Кто брал деток с актом об отобрании?Поделитесь опытом.
Модератор: Lynx
-
Автор темыJulia0608
- Всего сообщений: 54
- Кровные: нет
Re: Кто брал деток с актом об отобрании?Поделитесь опытом.
ТихоняЯ, конечно с младенцами попроще.Ничего не понимают.1,5 годовалые то уже к людям привязываются и память есть .Знают что в чужой дом привезли.
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
По поводу погодок... у меня разница между моим и внучкой 1 год. Моему 1г10 мес, ей почто 3года. Это что то с чем то....лучше двух грудников иметь..но, это моё мнение.
точно, точно. Мой 9мес ехал на машине 7 часов! Хоть бы пикнул. А вот 5 летняя сестра, в последний момент, испугалась, и уперлась, что не поедет и все тут. Как мы её с сотрудниками дет дома не уговаривали...повелась только на пирожок с сосиской, который мы купим в кафе.ТихоняЯ: 16 апр 2023, 11:41 Некоторые ПР писали, что дети постарше кричали всю дорогу, у младенцев стресс меньше, обычно спят в дороге.
По поводу погодок... у меня разница между моим и внучкой 1 год. Моему 1г10 мес, ей почто 3года. Это что то с чем то....лучше двух грудников иметь..но, это моё мнение.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Вот детки... И смешно и грустно, одновременно.
Никогда не задумывалась о преимуществах младенцев. Но мои, мелкие, все сразу в меня вцеплялись - и три года и шесть лет. Везло, видимо.
Никогда не задумывалась о преимуществах младенцев. Но мои, мелкие, все сразу в меня вцеплялись - и три года и шесть лет. Везло, видимо.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
Julia0608, посмотрели малыша?
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Автор темыJulia0608
Кошкин дом, посмотрели))Пока несли его мне,прям трясло .Потом сразу голова заболела.Перенервничала очень.
Зря переживала.Мальчик отличный))Пухляш.Будем согласие писать)
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
поздравляю с сыночком!Julia0608: 17 апр 2023, 20:39 Кошкин дом, посмотрели))Пока несли его мне,прям трясло .Потом сразу голова заболела.Перенервничала очень.
-
Автор темыJulia0608
-
Лилу369
- Всего сообщений: 370
Автора темы поздравляю от души с пополнением!!!!
Это точно.. Мы сами ждали долговато, но и не форсировали именно потому, что детку в своем городе брали.Джафира: 15 апр 2023, 12:32 то легко, когда чужая опека, а когда свои. родные, там особо не нажмешь - еще долго общаться))
Я по своему (маленькому) опыту скажу, пишите от года до трех, а то на усыновление вам младенца и дадут. Нам давали двухлетку именно потому что у нас ПС в заключении, хотя усыновить можем.Джафира: 15 апр 2023, 13:01 У меня же усыновление будет. А я возможно буду детку постарше смотреть, напишу от 0 до 3 лет.
Автора темы поздравляю от души с пополнением!!!!
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
И попробую я, наверное, за эти пару лет еще сама родить, вдруг свезет и доношу)).
мы тоже, если решимся,будем вставать в паре опек ближайших и ждать, сколько ждется - думаю, два года хватит с лихвой. Никуда я больше мотаться не буду. Ну, может в Москве еще встану - пособия не помешают, вдруг повезет, тем более мы будем искать национальную детку, а там их есть))Лилу369: 17 апр 2023, 21:36 Это точно.. Мы сами ждали долговато, но и не форсировали именно потому, что детку в своем городе брали.
не, я и не против младенца буду, я их не боюсь, тем более у меня на тот момент дочерям будет 16 и 14 - помогут, им нравится возиться и полезно для опыта.Лилу369: 17 апр 2023, 21:36 Я по своему (маленькому) опыту скажу, пишите от года до трех, а то на усыновление вам младенца и дадут. Нам давали двухлетку именно потому что у нас ПС в заключении, хотя усыновить можем.
И попробую я, наверное, за эти пару лет еще сама родить, вдруг свезет и доношу)).
-
Лилу369
- Всего сообщений: 370
Таки я Вами просто горжусь))))Джафира: 17 апр 2023, 22:06 не, я и не против младенца буду, я их не боюсь, тем более у меня на тот момент дочерям будет 16 и 14 - помогут, им нравится возиться и полезно для опыта.Я так тоже не боялась, но я постарше. И по своей недавней наивности встала на очередь в ОДНОЙ нашей опеке и через год нате вам))) И сейчас очень рада что ей 2 года. Уже "сама гулять", "я сама" и т.д.)))
-