Комиссар НКВД, когда захочешь сменить педагога - найдешь любую возможность. Я тоже так думала, что нет возможности. Нашла. Ездим в другой город за 30км каждый день общественным транспортом в основном. А при наличии у Олега Геннадьевича личного автомобиля и не меньше трех десятков школ в радиусе 30км это сделать не сложно. Но надо просто найти нужного педагога. По рекомендациям тех же родителей, управления образования в местной администрации наконец, просто педагогов со стажем - они все друг друга знают и тем более тех учителей, которые, что называется, от Бога.Комиссар НКВД: А если такой возможности нет?
Просто пример из нашей жизни. В новом классе у нас гиперактивный мальчик. Домашний, живет, правда, с дедушкой и бабушкой, мать лишена прав, отсюда и все его проблемы. Родители в прошлом году писали директору жалобу на него и просили убрать из класса, т.к. он неуправляемый, дерется, мешает вести урок и все тому подобное. Но учитель не отдала его и вступилась за него. И сейчас благодаря совместным усилиям учителя и его дедушки с бабушкой ситуация более-менее наладилась. Он, конечно, не исправился полностью, но дети его воспринимают уже нормально, он сидит на первой парте перед учителем один, она не раздражается когда он ведет себя плохо, я просто наблюдала, как она его спокойно "укрощала", он сразу успокоился и переключился на ее задание.
Когда я искала нового педагога, мне порекомендовали ее и все в голос твердили - учитель от Бога, она детей не ломает... Теперь я поняла, что значит не ломать детей..
Мобильная версия