Рязаночка:У Вас я читала дочка родилась после усыновления мальчика. Разве это не подарок от Бога? Такое чудо, а Вы даже не заметили как Вам повезло. Вы с другой стороны посмотрите, что могли бы сейчас быть совсем без детей. Разве это лучше? Сын-то Вас поди любит. Это же все-таки сын. Он еще измениться, после 20 лет смотреть надо, сейчас молодежные косыки, всё попробывать хочется, родители по боку...
Есения, я то же самое хотела Вам сказать, но не решалась.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Рязаночка:Я не против прислушаться к любому мнению, но верю я Богу. Или я должна бояться, что Бог "проспит" и я вляпаюсь? Отвернется, когда я буду выбирать ребенка и я возьму не того и не на ту форму семейного устройства? Я изучаю внимательно все законы, собираю всю информацию, читаю форум. Верю, что Господь не оставит незамеченными мои усилия и вразумит на правильный выбор. Не меня так мужа.
Рязаночка, как я вас понимаю, моя позиция.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
есения:Жизнь моя была бы легче и радостнее
Я когда решалась малого брать, тоже много думала, как изменится моя жизнь (финансово, морально), в лучшую сторону или в худшую. Вот например, есть у меня огромное, но пока непосильное желание всей семьей поехать на море. Летом не получается, у мужа сезон работы, за который он потом семью кормит вЕсь год. Осенью - зимой, только заграница, пока не доросли. Вот я и думала, раз с тремя не могу поехать то с четырмя тем более. А потом успокоилась, Бог может дать что и с четырьмя поеду, а может что ни с кем и никогда. Библия Прит.21:31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
А сейчас сижу с мыслю, что хочу маленькую девочку, сама не ожидала, говорила, что больше ни-ни.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
При этом я не ношу розовых очков, и если малый окажется с "прибампасами", значит так было нужно, значит Бог знал, что это мне по силам. Так и живу