Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: Приемная семья и льготы

Сообщение Еленка »

Катена, я напишу как сдам . Мне инспектор сказала что одну сумму за год пишем на питание и одну на прочие нужды ,а потом просто делим их на кол-во месяцев и всё. А так как у меня двое то на одну я чеки просто на лист клею,а второй копирую этот лист и всё. И так как у меня почти все покупки либо по инету либо с рынка ,то просто напишем расписку если суммы чеков будет не хватать. А по факту как будет отпишусь как сдам,но это только в середине месяца будет или ближе к концу. Я ещё справку из собеса не брала и выписки со счетов девочек о пенсии .
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826
 Re: Как сэкономить на налоговых вычетах?

Сообщение лиля »

Кузнецова Татьяна:Раньше я получала коммуналку в школе - льготы на всех членов семьи, (платили тем. у кого есть образование) сейчас выплачивают всем приемным родителям. Мне выгоднее на девочек получать коммуналку в соц.защите, а на себя - в школе.
Речь идет наверное о ФЗ, где прописано возмещение ЖКУ многодетным, выплачивает соцзащита, льготы по ФЗ сельским работникам образования, у нас тоже перевели с этого года в соцзащиту. 100 % возмещение электроэнергии, вода, дрова или кв .плата, газ без ограничения.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: Отчёты

Сообщение лизонька »

Мне вместе с бланками отчета дали еще бумажки. Вот с такими отчетами опеке точно никакая проверка не страшна.
Выложу первые 2 листа, и так все ясно.
Фото0125.jpg
Фото0128.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это я должна по группам разложить чеки, сделать выборку, подвести общую сумму по группам, вписать все, свести баланс. А как быть с общими чеками, типа ашановских? А с нечитаемыми чеками чего делать? Дурдом Солнышко на выезде....
Ивана
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ивана »

Это уже их самодеятельность. Есть стандартная общероссийская форма отчетности, в ней все и записываешь. Квитанции, какие дома сохранила, те и пришлепала. Для себя только список товаров отдельно составляешь, а продукты вообще по нормам считают. И деньги оставшиеся не стоит возвращать. Я сдуру, чтобы у мальчика были на личные расходы, положила на книжку 4 тыс. (даже не стала учитывать интернет, телефон и т.д.) , обновила все белье и одежду (все оставил или продал в дд), так его "гости" ещё в такой убыток ввели :sorry: . На каникулы и так приезжал (питание + дорога + мелкие расходы) и незванный-нежданный его приход((((.
Последний раз редактировалось Ивана 13 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

:sorry:
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

У нас нужно только чеки по группам клеить на белые листы бумаги: отдельно - одежда, отдельно - лекарства, бытовые услуги, игрушки, канцтовары, мягкий инвентарь и пр. У меня целая кипа листов получилась, поскольку на один лист формата А4 умещается всего-навсего 2-3 чека.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Я не клею, под канцелярскую скрепку и все. Зашла в опеку, очередь :shock: :shock: , инспектор сидит и каждый чек сама кладет в нужную стопочку( видимо, новички сдают), я свои пакеты пристроила на окно, сказала, найдете ошибку, приеду по первому требованию. 2 дня не звонят.
Здесь бояться не страшно.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Лизонька, я бы на вашем месте заполнила только стандартный общероссийский отчет, а с остальными послала бы их подальше и вообще бы на их требования сразу бы написала заяву на отказ, терять вам уже нечего.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

Я уже писала, что мы сдаем квартальные и годовые. Правда, так удобнее. На все отчеты (а уменя их 4 +4времени ушло минут 20) За 4 кв сдала, а там уже все подсчитать совсем недолго. Опекуны на одного ребенка сдавали отчет по полчаса. Все чеки прикрепляем степлером, а чтобы не было проблем с нечитаемыми чеками проверяем сразу в магазине. Продавцы иногда и не хотят писать, сунут чистый чек с печатью, подписью, да кассовый чек впридачу. Сами заполняем - на кассовом все указано
Я рада, что есть неравнодушные люди!
Просто Наташа
Всего сообщений: 165
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Просто Наташа »

А у меня всего три чека :shock: :shock: :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема