У меня старший такой же. ИНогда кажется, если подговорят с моста прыгнуть - прыгнет. Вот эта черта характера бесит больше всего.У меня сына так подговаривают ,порою, друзья во дворе.
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 23 секунды:
Самое главное, что на что-то полезное-нет ни за что, а на всяку каку-так пожалуйстаРыбачкаСоня:У меня старший такой же. ИНогда кажется, если подговорят с моста прыгнуть - прыгнет. Вот эта черта характера бесит больше всего.У меня сына так подговаривают ,порою, друзья во дворе.
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 23 секунды:
Самое главное, что на что-то полезное-нет ни за что, а на всяку каку-так пожалуйстаРыбачкаСоня:У меня старший такой же. ИНогда кажется, если подговорят с моста прыгнуть - прыгнет. Вот эта черта характера бесит больше всего.У меня сына так подговаривают ,порою, друзья во дворе.
-
Klara
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 2
Да вот я такая была, когда мне было 4-7 лет. друг у меня был, авторитарный очень парень, мой ровесник. На какие только подвиги он меня не уговаривал, меня потом пороли, а он всегда отмазывался.... Родители были в шоке, дочь не слушает маму с папой, дедушку с бабушкой, а Леша ей как господь бог - что скажет, то и делает. И знала ведь, что влетит, а шла, делала.... Я уже не помню, но как то родители эту связь нашу прервали, а потом мы еще и переехали.... Ну а больше никто на меня такого сильного влияния не имел, слава Богу))
-
Автор темынашедшая детей
Скоро мне нужно будет уехать дня на 3-4. Детей могу оставить, а могу и взять. Как думаете, побыть без них или для укрепления с собой взять( поеду в др город далековато)? Лучше, наверное, отдохнуть от них...зачем спрашивпю очевидное
-
Klara
-
Автор темынашедшая детей
-
NataShari
- Всего сообщений: 13679
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Klara, Вы мне напомнили одного давнего знакомого юности
Представьте, красавец, умница, тетки всех возра тов с ума сходили, насколько брутальный был чел, так он при разговоре с мамой по телефону клал трубку на тумбрчку и жил своей жизнью, периодически в трубку повторяя"да-да,мама, я слушаю" 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
нашедшая детей, сама-сама...
отдохните 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
нашедшая детей, сама-сама...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темынашедшая детей
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
ой, да ну ))) Одна - это так классно: пройтись по улицам в своем ритме, посидеть в кафе, поразмышлять, почитать. Сделайте детям добрую маму )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Klara
Че та не поняла...NataShari: Klara, Вы мне напомнили одного давнего знакомого юности Представьте, красавец, умница, тетки всех возра тов с ума сходили, насколько брутальный был чел, так он при разговоре с мамой по телефону клал трубку на тумбрчку и жил своей жизнью, периодически в трубку повторяя"да-да,мама, я слушаю"
-