Да уж! Бывает же так!!Анастасия#:Да к стати кажется у нас скоро пополнение Ленина биомама кажется опять беременна...
Настя,я читаю тебя всегда с большим интересом.И жду новостей от тебя,заглядываю каждый раз.Настя если интересно вот моя.
история.
решила поплакаться.
01.04.13
Ситуация такая.Если я не права, кидайте тапки, да только не прибейте((
Мы с мужем кандидаты в усыновители.Решили усыновить новорожденного отказничка.Своих детей нет.Малыша мы уже навещали и готовились забрать его домой.Наши родители ждали от нас уже хороших новостей.Малыш находится на мед/обследование в доме ребёнка.Всё это должно было закончится в эту Среду.Сегодня я позвонила в дом ребёнка, что бы уточнить когда нам прийти.Но на том конце провода как гром среди ясного неба прозвучало, у малыша био мама обьявилась… Я позвонила в опеку, мне сказали, что био мама решила забрать ребёночка.
Поясню про био маму, у неё своих двое детей.Ростит одна, без мужа.Писала отказ на третьего сразу в роддоме, в связи с тяжёлым материальным положением.Своего жилья у неё нет, денег тоже нет.Живёт с родственниками в комнате площадью 30 кв/м со своими детьми .По мимо неё там живут ещё 7 человек! Вид жилья крайне не благополучный.На окнах тряпки, вместо зановесок и грязь на полу.Обои разорваны и жутко грязные. Это мне сказали из органов опеки.Так вот, в Пятницу к этой био маме пришли какие то соц/службы и психологи, убедили её забрать малыша… Находясь под этим " колпаком" она и пришла в органы опеки с заявлением.
А сегодня об этом узнаём мы с мужем! Какого же было моё горькое разочарование.Я плакала, муж тоже переживал(((. Потом не много прийдя в себя, я взяла машину и рванула в опеку.
Заберёт, так заберёт, значит так думаю судьбе угодно.Я подумала, что у био проснулись материнские чувства .
В опеке меня приняли очень хорошо и доброжелательно.
Я сказала, если биомама одумалась и хочет забрать малыша, то давайте не будем ей в этом препятствовать и уже хотела написать отказ.Чтоб больше никого не мучать.
Но в опеке, меня начали убеждать в том, чтоб я не торопилась.Так как мамаша не сома захотела прийти.И до малыша ей нет дело.Тут что то другое...Кто подскажет,что тут может быть???
Мне сказали в опеке, что к био пришли какие то соцлужбы убедили её забрать малыша, так они выполняют свою работу, чтоб галочку поставить.А био маме ребёнок не нужен и это было по ней видно.Уж какими её калачами уговорили эти соцслужбы не знаю.Да только видно было по ней , что через пару месяцев ребёнок может оказаться либо в доме ребёнка, либо в условиях не пригодных для жилья и никому не нужный.Описали мне био маму и условия проживания.
Био курит и судя по всему попивает.(Ей 24 года) .
У малыша всё личико в диатезе.Ему требуется уход, чистота, гигиена и т.д. А там грязь, курение и о правилах личной гигиены не может быть и речи.К тому же удобства на улице.Домик крошечный деревянный.Там два маленьких ангелочка живут, в таких условиях(((
Я опять расплакалась и просила их что нибудь придумать.Мне так хотелось упасть на колени и молить их о помощи.Мне сказали, что завтра био мама приедет и её будут угововаривать не забирать малыша.Тоесть с ней будет серьёзная беседа.Там в О.О.П на моей стороне.
Так вот, чем закончится всё это не знаю… Но уходя я сказала, что пошла в Церковь.Меня попросили за них тоже поставить свечку.
Я сходила в Церковь поставила за всех нас свечки и помолилась.
Сейчас я дома, жду завтрашнего дня.А на душе словно камень тяжёлый лежит и давит.Завтра мне скажут НАШ ЭТО МАЛЫШ ИЛИ НЕТ ...
Как то мы обсуждали тут подобную историю, только там приёмная мама Суханкина.
02.04.13
Сегодня наступил тот день,когда мне должны были сообщить чей всё таки будет ребёнок.
Я звоню,на час раньше.Мне сказали,что био не пришла.Будут ждать её до вечера.А это значит мне не дали пока твёрдого ответа.Позвоню к 17-00 часам.Может к этому времени всё прояснится.Вобщем боюсь я...
Сегодня позвонила вдом ребёнка,хотела узнать состояния здоровья малыша.У него был сильный диатез на личике.
Вобщем,мне сказали диатез проходит,но ..... он сильно заболел,видно простыл и его увезли в больничку.
Звоню в больничку,а там мне не дали никакой информации.
Теперь жду вечера,чтоб дозвониться в О.О.П и узнать как там с био мамой.Передумала она забирать малыша или нет..
Мобильная версия