Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм

Сообщение Светуля »

Жанка:мне правда интересно услышать мнение форумчан, у которых есть и сын и дочь
Ага,я такая,уже писала когда-то.Но думаю еще и потому что,дочка была рождена в глубокой молодости,а сын в среднем.Другие ощущения,другие чувства. Ну и само собой,это же сынооооочек. :oops: Всех снох заранее не люблю. Буду всех предупреждать,что при разводе дети останутся с нами. :crazy: Помешана на сыне?Несомненно. Ну и ладно. Почему так происходит,как я считаю,что сын-это маленький идеальный мужчина для мамы,а дочь-маленькая идеальная женщина для папы.Папа тоже в дочери души не чает,к сыновьям другое отношение.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да и вообще, красота она не только в фото ведь.. Речь, манера общения, жесты- все это тоже важно..Все это тоже,либо создает красоту, либо наоборот, отталкивает...

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Светуля, ниче се,ты ,Света))) будешь злааая свекровь)) :smeshno:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

ЕленаЧ.:Да и вообще, красота она не только в фото ведь.. Речь, манера общения, жесты- все это тоже важно..Все это тоже,либо создает красоту, либо наоборот, отталкивает...
Согласна,у меня приемный сын на фотках ну не очень получается,в жизни более симпатичный.Я тоже всегда фотографировалась вполоборота.Так симпатичная,а строго прямо-нет. Как-то не то. :oops: Есть люди-вроде некрасивые,но такие обаятельные. :angel: Начнешь общаться и про красоту забываешь,она у них внутренняя. Как говорила моя мама-с лица воду не пить. Сначала смотришь на красоту,а через пару раз не обращаешь на нее никакого внимания,уже другое волнует.
Свекровь,да злобная буду именно по причине горячей любви к сыну. Ведь никто его не будет любить и заботиться о нем так как я . :ROFL: Знаю-диагноз,но пока ничего поделать не могу.
мама5
Всего сообщений: 143
Образов.: высшее

Сообщение мама5 »

"Мэгги свернулась клубочком, большой палец во рту, волосы, все в лоскутных бантиках, разметались. Единственная дочка. Фиа мельком поглядела на нее и повернулась к двери; в Мэгги нет ничего таинственного, она всего лишь девочка. Известно заранее, какая ее ждет участь, не стоит ни завидовать, ни жалеть. Мальчики — другое дело, каждый — чудо, мужчина, в силу некоей алхимии возникший из ее женского естества. Нелегко это, когда некому помочь тебе по дому, но мальчики того стоят. В своем кругу Падрика Клири уважают больше всего из-за сыновей. Есть у человека сыновья — значит, он воистину настоящий человек и настоящий мужчина." ("Поющие в терновнике")
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Звёздочка
Всего сообщений: 1390

Сообщение Звёздочка »

у меня подруга очень красивая девушка,но вот на фотках она не айс совсем.Выглядит как после большой попойки,хотя не употребляет :ROFL:
Я сама на паспорт страшилище еще то, а на фотках вроде ниче получаюсь :ROFL:
Есть красивые люди,но стоит им открыть рот,то мамадарагая, вся красота куда-то исчезает.
с годами эталон красоты так же меняется,то что казалось красивым в 18,совсем не красивое сейчас :ROFL:
Дети,ну это отдельная тема,маленькие все классные очень,но я без фанатизма совсем.
Про любовь к сыну и дочери у меня есть пример моего бывшего.У него старшая сестра, мать к ней ну мягко говоря просто ровно дышит,а вот сынок,это сыыыыыночка,единственный и ненаглядный.Последний кусок ему готова отдать лишь бы ему хорошо было,ну и невестка ессно не в жилу,хотя свекровь нормальная женщина
Нет ничего невозможного для Бога!!!
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

По поводу экстраординарной любви к сыновьям - у нас 5 пацанов в семье. Не квохчу я над ними как-то особенно, это точно)) Другое дело, что мальчишки/мужчины (за редким исключением) меньше к жизни приспособлены, поэтому приходится им больше внимания уделять, что меня раздражает, между прочим... Да и туповаты мужички по сравнению с девчонками, чо уж :roll:
А о красоте детской - конечно, у всех свои предпочтения, но меня просто УБИВАЕТ, когда пиарные темы называют "прекрасная принцесса", "златокудрый разбиватель сердец", "потрясающая красавица"... Заходишь в тему, а там... фас на фасе и фасом погоняет, не считая косоглазия, редких зубок и проч. Ну всем же ясно, что неоткуда особо взяться элитной красоте у наших детей, но подобные названия тем считаю почти издевательством. Можно же как-то по-другому назвать, не привлекая внимания к явному несоответствию заявленным похвальбам :unknown:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Дурочка, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
+1000
Ты как всегда в своем репертуаре :good:

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Звездочка писала:
"Я тоже по началу приняла ее за тролля"

Слушайте, не могу для себя до сих пор никак определить - кто такой тролль? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот сижу иногда в очереди в детской поликлинике или еще где-нибудь, где детей много и ловлю себя на мысли "А мой сыночек самый красивый....." :oops:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

Но.
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Бари, спасибо. Я в общем-то так и предполагала, но вдруг чего-то не допонимала бы :oops:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

[аль
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема