Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

svetlana.semenovna
Всего сообщений: 90
Сыновей: 9
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение svetlana.semenovna »

Анатольевна: 25 апр 2020, 16:46 у детей же не было телефоно
Это Вы фб цитируете? Но это друзья Маргариты писали,на самом дети не хотели отвечать на звонки бывшей родни,в передаче-это ведь озвучили!
Странно,но ведь все хотят справедливости-пусть победит кто прав? Или у Вас другое мнение? Вы же как бы не в теме?
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:58 Вы же как бы не в теме?
svetlana.semenovna: 21 апр 2020, 22:30 Не лукавьте-я вижу Вы в курсе больше многих в этом чате.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08 деревня.......ликует
ну да, что Маргарита больше не будет столько денег грести лопатой за детей? Зависть .... обычное дело ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:58 Это Вы фб цитируете?
нет,вас . По фб не хожу)
svetlana.semenovna: 23 апр 2020, 07:32 Интернета не было,телефон давали такой,чтобы могли только ответить на звонок.)
svetlana.semenovna
Всего сообщений: 90
Сыновей: 9
Дочерей: 9

Сообщение svetlana.semenovna »

Анатольевна: 25 апр 2020, 17:38 23 апр 2020, 07:32
Интернета не было,телефон давали такой,чтобы могли только ответить на звонок.)
Это я писала о времени когда детей увозили на 2-3 дня сидеть с собаками,там у них так и было,да.
А когда их забрали из семьи у Кристины был телефон,тот,что соседка ей подарила и которым она пользовалась всегда.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 17:55 А когда их забрали из семьи у Кристины был телефон,
т.е. дети батрачили на плантации в деревне, по ночам картины вышивали на продажу. И когда нашли только время подружиться и обменяться телефонами с деревенскими?
И после поздравительных звонков вам дети позвонили и сообщили об этом?
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Образов.: высшее

Сообщение Рыжая Соня »

Фисташка: 25 апр 2020, 16:22 Интересно, кто такое может покупать? Мне вот и даром не надо.
Поделки нашей приемной дочери "покупали". Муж уносил на работу, якобы предложить коллегам. А потом давал дочке деньги, типа что-то купили :ROFL: . Главное, что деть при деле, имеет стимул к творчеству, своим трудом зарабатывает на карманные расходы и учится распоряжаться деньгами: нужно ведь так рассчитать, чтоб и расходный материал для следующих поделок закупить и чтоб на красивую жизнь осталось :ROFL: Но как-то не верится, что подобные "произведения искусскуства" кто то посторонний купит, да за такую цену, чтоб приносило реальную прибыль. Знаю взрослых талантливых людей, занимающихся творчеством и продающих свои работы через интернет. Чаще всего цель такого "бизнеса" - вернуть хоть часть денег за материалы.
Но есле Маргарите удавалось и на детских поделках зарабатывать, и реальную детскую помощь в огородных работах получать , и уход за собачим питомником на деток повесить, то преклоняюсь перед ней, как перед поистине талантливым педагогом и воспитателем :chelo: :chelo: :chelo: и не менее талантливым бизнесменом :chelo: И немудрено, что на таких золотых детей мгновенно нашлись желающие :ROFL:
Нормальные герои всегда идут в обход
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Рыжая Соня: 25 апр 2020, 18:04 Поделки нашей приемной дочери "покупали". Муж уносил на работу
Вы мне подали шикарную идею! :chelo: А то я всё больше "Вах, как красиво! Ни и ну!!!" А дети чёй-то не ведутся :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Натали4ка
Всего сообщений: 908

Сообщение Натали4ка »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 12:41 А я уверенна,что все начинается для Холодковой и на 100 процентов уверенна-для нее все закончится плохо.
Маргарита не идеальна,лично я так и не нашла в её действиях состава преступления,чтобы изымать детей и тем более вот таким образом.
Маргарита,сама не понимая, вытащила на поверхность то,что многие годы не видели или не хотели видеть гос.органы,давно пора уже в этой области навести порядок.
Вам бы очень хотелось,чтобы Маргарита была покорной,как те семьи у кого ваша организация,отобрала детей,но нет,всё пошло не по вашему сценарию...оттуда и столько желчи.
svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08 Наконец то стало ясно почему день и ночь вышивали и выкладывали камнями картины дети-
Вам наверно не дано понять , что к труду и работе, нужно приучать еще с самых ранних лет,что позволит ребёнку с ранних лет понять — тот кто трудиться, обязательно добьется всего, чего только пожелает.
Как то у вас всё с ног на уши,одни противоречия,отдыхать на природе -плохо,любить животных- плохо,натуральные продукты -плохо,кушать чёрную икру ложками-опять плохо,трудиться-плохо......мне была бы очень интересна характеристика выращенных вами детей.
Теперь понимаю,почему на изъятия вы бегаете с таким удовольствием,как видно на видео,да вы просто самоутверждаетесь.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Lynx
Всего сообщений: 39976

Сообщение Lynx »

Натали4ка: 25 апр 2020, 18:37 лично я так и не нашла в её действиях состава преступления,чтобы изымать детей
Натали4ка, вы опеку с плановыми проверками к себе пускаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема