не поняла, у вас только отец не родной? а мама родная?
Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лесек
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Это не позор, как вы не поймете, а разница в том, что каждому ребенку хочется быть родным, как вы не поймете!! Хорошо, когда в семье только приемные дети, а когда есть и родные, там волей неволей появляются мысли, что к тебе относятся по-другому, понимаете вы или нет? Даже там, где этого нет, ищется подвох. Короче, что я вас убеждаю, я все равно останусь при своем, а вы - при своем. Не говорить! Имитировать!terra_beauty: 02 ноя 2017, 23:48Одно дело в 10 лет узнать, а другое дело-расти с этим знанием с пелёнок, как само собой разумеющееся. Тогда и никаких комплексов по этому поводу не будет. При одном условии: для мамы и папы приемство-не проблема и не позор, а тоже само собой разумеющееся. Вашу бы травму проработают хорошенько, чтобы потом вашему ребёнку не было так же больно, как вам до сих пор.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да, мама родная, но с меня и этого хватило. И сейчас даже иногда пожалуюсь кому-нибудь из друзей на него и мне сразу в ответ: ну что ты хочешь? Он же не родной. Вот вам и позиция в обществе. Да хоть обговоритесь своим детям, социум сделает своё.даже если люди к родным относятся так же, то у вас они все равно найдут соринку...обязательно сделают упор на то, что ребенок усыновленный, поэтому так...
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
как это тоскливо, право слово... отчего ж вам не по фиг кто и что за спиной говорит
все они знают о том, что приемные, старшая и маму помнит, но никто не чувствует себя от этого знания плохо
у вас своих "тараканы" и, очевидно, комплексы по этому поводу и я в вашей шкуре не была, но читала не мало историй выросших приемных детей и многих из них объединяет очень сильная негативная реакция на открывшуюся правду, но не на сам факт происхождения, а на ложь. Ложь человека унижает и злит, это мерзко - осознавать, что родные люди врали тебе столько лет.
Лесек: 02 ноя 2017, 23:32одна соседка шушукнула другой, типа приемная она, жаль девочку... Как будто я и впрямь прокаженная...
у меня трое школьников - ничего подобного не происходит, даже намеков нетЛесек: 02 ноя 2017, 23:32И дети у нас сейчас злые, неизвестно как в школе будут над ним за это издеваться и подтрунивать...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Лесек, при усыновлении больничный дается со дня усыновления до 70 дней от рождения. Чтобы все выглядело кошерно нужно менять дату рождения на совпадающую с датой вступления в силу суда по усыновлению. Это слегка сложновато.
Это по вопросу отдела кадров.
Это по вопросу отдела кадров.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
- Образов.: высшее педагогическое
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Мне пофигу на социум. Вот абсолютно. И я искренне убеждена, что враньё - это враньё. И нет ничего хуже вранья.
И не дай Бог вылезет ситуация, когда ребёнок будет, например, медицину изучать или биологию в школе, или ттт переливание крови понадобится. А опаньки....совпадений-то и нет....
И да, каждый останется при своём.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отчим-приемный отец....какое удивительное словосочетание. Общество, конечно, в шоке))))
Какое нафиг приемство в этой ситуации?
Отправлено спустя 41 секунду:
И не дай Бог вылезет ситуация, когда ребёнок будет, например, медицину изучать или биологию в школе, или ттт переливание крови понадобится. А опаньки....совпадений-то и нет....
И да, каждый останется при своём.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отчим-приемный отец....какое удивительное словосочетание. Общество, конечно, в шоке))))
Отправлено спустя 41 секунду:
Да полстраны))) а оказывается это приемный папа..не знала.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
думаю, лет через 5-10, можно будет дома на кухне тесты на совместимость проводитьterra_beauty: 03 ноя 2017, 00:05когда ребёнок будет, например, медицину изучать или биологию в школе
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Лесек
А.соль: 03 ноя 2017, 00:01 как это тоскливо, право слово... отчего ж вам не по фиг кто и что за спиной говорит
Сейчас мне по фиг! Я вам говорю о том, как я узнала об этом! Я тогда была ребенком! И мне было не больно от лжи, а от того, что папа на самом деле не папа, и что как же быть дальше, и что мне даёт это знание, уверенности у меня поубавилось, не смотря на все уговоры взрослых, стало казаться, что я теперь как бы и права-то на него не имею... Как-то так... Короче, вы сказали, это ваш выбор, а меня переубеждать не нужно. И речь мы ведём о разных детях. Я говорю о младенце, который в принципе не будет помнить ничего, и зачем ему напоминать, не понимаю,Ничего сложного нет, я уже узнавала, и именно это и буду делать, чтобы никаких совпадений в будущем не было с моим ребенком.только изменить можно не больше чем на три месяца, а мне, может, столько и не понадобится... Менять будем все: место рождения, дату рождения и ф.и.о. соответственноhippo: 03 ноя 2017, 00:01Лесек, при усыновлении больничный дается со дня усыновления до 70 дней от рождения. Чтобы все выглядело кошерно нужно менять дату рождения на совпадающую с датой вступления в силу суда по усыновлению. Это слегка сложновато.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Лесек, да да, я тоже много чего хотела, но судья хотела иначе, представляете имеет право отказать.
-
Лесек
Он мне не отчим, потому что он меня официально усыновил, он мне именно приемный папа, и в свидетельстве о рождении он вписан.. понимаете разницу?terra_beauty: 03 ноя 2017, 00:06Отчим-приемный отец....какое удивительное словосочетание. Общество, конечно, в шоке))))
-