Вот, нашла сообщение. Извините, что поленилась сделать это сразу.
А уж мамашу, вбивающую такую ересь в головы детей, если она это делала, точно надо лишать РП.
Модератор: Анатольевна
А уж мамашу, вбивающую такую ересь в головы детей, если она это делала, точно надо лишать РП.
По такому принципу можно всех лишать. У всех нас есть какие-то убеждения или ложная информация, которые для других полная ересь.Buk: 29 апр 2020, 09:28 А уж мамашу, вбивающую такую ересь в головы детей, если она это делала, точно надо лишать РП
у нас есть буся на форуме,так её конёк -чипы,шапочки из фольги, отказ от снилса и тд
Конечно нет. Но при вариативности "приют" VS "множество приемных семей с 0 до 18" ... Что больше разрушит личность? Я не знаю.
Вы считаете, что запугивать детей детей, что их разрежут на части - безобидная ересь и заблуждение?Ляля Морель: 29 апр 2020, 11:40 По такому принципу можно всех лишать. У всех нас есть какие-то убеждения или ложная информация, которые для других полная ересь.
опечатка
14 приемных семей + кровная в которой ребенок прожил 2 года. Ни разу не был в приюте. Есть шанс, что личность восстановится? (Американская действительность)
А вы считаете, что ношение шапочки из фольги не запугивание? Любое запугивание не безобидно. Но Маргарита вполне могла искренне оберегать своих детей от черных трансплантологов (почему бы ей не поверить в них, если другой человек верит в заговоры, или инопланетян)Buk: 29 апр 2020, 11:58 Вы считаете, что запугивать детей детей, что их разрежут на части - безобидная ересь и заблуждение?
Сразу же оговорюсь, что рассуждаю не про Маргариту, а про некую абстрактную маму.
Я еще соглашусь с тем, что эта абстрактная мама заставляет носить шапочки из фольги, так же, как заставляет ребенка чистить зубы. Надо, значит, надо. Но тут идет речь именно про запугивание, которое не может не отразиться на психике ребенка. Разница огромная
Ляля Морель, вы лично сталкивались с фостерной системой ?