРТ делают под наркозом? Под наркозом активность головного мозга затормаживается, как же тогда активность проверять? Да и зачем трехлетнему ребенку делать наркоз, который сами же медики стараются делать только при сложных операциях, поскольку общий наркоз сокращает продолжительность жизни в среднем на 3-5 лет.
2. Уж к Вашей опеке 100% не обращусь, так как живу в Украине. Но узнать бы хотелось. Очень мой сынуля удивляется, что такое имеет место быть.
3. Если бы она у ребенка была, то это было бы заметно. А так, при условии, что таковой ребенок существует, а не плод Вашего воображения и не длинная лапша нам на уши, то сейчас в массе своей дети гиперактивны - век наш атомный. А уж синдром дефицита внимания налицо у каждого ребенка, который остался без родителей.
4. Одной из наших приемных девочек года, когда мы ее привезли домой, было 4,4, в ДД она с 3 лет. Она не помнит ни свою мамашку, ни старших биологических сестер. Мы ей об этом рассказали и возили к сестрам, которые находятся в разных ДД специализированного типа для детей с отставанием в психическом развитии. Девочку тоже забирали с кучей диагнозов и пресловутым синдромом дефицита внимания. Сейчас ей 9,5 лет. Все диагнозы сняты, ребенок учится в обычной школе.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По-видимому, она буяет уже давно у милого мальчика.
1. Кто ж Вам сказал, что МРТ делают под наркозом? Под наркозом активность головного мозга затормаживается, как же тогда активность проверять? Да и зачем трехлетнему ребенку делать наркоз, который сами же медики стараются делать только при сложных операциях, поскольку общий наркоз сокращает продолжительность жизни в среднем на 3-5 лет.
2. Уж к Вашей опеке 100% не обращусь, так как живу в Украине. Но узнать бы хотелось. Очень мой сынуля удивляется, что такое имеет место быть.
3. Если бы она у ребенка была, то это было бы заметно. А так, при условии, что таковой ребенок существует, а не плод Вашего воображения и не длинная лапша нам на уши, то сейчас в массе своей дети гиперактивны - век наш атомный. А уж синдром дефицита внимания налицо у каждого ребенка, который остался без родителей.
4. Одной из наших приемных девочек года, когда мы ее привезли домой, было 4,4, в ДД она с 3 лет. Она не помнит ни свою мамашку, ни старших биологических сестер. Мы ей об этом рассказали и возили к сестрам, которые находятся в разных ДД специализированного типа для детей с отставанием в психическом развитии. Девочку тоже забирали с кучей диагнозов и пресловутым синдромом дефицита внимания. Сейчас ей 9,5 лет. Все диагнозы сняты, ребенок учится в обычной школе.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не в бровь, а в глаз.Любовь:Эдуард, а если после усыновления патологию мозга обнаружат у вас? Что тогда?
По-видимому, она буяет уже давно у милого мальчика.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А Вы детей-то хоть живых видели, Эдуард?
Или всё это - плод Вашего воображения?
Не буду писать больного, а то вдруг нервничать начнёте, как кисейные барышни.
Эдуард:МРТ детям делают под наркозом.
А Вы детей-то хоть живых видели, Эдуард?
Или всё это - плод Вашего воображения?
Не буду писать больного, а то вдруг нервничать начнёте, как кисейные барышни.
-
Tatyana
Милый мальчик, а потянете клинику такую, как "Скандинавия", знаете сколько это стоит? На прошлой неделе делала МРТ с УЗД сосудов себе по медпоказаниям в обычной клинике областного центра - без наркоза на российские рубли по курсу обошлось в 5000 рублей. А с дорогостоящей техникой. "остроумничаете" Вы, юноша и прикалываетесь над форумчанами таким образом.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Стоит посты ответные почитать - и всё понятно.
Дык, а чего он с этого имеет-то?Tatyana:"остроумничаете" Вы, юноша и прикалываетесь над форумчанами таким образом
Стоит посты ответные почитать - и всё понятно.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Танюш,я очень рада,что групп крови 40))))И все форумчане родственники по крови))))Это точно.Я без форума уже не могу.Хоть просто почитать)))А вот к Эдуарду вопрос-Вам девочку не жалко наркозить,чтобы эту процедуру(возможно в вашем случае совсем не информативную)делать.Я просто представила себя на месте ребёнка-мне неприятно и страшновато.Они в своей рекламе прямо намекают,что возможны осложнения со стороны органов и систем во время наркоза.А это малышка.Ей маску на лицо оденут чужие доктора,она не знает,что будет дальше,и защитить себя не может.Я бы конечно тоже повела ребёнка на такую процедуру сцепив зубы,но только в крайнем случае,когда иначе-уже никак.А ради "просто мозги проверить"-никогда.Есть РЭГ,естьЭЭГ,есть УЗД(через височную кость)Всё вместе может дать какую-то картину.Может я трусливая клуша,но не считаю нужным испытывать нервную систему ребёнка дополнительными стрессами.
-