"Особые" родители
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: "Особые" родители
ну да,генетический компонент наследования ш.прослеживается,но как предрасположенность,а не прямое наследование.риски велики,только если оба родителя больны.
Юль,про полностью здоровые семьи есть объяснение,к-рое не понравится тебе как идеалисту)
если я смогу выйти в безлекарственную ремиссию,то все равно рожать боюсь.страшно то,что ребенок унаследует мое заболевание.конечно,я буду знать,что с этим делать,ему не нужно будет напрягаться в попытках объяснить себя.я же знаю,я понимаю,как это бывает.да,я буду знать его боль и смогу помочь.еще 10 лет назад психофармакотерапия была совсем другой.может,у моего ребенка будет ремитирующее течение. .. страшно.осознание рисков угнетающе.
у меня были спокойные и ровные отношения в семье,меня принимали и любили.а я по какой то странной прихоти судьбы унаследовала.. только невротиков лепит общество
Юль,про полностью здоровые семьи есть объяснение,к-рое не понравится тебе как идеалисту)
если я смогу выйти в безлекарственную ремиссию,то все равно рожать боюсь.страшно то,что ребенок унаследует мое заболевание.конечно,я буду знать,что с этим делать,ему не нужно будет напрягаться в попытках объяснить себя.я же знаю,я понимаю,как это бывает.да,я буду знать его боль и смогу помочь.еще 10 лет назад психофармакотерапия была совсем другой.может,у моего ребенка будет ремитирующее течение. .. страшно.осознание рисков угнетающе.
у меня были спокойные и ровные отношения в семье,меня принимали и любили.а я по какой то странной прихоти судьбы унаследовала.. только невротиков лепит общество
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Люка, я писала именно об активной болезни. Я слышала теорию о том, что предрасположенность к шизофрении есть у многих людей, особенно у тех, кто находится в пограничном состоянии психики и с обосым психотипом так скажем:депрессивные, тихушники и пр.
Почему, к примеру, одного человека какой либо стресс приводит к сумасшествию, а у другого такой же стресс не даст таких результатов? От психики многое зависит, а она уже у каждого своя) Я читала,что и люди с ВСД- тоже пограничники. Я ВСДэшник
Почему, к примеру, одного человека какой либо стресс приводит к сумасшествию, а у другого такой же стресс не даст таких результатов? От психики многое зависит, а она уже у каждого своя) Я читала,что и люди с ВСД- тоже пограничники. Я ВСДэшник
-
Пелерин
ЕленаЧ., я читала,что ВСД это комплекс невротических р-в,а не пограничных.у пограничников еще нарушение собственного Я имеется,которого нет у невротиков..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Пелерин, кто как пишет, вообще оно и органической природы может быть ,при поражении таламуса, к примеру
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Пелерин, Дин а у тебя врожденная или приобретенная эпи??? У дядьки моего была приобретенная упал в 6 лет лицом на раскаленную печку буржуйку, результат эпи и до самой смерти пятно на щеке диаметром см 5-6,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
markiza,эпи вследствии родовой травмы:асфиксия,гипоксия,внутричерепное кровоизлияние.в левой височной доле есть очаг- нарушение прохождения импульсов,и когда импульс не может через него пройти,происходит эпилептический припадок.
нет,на это я пойтить не могу!
markiza: результат эпи и до самой смерти
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Пелерин, Я про пятно говорила,а приступы чаще у него были из-за спиртного,приключений много искал на свою голову. Тетка его сестра привезла его в столицу к знаменитому профессору. Тот вердикт поставил,что умрет в этом году ,недолго осталось,а если пить не будет то лет пять протянет.Бросил не пил больше 35 лет, и меньше было приступов.После инсульта мы год за ним ухаживали не наблюдалось ни одного. Так что может с возрастом и пройдет. Кстати баб у него было.... И дети получались. Особенно с последней,у нее в 5 лет от высокой температуры частичный парез руки и ноги. Как я уговаривала ее родить. Но бабушка его мать заставила сделать аборт,и она уехала от него насовсем.Потом тоже бабы были но намного его старше,да вдобавок ревнивые 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
markiza, мне тоже алко категорически запретили. Не слабоумным умер?больше всего боюсь уйти в деграданс.
а аборт зря,лекарства не содержатся в сперме...с частичным парезом можно растить детей. .
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
После больницы ушли абсансы))
а аборт зря,лекарства не содержатся в сперме...с частичным парезом можно растить детей. .
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
После больницы ушли абсансы))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Рада за тебя! ))
Пелерин, здОрово!Пелерин:После больницы ушли абсансы))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Размещу здесь, т к это особые родители!
http://www.miloserdie.ru/articles/kak-m ... al-zvezdoj
http://www.miloserdie.ru/articles/kak-m ... al-zvezdoj