Lynx: 27 дек 2019, 15:14
скорее всего проблемы только в незрелости нервной системы
а когда это проходит? Что-то подвижек в лучшую сторону не наблюдается + кризис переходного возраста, что особенно проявляется у Никиты. Он у него начался очень поздно, в 18 лет и до сих пор продолжается
темпы формирования ЦНС и миелинизации нервных волокон очень индивидуальны. Но если сравнивать умение сдерживать себя у ребенка в 12 в 17 лет - разница ОЧЕНЬ заметна.
Ириша В: 27 дек 2019, 15:43
Что-то подвижек в лучшую сторону не наблюдается
Ириша В, в чем конкретно ?
Ириша В: 27 дек 2019, 15:43
кризис переходного возраста, что особенно проявляется у Никиты. Он у него начался очень поздно, в 18 лет
Скорее всего этот кризис не с переходным возрастом связан. Или гормональной перестройки реально до 18 лет не было?
Такое ощущение, что не только мозги не подвезли, а последние растерял. В чем конкретно выражается будет позже, пытаюсь по порядку рассказать, чтоб понятнее было.
Гормональное взросление в норме было и в 15 лет, он уже со спины в 16 лет был похож на взрослого мужчину. Только эмоциональное развитие было как у ребенка.
В семье где-то через год он начал сдерживать себя более менее
Я и к психологу водила его (и к платному и к тематическому) и сама 2 раза в год хожу к нему. Сейчас Никита и не пойдет никуда. Живёт даже не сегодняшним днём, а одной минутой
Я уж грешным делом думала, что может психиатрия началась, не могло же за пару месяцев произойти кардинальные изменения в поведении и мышлении. Как 18 лет стукнуло, так через 2 месяца мне ребенка полностью подменили
У них родители всю его жизнь пили и до сих пор пьют. А прошло с момента их изъятия больше 10 лет. Удивляюсь их здоровью и где они деньги находят, не утруждаясь работой
Всем добрый день!Дорогие приёмные (и не приёмные)мамы и папы.Есть возможность попасть на приём к госпоже Мизулиной(при президенте) .Нужна группа родителей из Питера и Лен.обл. со своими предложениями ,своим опытом и возможно с проблемами...Я...
Последнее сообщение
О чем и речь. Будет Астахов № 2 . Очередная чиновничья надстройка ...
Еще работать не начали, а Головань уже дал понять, что собственно сам совет ничего делать не будет и создан для галочки перед ООН и Советом Европы.
Всем доброго дня, я новенькая. Записалась сегодня на прием к рег. Оператору Москвы и М.О а потом задумалась, если мне в Москве предложат человечка то оператор МО со мной вообще говорит не станет или как? Не поторопились ли я записавшись и туда и...
Последнее сообщение
wtn , в Москве в базе одни даунята и есть. Но это в базе, в опеках вполне может оказаться та самая девочка и в базе ее может еще не быть. Еще можно расширить возрастные рамки лет до двух или хотяб полутора, все равно того же годоваса по развитию и...
Всем здравствуйте. Часто читала форум но сама не писала-вроде как бы и нечего.
Мы приемная семья.вернее я приемная мама-папа не прошел медицину. Смешно -растим вместе но он вроде как в гости зашел. Лейкоз .....и хотя гепатологи прогнозируют долгую...
Последнее сообщение
Это конечно пройдёт,но сколько нервов у родителей высосет такой напряг.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Я хочу принять в свою семью девочку, от 2 до 6-ти лет.
По-видимому в московской области это очень проблематично. Записалась на прием к рег.оператору по МО. Надеюсь выйти с направлением хотя бы на одного ребенка....
Здравствуйте. Записалась на следующей неделе на приём к ФО. Есть ли вообще смысл в его посещении?
Все работники опек, в которые я становилась на учёт, говорили, что Федеральную базу нет смысла смотреть вообще. Всех детей ( мы ищем девочку от 0 до...
Последнее сообщение
Рогрина ,
Выбрали в базе 9 девчушек. По ним были разосланы запросы. После НГ будет ответ.
Ответ не сразу, а дома автор сама прозвонила. А потом уж у фо ответ получила. Сразу никакой инфо у фо не было.