Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Приемная семья и льготы
Катена, я напишу как сдам . Мне инспектор сказала что одну сумму за год пишем на питание и одну на прочие нужды ,а потом просто делим их на кол-во месяцев и всё. А так как у меня двое то на одну я чеки просто на лист клею,а второй копирую этот лист и всё. И так как у меня почти все покупки либо по инету либо с рынка ,то просто напишем расписку если суммы чеков будет не хватать. А по факту как будет отпишусь как сдам,но это только в середине месяца будет или ближе к концу. Я ещё справку из собеса не брала и выписки со счетов девочек о пенсии .
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: Как сэкономить на налоговых вычетах?
Речь идет наверное о ФЗ, где прописано возмещение ЖКУ многодетным, выплачивает соцзащита, льготы по ФЗ сельским работникам образования, у нас тоже перевели с этого года в соцзащиту. 100 % возмещение электроэнергии, вода, дрова или кв .плата, газ без ограничения.Кузнецова Татьяна:Раньше я получала коммуналку в школе - льготы на всех членов семьи, (платили тем. у кого есть образование) сейчас выплачивают всем приемным родителям. Мне выгоднее на девочек получать коммуналку в соц.защите, а на себя - в школе.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Re: Отчёты
Мне вместе с бланками отчета дали еще бумажки. Вот с такими отчетами опеке точно никакая проверка не страшна.
Выложу первые 2 листа, и так все ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это я должна по группам разложить чеки, сделать выборку, подвести общую сумму по группам, вписать все, свести баланс. А как быть с общими чеками, типа ашановских? А с нечитаемыми чеками чего делать? Дурдом Солнышко на выезде....
Выложу первые 2 листа, и так все ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это я должна по группам разложить чеки, сделать выборку, подвести общую сумму по группам, вписать все, свести баланс. А как быть с общими чеками, типа ашановских? А с нечитаемыми чеками чего делать? Дурдом Солнышко на выезде....
-
Ивана
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Это уже их самодеятельность. Есть стандартная общероссийская форма отчетности, в ней все и записываешь. Квитанции, какие дома сохранила, те и пришлепала. Для себя только список товаров отдельно составляешь, а продукты вообще по нормам считают. И деньги оставшиеся не стоит возвращать. Я сдуру, чтобы у мальчика были на личные расходы, положила на книжку 4 тыс. (даже не стала учитывать интернет, телефон и т.д.) , обновила все белье и одежду (все оставил или продал в дд), так его "гости" ещё в такой убыток ввели
. На каникулы и так приезжал (питание + дорога + мелкие расходы) и незванный-нежданный его приход((((.
Последний раз редактировалось Ивана 13 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
У нас нужно только чеки по группам клеить на белые листы бумаги: отдельно - одежда, отдельно - лекарства, бытовые услуги, игрушки, канцтовары, мягкий инвентарь и пр. У меня целая кипа листов получилась, поскольку на один лист формата А4 умещается всего-навсего 2-3 чека.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я не клею, под канцелярскую скрепку и все. Зашла в опеку, очередь
, инспектор сидит и каждый чек сама кладет в нужную стопочку( видимо, новички сдают), я свои пакеты пристроила на окно, сказала, найдете ошибку, приеду по первому требованию. 2 дня не звонят.
Здесь бояться не страшно.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Лизонька, я бы на вашем месте заполнила только стандартный общероссийский отчет, а с остальными послала бы их подальше и вообще бы на их требования сразу бы написала заяву на отказ, терять вам уже нечего.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Я уже писала, что мы сдаем квартальные и годовые. Правда, так удобнее. На все отчеты (а уменя их 4 +4времени ушло минут 20) За 4 кв сдала, а там уже все подсчитать совсем недолго. Опекуны на одного ребенка сдавали отчет по полчаса. Все чеки прикрепляем степлером, а чтобы не было проблем с нечитаемыми чеками проверяем сразу в магазине. Продавцы иногда и не хотят писать, сунут чистый чек с печатью, подписью, да кассовый чек впридачу. Сами заполняем - на кассовом все указано
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
-