Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение Пелерин »

МамаАлёнка:да ну вас, этот аэрохоккей- 100 лет в обед, в игровых автоматах стояли раньше, на круизниках-судах, да везде
+я. жила в поселке(это деревня с городскими понтами),аэрохоккей там 10 лет назад был.Скорее всего Аленушка и Комиссар видели,но не знал как это правильно называется.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ОлегГеннадьевич:Сапоги тут ей бабушка купила... мама дорогая, роди меня обратно...
бабушки часто покупают такое,что хочется включить опцию "развидеть"
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Vasilisa
Всего сообщений: 281
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Vasilisa »

ОлегГеннадьевич,прочитала вашу историю с начала.
Тихо восхищаюсь. Дима ваш нравится,светлый ребенок,несмотря на некоторые сложности.
Грешным делом подумала,что и Аленку возьмете "под крыло"...

Опыт ваш бесценен, сейчас учимся в ШПР,так и тянет рассказать ребятам про вас:)
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Vasilisa:Грешным делом
a чё ж грешным? :oops:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Vasilisa
Всего сообщений: 281
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Vasilisa »

Это в смысле под впечатлением прямо картина "веселого трио" сложилась...
:)
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Vasilisa:и тянет рассказать ребятам про вас:)
Ну, так и расскажите, не тайна за семью печатями... Опыт - вещь полезная, правда, у каждого все равно опыт будет свой, другой... Такая жизнь.
Вообще вся моя нынешняя жизнь странная для меня, я ее как-то по-другому представлял, но это всегда так, представляешь одно, получаешь другое, лучше не представлять.
Сидим вот сегодня вечером, ужинаем втроем - я, Димка и Аленка. Обсуждаем, какие запасы люди на зиму делают и почему, и чем мы в этом отношении отличаемся от животных... А мы вообще никаких запасов не делаем, прям, хуже животных... Семья. Смешно мне, честное слово... Сегодня после работы ничем полезным не занимался, только часики с ними покрутили, немножко про время вспомнили. Алена железные дороги строит по всей квартире, Димка за компом загадки разгадывает, я в глубокой задумчивости картинку крашу, хожу по дому с кистями в зубах - попутно мелкие проблемы и проблемы мелких решаю... Опять наша принцесса мокрая, одежду свою в пакете домой унесла, ходит в Димкином.
Был в опеке сегодня - заставляют на Димкиных родителей на алименты подавать. Одна пьет беспробудно, про другого неизвестно - жив или нет в горах Таджикистана... Бюрократический маразм. Напиши им в заявлении кто где живет... А я об этом и не знаю. Я даже не знаю, живут ли они вообще...
С ребенком вечером события дня обсуждаем, выясняется, что моя бывшая как минимум на три часа из дома уходила, просто по мультикам можно посчитать, Саньку в 7 лет она ни за что одного дома бы не оставила... А мне она улыбается, деньги берет, и ни слова об этом... Никому верить нельзя. И не "грустно" даже, и не "противно", а просто в языке таких слов нет...
И сказка на ночь у нас какая-то невеселая получилась, хотя ребенок хохотал полчаса, а потом сказал: "А это не смешно". - "Как в жизни", - говорю. "А я хочу, чтобы было весело..." - "Будет, Димка, все еще будет..."
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

ОлегГеннадьевич:Был в опеке сегодня - заставляют на Димкиных родителей на алименты подавать.
Меня еще и жилье проверить отправляли. Я туда приехала - маманька куда-то в деревню в очередной замуж ушла, а бабуля все никак не могла вспомнить кто такие Вова и Марина :shock:
Справку о долгах по алиментам каждый год представляю. Недавно суд. пристав насмешила: не выпустим, грит, мать за границу. Я чуть со стула не упала :shock:
А она продолжает: "А вдруг кто повезет с собой" :shock:
Вот кому-то на границе лишняя проблема нужна в виде нашей мамашки. Тут в Казахстан и так полями уйти можно.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

А я вроде как подала на алименты...
но во-первых нашу биомамашку никто давно не видел, а во вторых в документе о лишении прав-дан неправильный номер дома..
Я это собственно постфактум обнаружила,когда понесла в опеку бумажку от судебных приставов о том, что дело возбуждено...(мне её прислали по почте)
В общем будут они искать ту мамашку до морковкиного заговенья)))
А мне и не надо... потому как не собиралась я эти алименты стребывать-в опеке надавили, сказали, что я "должна"... ну я должное сделала-дальше они сами пусть... вот уже почти 2 года ни ответа ни привета)))И слава богу...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Галка:В общем будут они искать ту мамашку до морковкиного заговенья)))
Если есть возможность, пусть суд. приставы в розыск подадут. Может хоть пенсию ребенку так сделаете. Наша мелькает по Самаре и окрестным деревням - в розыск бесполезно.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Aljenushka, У нас пока мамаша прописана-сохраняется возможность получить по достижении 18лет для ребенка отдельного жилья.А если установят, что мамаша пропала без вести-придется возвращаться по месту прописки.Нет уж..обойдемся без пенсии уж как-нибудь..нечего будить лихо,пока оно тихо...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

ОлегГеннадьевич, что-то невеселый "постец" получился у Вас в этот раз... Немного шокирована, что ЕХ Ваша за деньги сидит с Димкой, может Вы раньше и писали, я пропустила. Мы как раз обсуждали с дочкой про моего брата семью, что теща его сидела несколько месяцев с единственным внуком и брала за это мзду. Дочка моя, живущая с 13 лет здесь, удивлялась. Несмотря на то, что у нас нормально попросить у мужа купить кефира в магазине и отдать ему потом за него деньги. Так как муж кефир не пьет. В смысле нормально для большинства местных. Но я клятвенно пообещала сидеть с внуками за чашку кофе с бубликом. :) Она осталась довольна. Надеюсь лет 5-7 мне это не светит :D Станете высказывать недовольство ей или смолчите?
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ответить Пред. темаСлед. тема