Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Беременность без будующего
Раньше у меня не было машины и я таскала все на себе: сумки, детей, сумки+детей+коляску..Сейчас на что такие жертвы, если есть возможность ездить на авто?
А младенец вообще писает литрами,наверное. За день 15-20 ползунов+к ним пеленки,это убиться.
А, еще если мама не ленива,она все это непременно обязана стирать руками, ну или максимум на машинке Сибирь. Потому что раньше так не ленивые мамы стирали.
Зачем при хорошем бюджете себе усложнять жизнь?
Иной разговор, когда средств нет, нут все понятно...
ни разу не ленивая, но я не понимаю для чего при отсутствии материальных проблем себе усложнять жизнь?
Раньше у меня не было машины и я таскала все на себе: сумки, детей, сумки+детей+коляску..Сейчас на что такие жертвы, если есть возможность ездить на авто?
А младенец вообще писает литрами,наверное. За день 15-20 ползунов+к ним пеленки,это убиться.
А, еще если мама не ленива,она все это непременно обязана стирать руками, ну или максимум на машинке Сибирь. Потому что раньше так не ленивые мамы стирали.
Зачем при хорошем бюджете себе усложнять жизнь?
Иной разговор, когда средств нет, нут все понятно...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Когда я родила, мама приехала на недельку помочь. И вот лежит это красное припухшее чудо пяти дней отроду, а мы, значит, к ней с тазиком пристаем. Удивили мелкую, чего уж. Можно даже сказать - возмутили. Ребенок проснулся, есть хочет, а ему вместо сиси "пись-пись" какое-то. Пришлось кормить, куда деваться. Кормлю, а пеленка помокрела.
И сколько мы ее ни уговаривали, сколько ни пытались подловить, писили мы строго во время еды, когда не до пись-писей и тазиков. Пришлось смириться с подгузами.
Моего брата приучали по Никитиным.
Когда я родила, мама приехала на недельку помочь. И вот лежит это красное припухшее чудо пяти дней отроду, а мы, значит, к ней с тазиком пристаем. Удивили мелкую, чего уж. Можно даже сказать - возмутили. Ребенок проснулся, есть хочет, а ему вместо сиси "пись-пись" какое-то. Пришлось кормить, куда деваться. Кормлю, а пеленка помокрела.
И сколько мы ее ни уговаривали, сколько ни пытались подловить, писили мы строго во время еды, когда не до пись-писей и тазиков. Пришлось смириться с подгузами.
-
Прокопья Людмиловна
Да так свихнуться моНа...
Не, ладно когда деть один, тут можно и с тазами и с бубнами пляски устраивать вокруг него. Но когда их 2-3-5-7?
А по физиологии детской малыши какают и писают во время еды. Сидишь, кормишь, а под вами таз?
Есть у меня знакомая. Никаких проблем с деньгами, только святая уверенность, что все сейчас -говно. Детское питание-отрава.
Все сама мелет, рубит, варит, трет, пропускает через сито.
Зачем?
Так полезно.
Ну ладно...
Не, ладно когда деть один, тут можно и с тазами и с бубнами пляски устраивать вокруг него. Но когда их 2-3-5-7?
А по физиологии детской малыши какают и писают во время еды. Сидишь, кормишь, а под вами таз?
Есть у меня знакомая. Никаких проблем с деньгами, только святая уверенность, что все сейчас -говно. Детское питание-отрава.
Все сама мелет, рубит, варит, трет, пропускает через сито.
Зачем?
Так полезно.
Ну ладно...
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
В итоге, разница только в запахе?
Я когда впервые открыл баночку с детским питанием, там такое было, что-то мерзко зелёное, броколи называлось, то сдуру понюхал. С огромным трудом удержал содержимое желудка. А дитё хомячило только в путь. Но самостоятельно приготовленное женой броколи и приятно пахло и схомячивалось с не меньшей скоростью.
В итоге, разница только в запахе?
Минус шесть...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
не повезло с производителем
теоретически - продукты , используемые для детского питания должны выращиваться с минимальным применением удобрений и прочей химии . Со своего огорода конечно надежнее. Просто не у всех есть возможность самим выращивать. Ну и добиться такой же консистенции как в готовом детском питании сложно.
-
Прокопья Людмиловна
Брокколи и овощи прочие можно и самим приготовить, если есть резон.
,У меня в семье никто брокколи есть не станет и я их не покупаю, а если и покупать, то только либо заморозку,либо ждать с дачи урожая (там растет).
Заморозку не уважаю , с дачи к сентябрю...
А каши детские. В коробке они вкусные, время на их приготовление - 3 минуты, смысл мне корячиться с перемалыванием круп?
жена готовила тоже без соли и малейших специй и ВЫ это ели?
Брокколи и овощи прочие можно и самим приготовить, если есть резон.
,У меня в семье никто брокколи есть не станет и я их не покупаю, а если и покупать, то только либо заморозку,либо ждать с дачи урожая (там растет).
Заморозку не уважаю , с дачи к сентябрю...
А каши детские. В коробке они вкусные, время на их приготовление - 3 минуты, смысл мне корячиться с перемалыванием круп?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Sharlotta, у меня получалось не сразу но в целом к полугоду было 2,3 мокрых штанов.а к году дети точно знали для чего горшок
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Прокопья Людмиловна, кормились лежа под ребя подкладывается клеенка с пеленкой .сразу после меняется на сухое конечно не сразу.но стала подмечать.Вобщем у нас это прижилось
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Прокопья Людмиловна, кормились лежа под ребя подкладывается клеенка с пеленкой .сразу после меняется на сухое конечно не сразу.но стала подмечать.Вобщем у нас это прижилось
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Этого я не знаю, но есть броколи я не буду ни под каким соусом.
Минус шесть...
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Вот, кстати, да. После года мои вовсю пользовались горшком. Приучать начинала месяцев с 7. И как это-памперсы днем до 3 лет я, ей Богу, не понимаю. Но, правда, я не была в ситуации 2-3-5 малышей одновременно
-