svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 12:41
А я уверенна,что все начинается для Холодковой и на 100 процентов уверенна-для нее все закончится плохо.
Маргарита не идеальна,лично я так и не нашла в её действиях состава преступления,чтобы изымать детей и тем более вот таким образом.
Маргарита,сама не понимая, вытащила на поверхность то,что многие годы не видели или не хотели видеть гос.органы,давно пора уже в этой области навести порядок.
Вам бы очень хотелось,чтобы Маргарита была покорной,как те семьи у кого ваша организация,отобрала детей,но нет,всё пошло не по вашему сценарию...оттуда и столько желчи.
svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08
Наконец то стало ясно почему день и ночь вышивали и выкладывали камнями картины дети-
Вам наверно не дано понять , что к труду и работе, нужно приучать еще с самых ранних лет,что позволит ребёнку с ранних лет понять — тот кто трудиться, обязательно добьется всего, чего только пожелает.
Как то у вас всё с ног на уши,одни противоречия,отдыхать на природе -плохо,любить животных- плохо,натуральные продукты -плохо,кушать чёрную икру ложками-опять плохо,трудиться-плохо......мне была бы очень интересна характеристика выращенных вами детей.
Теперь понимаю,почему на изъятия вы бегаете с таким удовольствием,как видно на видео,да вы просто самоутверждаетесь.