Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Ю.Ю.
- Всего сообщений: 103
Re: Бабушкины страхи
Tara, Мне думается, уж извините, ваш сын очень ждёт поддержки именно с вашей стороны. Но это его выбор и его решение. Можно просить помощи, но нельзя все сваливать на вас. Все равно ребёнку в большей степени нужна материнская любовь. А вдруг это ему все надоест.... Вы готовы взять ответственность на себя?
-
Тасенька
- Всего сообщений: 267
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Tara, знаете,я когда после 2х дочек сына родила,то долгое время при смене подгузника у меня был шок-открываешь,а там сюрприз 
-
Ю.Ю.
-
Тасенька
- Всего сообщений: 267
- Кровные: есть
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Tara, очень нравится ваше отношение и к сыну , и к будущему приёмному ребёнку, ну а добрый тон общения без обид здесь в теме меня окончательно покорил . Очень желаю вам, чтобы всё у вас сложилось так, как будет лучше для всех вас.
К теме выбора девочки 5 лет добавлю, что в таком возрасте (и даже младше) дети из ДД бывает.. (как бы это покорректнее выразиться
) занимаются половым самоудовлетворением. Не редко встречается, причём ( и это не психиатрия ). В ДР об этом, естественно, не предупреждают, и мамам потом бывает сложно и неловко этот тонкий момент выправлять. А тут папа..
К теме выбора девочки 5 лет добавлю, что в таком возрасте (и даже младше) дети из ДД бывает.. (как бы это покорректнее выразиться
Последний раз редактировалось Ёлка 24 ноя 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Мы обговаривали с сыном этот вариант.
Я возьму ответственность на себя, без вариантов. Потому что это МОЙ сын не справился, потому что Я его воспитывала, и это Я косвенно буду виновна в его ошибке. Но последствия в этом случае сыну не понравятся.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вопрос в лоб. Я благодарна вам за него.Ю.Ю.: 24 ноя 2017, 20:25Tara, Мне думается, уж извините, ваш сын очень ждёт поддержки именно с вашей стороны. Но это его выбор и его решение. Можно просить помощи, но нельзя все сваливать на вас. Все равно ребёнку в большей степени нужна материнская любовь. А вдруг это ему все надоест.... Вы готовы взять ответственность на себя?
Мы обговаривали с сыном этот вариант.
Я возьму ответственность на себя, без вариантов. Потому что это МОЙ сын не справился, потому что Я его воспитывала, и это Я косвенно буду виновна в его ошибке. Но последствия в этом случае сыну не понравятся.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Это мы в курсе
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Ю.Ю.
Tara, Вам это надо?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Tara, Когда моя дочь хочет поступить по своему, сначала я ее переубеждаю. Потом, если не получилось, объясняю, чем это ей грозит, но в чёрных красках. И если уж она что решает, это ее проблемы. Это все для неё, конечно же я помогу. Но она все же решает сама, справиться одна или нет.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Tara, Когда моя дочь хочет поступить по своему, сначала я ее переубеждаю. Потом, если не получилось, объясняю, чем это ей грозит, но в чёрных красках. И если уж она что решает, это ее проблемы. Это все для неё, конечно же я помогу. Но она все же решает сама, справиться одна или нет.
-
Автор темыTara
Ю.Ю., мы уже полгода переубеждаем друг друга
.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Автор темыTara
Ю.Ю., естественно, мы делаем разбор полетов всех вариантов, какие только могут быть. Я из кустов вылезла только из-за постоянного взрыва мозгов. Мне ведь даже поговорить не с кем, не афишируем. А мысли то покоя не дают, выход им нужен. Вот я и решила на форуме открыться, здесь то без совета не оставят. И вы знаете, легче стало. Мысли немного упорядочиваться начали.
Одно беспокоит - интересно, сколько раз я по башке от сына получу за эту тему?
Одно беспокоит - интересно, сколько раз я по башке от сына получу за эту тему?
-
Ю.Ю.
-