Ага,я такая,уже писала когда-то.Но думаю еще и потому что,дочка была рождена в глубокой молодости,а сын в среднем.Другие ощущения,другие чувства. Ну и само собой,это же сынооооочек.Жанка:мне правда интересно услышать мнение форумчан, у которых есть и сын и дочь
Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
Всех снох заранее не люблю. Буду всех предупреждать,что при разводе дети останутся с нами.
Помешана на сыне?Несомненно. Ну и ладно. Почему так происходит,как я считаю,что сын-это маленький идеальный мужчина для мамы,а дочь-маленькая идеальная женщина для папы.Папа тоже в дочери души не чает,к сыновьям другое отношение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да и вообще, красота она не только в фото ведь.. Речь, манера общения, жесты- все это тоже важно..Все это тоже,либо создает красоту, либо наоборот, отталкивает...
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Светуля, ниче се,ты ,Света))) будешь злааая свекровь))
Добавлено спустя 59 секунд:
Светуля, ниче се,ты ,Света))) будешь злааая свекровь))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Есть люди-вроде некрасивые,но такие обаятельные.
Начнешь общаться и про красоту забываешь,она у них внутренняя. Как говорила моя мама-с лица воду не пить. Сначала смотришь на красоту,а через пару раз не обращаешь на нее никакого внимания,уже другое волнует.
Свекровь,да злобная буду именно по причине горячей любви к сыну. Ведь никто его не будет любить и заботиться о нем так как я .
Знаю-диагноз,но пока ничего поделать не могу.
Согласна,у меня приемный сын на фотках ну не очень получается,в жизни более симпатичный.Я тоже всегда фотографировалась вполоборота.Так симпатичная,а строго прямо-нет. Как-то не то.ЕленаЧ.:Да и вообще, красота она не только в фото ведь.. Речь, манера общения, жесты- все это тоже важно..Все это тоже,либо создает красоту, либо наоборот, отталкивает...
Свекровь,да злобная буду именно по причине горячей любви к сыну. Ведь никто его не будет любить и заботиться о нем так как я .
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Образов.: высшее
"Мэгги свернулась клубочком, большой палец во рту, волосы, все в лоскутных бантиках, разметались. Единственная дочка. Фиа мельком поглядела на нее и повернулась к двери; в Мэгги нет ничего таинственного, она всего лишь девочка. Известно заранее, какая ее ждет участь, не стоит ни завидовать, ни жалеть. Мальчики — другое дело, каждый — чудо, мужчина, в силу некоей алхимии возникший из ее женского естества. Нелегко это, когда некому помочь тебе по дому, но мальчики того стоят. В своем кругу Падрика Клири уважают больше всего из-за сыновей. Есть у человека сыновья — значит, он воистину настоящий человек и настоящий мужчина." ("Поющие в терновнике")
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
у меня подруга очень красивая девушка,но вот на фотках она не айс совсем.Выглядит как после большой попойки,хотя не употребляет
Я сама на паспорт страшилище еще то, а на фотках вроде ниче получаюсь
Есть красивые люди,но стоит им открыть рот,то мамадарагая, вся красота куда-то исчезает.
с годами эталон красоты так же меняется,то что казалось красивым в 18,совсем не красивое сейчас
Дети,ну это отдельная тема,маленькие все классные очень,но я без фанатизма совсем.
Про любовь к сыну и дочери у меня есть пример моего бывшего.У него старшая сестра, мать к ней ну мягко говоря просто ровно дышит,а вот сынок,это сыыыыыночка,единственный и ненаглядный.Последний кусок ему готова отдать лишь бы ему хорошо было,ну и невестка ессно не в жилу,хотя свекровь нормальная женщина
Я сама на паспорт страшилище еще то, а на фотках вроде ниче получаюсь
Есть красивые люди,но стоит им открыть рот,то мамадарагая, вся красота куда-то исчезает.
с годами эталон красоты так же меняется,то что казалось красивым в 18,совсем не красивое сейчас
Дети,ну это отдельная тема,маленькие все классные очень,но я без фанатизма совсем.
Про любовь к сыну и дочери у меня есть пример моего бывшего.У него старшая сестра, мать к ней ну мягко говоря просто ровно дышит,а вот сынок,это сыыыыыночка,единственный и ненаглядный.Последний кусок ему готова отдать лишь бы ему хорошо было,ну и невестка ессно не в жилу,хотя свекровь нормальная женщина
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
По поводу экстраординарной любви к сыновьям - у нас 5 пацанов в семье. Не квохчу я над ними как-то особенно, это точно)) Другое дело, что мальчишки/мужчины (за редким исключением) меньше к жизни приспособлены, поэтому приходится им больше внимания уделять, что меня раздражает, между прочим... Да и туповаты мужички по сравнению с девчонками, чо уж
А о красоте детской - конечно, у всех свои предпочтения, но меня просто УБИВАЕТ, когда пиарные темы называют "прекрасная принцесса", "златокудрый разбиватель сердец", "потрясающая красавица"... Заходишь в тему, а там... фас на фасе и фасом погоняет, не считая косоглазия, редких зубок и проч. Ну всем же ясно, что неоткуда особо взяться элитной красоте у наших детей, но подобные названия тем считаю почти издевательством. Можно же как-то по-другому назвать, не привлекая внимания к явному несоответствию заявленным похвальбам
А о красоте детской - конечно, у всех свои предпочтения, но меня просто УБИВАЕТ, когда пиарные темы называют "прекрасная принцесса", "златокудрый разбиватель сердец", "потрясающая красавица"... Заходишь в тему, а там... фас на фасе и фасом погоняет, не считая косоглазия, редких зубок и проч. Ну всем же ясно, что неоткуда особо взяться элитной красоте у наших детей, но подобные названия тем считаю почти издевательством. Можно же как-то по-другому назвать, не привлекая внимания к явному несоответствию заявленным похвальбам
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Дурочка,
+1000
Ты как всегда в своем репертуаре
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Звездочка писала:
"Я тоже по началу приняла ее за тролля"
Слушайте, не могу для себя до сих пор никак определить - кто такой тролль?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот сижу иногда в очереди в детской поликлинике или еще где-нибудь, где детей много и ловлю себя на мысли "А мой сыночек самый красивый....."
+1000
Ты как всегда в своем репертуаре
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Звездочка писала:
"Я тоже по началу приняла ее за тролля"
Слушайте, не могу для себя до сих пор никак определить - кто такой тролль?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот сижу иногда в очереди в детской поликлинике или еще где-нибудь, где детей много и ловлю себя на мысли "А мой сыночек самый красивый....."
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Но.
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Бари, спасибо. Я в общем-то так и предполагала, но вдруг чего-то не допонимала бы 
Дети, которых любят, становятся
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
[аль
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-