Lynx, вы знаете, всем (я не к оппоненту в данном случае обращаюсь, т к лично не знаю человека) не объяснишь, куда идут выплаты на ребенка. Вот у меня на работе коллег пара тоже считает, что они родных забесплатно поднимают, а я деньги получаю, типа хапнула, видно, в их представлении, на халяву готового ребенка и еще деньги получаю-красота же.
Что тут сказать, я с ними не собираюсь бодаться и взвешиваться, кто на сколько вытянет. Каждому дураку же не будешь рассказывать, что это за дети, что детка за год по 3-4 раза лежит в стационаре, плюс как сайгаки носимся все остальное время по врачам, учителям, сколько сил и времени на ребенка такого надо. Что спишь 4 часа в сутки.
А теперь оппоненту, я поясню, почему я не усыновляла. во 1-не вижу разницы конкретно в моем отношении к ребенку. во 2- если со мной что случится, да банально заболею и не смогу работать, спокойнее будет, хоть какая-то копейка на ребенка будет. в 3- моя конкретно, особым умом не наделена плюс имеет еще некоторые проблемы по здоровью, и ту же профессию подходящую под ее возможности здоровья получить, а это выучиться - со льготой проще будет.
КК-это какой регион? А, Краснодарский край. Я вам по средней полосе России пишу 6-9. И все про все...
Можете почистить сообщения. Не докажешь, пока чел сам в этой шкурке не побывает! Я не считаю приемство обузой, это чтоб к шкурке не прицепился. Пусть будет-пока не поживет этой счастливой жизнью.