"Особые" родители

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат
Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: "Особые" родители

Сообщение Пелерин »

ну да,генетический компонент наследования ш.прослеживается,но как предрасположенность,а не прямое наследование.риски велики,только если оба родителя больны.
Юль,про полностью здоровые семьи есть объяснение,к-рое не понравится тебе как идеалисту)
если я смогу выйти в безлекарственную ремиссию,то все равно рожать боюсь.страшно то,что ребенок унаследует мое заболевание.конечно,я буду знать,что с этим делать,ему не нужно будет напрягаться в попытках объяснить себя.я же знаю,я понимаю,как это бывает.да,я буду знать его боль и смогу помочь.еще 10 лет назад психофармакотерапия была совсем другой.может,у моего ребенка будет ремитирующее течение. .. страшно.осознание рисков угнетающе.
у меня были спокойные и ровные отношения в семье,меня принимали и любили.а я по какой то странной прихоти судьбы унаследовала.. только невротиков лепит общество
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Люка, я писала именно об активной болезни. Я слышала теорию о том, что предрасположенность к шизофрении есть у многих людей, особенно у тех, кто находится в пограничном состоянии психики и с обосым психотипом так скажем:депрессивные, тихушники и пр.
Почему, к примеру, одного человека какой либо стресс приводит к сумасшествию, а у другого такой же стресс не даст таких результатов? От психики многое зависит, а она уже у каждого своя) Я читала,что и люди с ВСД- тоже пограничники. Я ВСДэшник :crazy:
Пелерин

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ., я читала,что ВСД это комплекс невротических р-в,а не пограничных.у пограничников еще нарушение собственного Я имеется,которого нет у невротиков..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Пелерин, кто как пишет, вообще оно и органической природы может быть ,при поражении таламуса, к примеру
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Пелерин, Дин а у тебя врожденная или приобретенная эпи??? У дядьки моего была приобретенная упал в 6 лет лицом на раскаленную печку буржуйку, результат эпи и до самой смерти пятно на щеке диаметром см 5-6,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пелерин

Сообщение Пелерин »

markiza,эпи вследствии родовой травмы:асфиксия,гипоксия,внутричерепное кровоизлияние.в левой височной доле есть очаг- нарушение прохождения импульсов,и когда импульс не может через него пройти,происходит эпилептический припадок.
markiza: результат эпи и до самой смерти
:( нет,на это я пойтить не могу!
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Пелерин, Я про пятно говорила,а приступы чаще у него были из-за спиртного,приключений много искал на свою голову. Тетка его сестра привезла его в столицу к знаменитому профессору. Тот вердикт поставил,что умрет в этом году ,недолго осталось,а если пить не будет то лет пять протянет.Бросил не пил больше 35 лет, и меньше было приступов.После инсульта мы год за ним ухаживали не наблюдалось ни одного. Так что может с возрастом и пройдет. Кстати баб у него было.... И дети получались. Особенно с последней,у нее в 5 лет от высокой температуры частичный парез руки и ноги. Как я уговаривала ее родить. Но бабушка его мать заставила сделать аборт,и она уехала от него насовсем.Потом тоже бабы были но намного его старше,да вдобавок ревнивые :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пелерин

Сообщение Пелерин »

markiza, мне тоже алко категорически запретили. Не слабоумным умер?больше всего боюсь уйти в деграданс.
а аборт зря,лекарства не содержатся в сперме...с частичным парезом можно растить детей. .

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
После больницы ушли абсансы))
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Пелерин:После больницы ушли абсансы))
Пелерин, здОрово! :good: Рада за тебя! ))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Размещу здесь, т к это особые родители!
http://www.miloserdie.ru/articles/kak-m ... al-zvezdoj
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема