Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Натали4ка
Всего сообщений: 908
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение Натали4ка »

Lynx: 25 апр 2020, 18:50 вы опеку с плановыми проверками к себе пускаете?
Да.
Более того,мне искренне жаль работников опек которых завалили ненужной бумажной работой,ненужными общественными организациями,которые не только вмешиваются,но порой и диктуют свои правила,да просто мешают работать.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Реклама
Tasha86
Всего сообщений: 511
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Tasha86 »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08 деревня(где дети отдыхали-как бы)посмотрев Гордона ликует,детям пишут и звонят поздравляя с освобождением
если у них были контакты детей и они видели то безобразие, о котором Вы говорите, то почему они не позвонили "куда надо"? Давно б ликовали...
svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08 суммы закупок саженцев в детских отчетах-э
а от куда у Вас доступ к отчетам?
svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 16:08 Наконец то стало ясно почему день и ночь вышивали и выкладывали камнями картины дети-зайдите на Авито
А может Вам еще стало ясно почему дети (взрослые ведь) жили в свинарнике? Ну может опекун им запрещала убираться или какие другие причины есть? Мне вот эта грязь на фото/видео прям покоя не дает. И очень любопытно на счет школы. Неужели учителя и одноклассники не замечали проблем? Почему если у Кристины был телефон все это время, то она никому не пожаловалась? Учитывая, что они ненавидят Маргариту. Очень странно, что в таком возрасте они верили в историю про органы. Почему если несмотря на то, что дети по несколько дней не ходили на уроки, ни один учитель (зная что они под опекой) не забил тревогу. И не надо ссылаться на подругу директора. Или у М. там все друзья?
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Натали4ка: 25 апр 2020, 18:37 кушать чёрную икру ложками-опять плохо
если ПР не Абрамович, то есть черную икру ложками, однозначно, плохо. Как бы потом ноги не протянуть с голода. Хотя сильно зависит от того, кто именно икру лопает. И для детей было вполне достаточно одной крупной собаки. А в остальном я с Вами согласна. И к труду надо детей приучать, и отдых на природе полезен. Но дьявол кроется в деталях, которых мы толком не знаем.
Известно только, что много лет назад, т.е. задолго до нынешнего изъятия, деревенские соседи писали жалобу на Маргариту за плохое обращение с детьми, если мне не изменяет память.
Поживем, может быть, узнаем, что там произошло на самом деле.
svetlana.semenovna
Всего сообщений: 90
Сыновей: 9
Дочерей: 9

Сообщение svetlana.semenovna »

Натали4ка: 25 апр 2020, 18:37 ,как те семьи у кого ваша организация,отобрала детей,
Это первая семья у которой изъяли детей,в нашем округе-до этого бились за сохранение Калининградских,но они сами привели детей в опеку,это нашумевшая была история .А вот многим реально помогли сохранить семью.
Натали4ка

Сообщение Натали4ка »

svetlana.semenovna: 25 апр 2020, 20:48 Это первая семья у которой изъяли детей,в нашем округе-до этого бились за сохранение Калининградских,но они сами привели детей в опеку,это нашумевшая была история .А вот многим реально помогли сохранить семью.
Вы же сами писали раньше,лень искать,что всегда пр спокойно отдавали детей, но не в этот раз.Вы всё время обманываете ....
svetlana.semenovna

Натали4ка: 25 апр 2020, 20:55 ,лень искать,чт
Поищите
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

"Дело ясное, что дело тёмное" С
Ну неужели надо было 9 лет тянуть, чтобы потом вот таким зверским образом выдёргивать детей? Каждая опека с закрытыми глазами передавала дела, контакт опекун отказывалась налаживать и никому и дела не было- почему, из-за чего? И теперь получается, что опекун негодяйка, все в белых пОльтах и все общие шишки будут только её. "Козёл отпущения".
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Натали4ка

Сообщение Натали4ка »

svetlana.semenovna: 23 апр 2020, 08:06 Анатольевна: ↑23 апр 2020, 07:55
Изъяла бы опека и без вас.

svetlana.semenovna-Я уже писала-общественный совет обязательно присутствует при выездах по жалобам,или с комиссией,Опека к нему не имеет отношения,кто поедет решает председатель общ.совета,но обычно мы по очереди выезжаем,у самих дома дел полно.В этот раз были мы с Пименовым М.-его и обвинили в сектанстве.Да, и очередь была Инны,но муж у нее был в контакте с короновирусом-поэтому поехала на комиссию в опеку я.

svetlana.semenovna: 21 апр 2020, 22:28 И если бы не все эти видео,не репосты бесконечные то и не было бы много шума.
Lynx
Всего сообщений: 39975
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Натали4ка: 25 апр 2020, 18:57 мне искренне жаль работников опек которых завалили ненужной бумажной работой,ненужными общественными организациями
Натали4ка, у меня в принципе другой вопрос, но прежде чем продолжим, позвольте поинтересоваться работников каких конкретно опек какими организациями завалили?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tasha86: 25 апр 2020, 20:31 Ну может опекун им запрещала убираться
:good: :good: :good:
svetlana.semenovna

Натали4ка: 25 апр 2020, 21:10 по жалобам,или с комиссией,
Ну и где здесь про изъятия?Выезжали в семьи по жалобам с проверкой,писали ответ на жалобу.Никогда жалоба не становилась причиной изъятия,не надо додумывать .
Ответить Пред. темаСлед. тема