Дети двое,когда в музыкалку,заходили к ней обедать,я ей давала деньги за это и продукцию молочную и мясо,когда режем тоже..в этом году хочу прекращать это..
Вот последняя ситуация была примерно недели 3 назад..она же у брата постоянно...пришла к нам в субботу,села на диванчик в кухне сидит..мы с Соней порядок в кухне наводим,банки моем..у меня ноги опухли как колоды..овсе остальные уехали на новый дом.. бабушка попила чай..я ей говорю,что завтра (в воскресенье) будет семейное за 100 км от нас и нас приглашали с Васей поехать..она говорит поезжайте,я с детьми посижу..нам нужно было в 2 часа дня уехать и до часов 7-8 вечера. Я говорю,что может не получиться поехать,если обувь не смогу обуть..она говорит,хоть в резиновых сланцах поезжай..отдохнёшь хотя бы..ну договорились с ней,что поедем и она посидит с детьми..
В воскресенье часов в 13 она говорит привезти к ней младших,она пирожки доделает и дед их отвезёт к нам..мы троих оставили..Артем с остальными дерётся,поэтому его домой забрали..в 2 часа нам надо выезжать -мы на чужой машине ехать должны были..бабушки нет..я звоню,а она уже в лесу
я оставила утку и сказала ей затолкать в духовку с картошкой.. она сказала :да-да, хорошо, всё сделаю..
Я конечно вся на нервах,решили Артема взять с собой,а то раздерется и будет выть на весь дом..
Дома остались Леша,Серёга и Соня..
Вообщем я позвонила в 15.30-бабушки не было
В 17…в 18 тоже..старшие дома одни..сами себе наггетсы пожарили..в 18.30 она приехала, в 20 приехали мы..Соня пожарила картошки,сделала салат,мальчики подоили и управились..
Я бабушке говорю: Я же тебя первая попросила..
Она: Что?
Я: с детьми посидеть
Она: а я что не посидела?
Сумочку под мышку и к брату ушла
Обиделась на меня..не разговаривала и не звонила..я тоже..потом я брата встретила и говорю нельзя было в другой день в лес съездить? Или с утра до 2х? брат сказал: мама тебя детей брать не просила,поэтому сидеть с ними не обязана ..
Я с маман общаюсь,но не хочу больше,чтоб дети к ней между школами кушать заходили..если не переедем в новый дом,то будем чаще ездить возить детей домой,а потом в музыкалку..
Мобильная версия