Процент счастья и надежды
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Процент счастья и надежды
Lynx, ребёнок с IQ =60-69 не освоит программу по математике в 3-4 классе нормы. Задачи в несколько действий? Многозначное умножение? Многостраничные тексты учебников и ответы на вопросы? Ни за что.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
вот плюсуюсь, и чем дольше живу с парой своих детишек, тем больше приходят такие мысли.МамаНики: 16 май 2020, 15:27 то точное определение.Нашей вот совершенно непонятен смысл предъявляемых к ней требований.И в простой незамудреной семье ей было бы намного проще.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ШтушаКутуша, тип нервной деятельности наследуется от матери, нервная система.
Мои дети все в меня психованные и невыдержанные, эмоциональные

Мои дети все в меня психованные и невыдержанные, эмоциональные
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
ну тогда не знаю что сказать... У нас детка до 4 класса осваивал . Потом - все, потолок . Забирали - тест векслера был 64, сейчас - 69Лилия Лада: 16 май 2020, 17:11 ребёнок с IQ =60-69 не освоит программу по математике в 3-4 классе нормы.
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
. При чем здесь судьба? Ребёнок может не иметь проблем с интеллектом , но иметь сиблинга с диагнозом, и тоже вырасти в ДД с определенными отклонениями. Я перед тем, как найти своего ребёнка, просмотрела около 20 детей. Я не знакомилась, просто по фото и информации о них это видно. Там были явные дети, которые не должны были быть в ДД, и вскоре они из базы достаточно быстро исчезли, а были те, кто всю жизнь проведут в соц учреждениях. Как я должна отследить судьбу ребёнка, если его судьба с моей никак не связана. А уровень интеллекта, способности и умственные проблемы- это то, что закладывается при рождении. Использует каждый человек свои способности или нет, зависит только от человека. Но способности это не отменяет, как и способность их видеть...Лилия Лада: 16 май 2020, 15:27 Эсцеха, чтобы с уверенностью утверждать, что вы точно можете увидеть потенциал любого ребёнка из учреждения, нужно, чтобы через ваш прогноз прошло несколько десятков детей. Сколько детских судеб вы отследили?
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
нет, у меня кровные трое флегмы , как отец, и только одна с моим темпераментом
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вы не поняли о чем я. Поясню. Вы утверждаете, что можете у любого ребёнка из ДД предвидеть его потенциал. Чтобы это утверждать, нужно, чтобы вы сотне детей оценили потенциал, а потом, через несколько лет, сравнили насколько ваша оценка была правильной. Не сотне, так хотя бы двадцати детям. Сколько детей через вас прошло? Или только один ваш, в котором вы разглядели перспективу развития?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То есть вы по фото и информации опеки можете со 100% уверенностью определить способности ребёнка?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Нам именно об этом сказала наша психиатр.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
Отправлено спустя 39 секунд:
*Продавала.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И рег оператор мне рассказывал всякий бред, который рядом не лежал. А когда в ДД приехала, директор рассказала уже то, что я примерно ожидала.
Я уже ответила -да. Даже если информация самой опеки недостоверна изначально. Я, например, увидела по своему ребёнку, что у него родители не наркоманы и не алкаши. Рег оператор утверждал, что Мама наркоманка. Попросила выяснить, так как не поверила. В итоге «наркоманка», потому что травку пиролавала и полиции попалась. Было дело без суда. А сама у него даже не пьёт. До сих пор не пьёт совсем, только курит. Папа бухарик. Но бухать он начал, когда детю 3 года исполнилось.Лилия Лада: 16 май 2020, 17:22 То есть вы по фото и информации опеки можете со 100% уверенностью определить способности ребёнка?
Отправлено спустя 39 секунд:
*Продавала.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И рег оператор мне рассказывал всякий бред, который рядом не лежал. А когда в ДД приехала, директор рассказала уже то, что я примерно ожидала.
-
Лилия Лада
Завидую вашей уверенности. Просто экстрасенсорные способности у вас ) Предложите свои услуги кандидатам в ПР, будет востребованно.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 16 май 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-