Лора Макс., а почему Маргарита рада не была, как считаете?
участник ( или участники) форума
Модератор: Анатольевна
Лора Макс., а почему Маргарита рада не была, как считаете?
участник ( или участники) форума
Новости о том как дальше будут развиваться события.что то мне подсказывает,что для некоторых организаторов(ций) всё только начинаетсяПрайдМама: 24 апр 2020, 17:39 Натали4ка: ↑Вчера, 15:51
Правда,заходишь посмотреть какие новости,а тут..
а какие новости могут быть? Дети в новой семье, все остальные новости в ФБ от третьих лиц.
Ну, если смотреть, исходя из версии Светланы, то, как вариант, вероятно, Маргарита не хотела, чтобы дети лишний раз что не сболтнули?
Lynx: 24 апр 2020, 22:13 пока опекуны не подали жалобу на действия психиатров
С чего Вы решили,что мы писали жалобу?Они наоборот мне подсказали что делать,и как нам ее забрать
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:А я уверенна,что все начинается для Холодковой и на 100 процентов уверенна-для нее все закончится плохо.Натали4ка: 25 апр 2020, 11:56 что то мне подсказывает,что для некоторых организаторов(ций) всё только начинается
Фисташка, я так поняла, что некому будет за собаками смотреть, если дети на отдых уедут
svetlana.semenovna, наверное с того, что я не в курсе, что там в суд пишут - заявление, жалобу, еще что-то, а гуглить, как правильно документ называется, желания нет
идет расследование?
Ну тут можно было отправлять не всех разом. Если конечно там история с собаками имела место быть.
вполне можно было бы.
ну, эта часть истории сомнениям не подлежит
о том и речь, вопрос не в самом факте наличия собак
Да, наверно. Я поинтересовалась у подруги в свете этих событий о прибыльности данного мероприятия. Хотя она и пристраивает приплод и в ближнее, и в дальнее зарубежье, но говорит, что особого выхлопа нет, т.к. большие затраты на расходники. Ну это может потому, что она трепетно любит именно эту породу и хозяев отбирает практически по кастингу "Надёжность".
Поразмышляю.Lynx: 25 апр 2020, 12:52 Фисташка: ↑
Сегодня, 12:49
Ну тут можно было отправлять не всех разом.
вполне можно было бы.
Но это ж надо о детях думать