Если кратко, то:тата-тата:проконсультируйте меня плиз!!!
у меня двое деток, не прописани вообще ни где, временно у себя я их также прописывать не стала, опека не против, это мое право. понятно что про жилье очень рано думать, детки малы. НО все же, вопрос в следующем:
они из глухомани, им желье, как мне сказали будут давать именно в том районе где они были изъяты, а я то хочу чтобы рядом со мной, у нас какой-никакой город. имеют ли они на это право? и ссылка на какой-нибудь документ.
1. Необходимо сделать временную регистрацию, это ничего общего с пропиской не имеет - устаревшее понятие не находящее свое отражение в действующем законодательстве.
2. Место рождения тут не имеет значение, определяющим фактором является место жительства.
3. Все дела подопечного ребенка ведутся по месту жительства опекуна, соответственно именно ваш ООП должен принимать решение нуждается ребенок в жилье или нет, и Ваш ООП будет подавать документы на включение ребенка в соответствующий список.
Подборку важных в этом вопросе выдержек из закона я прикладываю.
Выше в этой ветке уже писал об этом. Вам необходимо получить решение суда о том, что человек безвести пропавший - этот факт устанавливает только суд на основании предоставленных Вами доказательств.тата-тата:и еще детки ЛРП, алименты не получают, родители вообще глде-то в бегах, сидевшие вроде бы даже, не работают, пьют. ну как и всех.
они могут получать пенсия по утере кормильца?, если я подам на поиски этих товарищей, я вообще пока не занималась этими юр.делами, проконсультируйте плиз.
но очень нехочется чтобы они о нас знали и чур меня чобы нашли
Мобильная версия