Почему уезжают из Москвы?

Модератор: Лилия Лада

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Почему уезжают из Москвы?

Сообщение Прокопья Людмиловна »

таютка:ЕленаЧ., нашла квитки за ноябрь 2012, дома уже все спят, поэтому свежих нет, ну и в свежих счета больше
электроэнергия 484,60 руб (когда включаем теплые полы или обогреватель 700-800 руб)
Вода, за воду мы платим по двум квиткам
1. Горячая вода 65,81 руб/куб = 263,24
2. водоснабжение и водоотведение 26,44 за куб (холодная и горячая) + водоотведение 18,14 за куб
=580,38
Итого 843,62
отопление 1880 руб (самый максимум это декабрь, январь)
ЖЭУ 871,73 руб

Итого:3816,71 + к этой сумме за дом. телефон 450 руб, интернет 700 руб+ кабельное 60 руб
И это у нас средний месяц, не пиковый.
Сегодня муж отказался от дом. телефона, так что на 450 будем меньше платить
У нас квартира в 63 квадрата всего,прописаны 4ро .За обслуживание жилья платим от 500до700 руб...По моему вода у нас дешевле 62х рублей ,сколько точно-не помню,да и муж квитанции упер,не посмотреть теперь ..Но я примерно 300-400 плачу за воду ,свет максимум 250 и то это и комп и телек круглосуточно ,машинка ,аэрогриль,холодильник и свет везде . :unknown: У меня нет теплых полов ,отопление -всесезонная оплата,примерно 1200 ,не больше
Интернет +кабельное ТВ в общей сложности 560 рублей ,и то тариф 500 по сути ..Почему 60 еще платим -не знаю
А от домашнего мы давно отказались.Ну на фиг ..У мужа полный безлимит на все городские и мобильные за 450 руб.месяц ,а там мы неизвестно за что платили.Да и вписывали нам еще в межгород всякую ТЬмутаракань..И попробуй ,докажи,что ты туда не звонил
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

А свежие огурчики и помидорчики с грядки, виктория, малинка и др. все свое, настоящее и вкусное. Мне нравится летом на улице поспать, такая красота и воздух свежий и огород не в тягость.
Босиком ходить, это вообще очень и очень полезно.

Помню, для первого сентября мама под окном садила астры, встаешь утром наряжаешься, срезаешь астры с капельками росы и на душе такое умиротворение.
А в выходные переделав все дела идешь в баню, после баньки ложишься спать в кровать, застеленную чистейшим белоснежным бельем и такое счастье испытываешь.

Блииин хочу свой дом :cry: , так надоела квартира. Летом вообще невозможно, задыхаешься от жары, а окна открываешь, так к вечеру песок под ногами чувствуется
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Я фанат. Но я не призываю всех этим заниматься. Каждому свое. Я до сих пор не понимаю, было яйцо, потом раз и цыпленок бегает. Как? Это же чудо в моем понимании:) По этому для меня сх всегда будет интересно. Сажать и полоть я не умею. Продаю дом, меня спрашивают:"А что у вас там растет?" Ничего не растет. -Что земля плохая? Земля хорошая, говорю. Руки кривые.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Подмосковье переплюнет сейчас многих. Мы за двушку (нас четверо) вместе с Интернетом за всё-про всё должны выкладывать ежемесячно больше 5.5 тыс. В конце года получили предупреждение из Мосэнерго. Велено доплатить еще 1.5 тыс. за свет. Хотя мы платим исправно и даже лишние квт немного прибавляем. В квитанции написано, что у нас долг копился постепенно, начиная с 2009 г. Ну АБЗАЦ!!! На добропорядочных плательщиков перекладывают чьи-то долги и делят поровну... В коридоре очередь из ТАКИХ "должников", как мы, все матерятся... :roll:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Маланья, а мне каждый год такие доплаты на квартиру приходят, я их игнорю и всё. Пока вопросов не было. Ищут тех, кто оплатит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти:Мне нравится, я буду.
Даша,вот перед тобой я снимаю шляпу :chelo: Я восхищаюсь твоим хозяйством и тем ,что ты действительно занимаешься своим делом и тем ,что по душе. просто я на такое не способна :oops: ленивая я.и сажать не сажаю и копать не копаю...)))
markiza:И в деревне за деньги прекрасно можно купить и мясо и молоко и овощи....
:good:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Даша Боти, так нам тоже каждый год в январе исправно приходят разного рода "доплаты". Я тоже стараюсь игнорировать. Но, во-первых, у нас папа ну очень щепетильный в плане всех долгов-платежей, и он ТАКУЮ МАХИНАЦИЮ просто НЕ ПОНИМАЕТ и начинает психовать, заводя всю семью, а во-вторых, смех смехом, а если нужно будет опять какие-нить справки куда-нить представить, этот мифический долг так и будет висеть на мне... Но дело даже не в этом. Мне просто стало ЛЮБОПЫТНО, откуда он накопился. Пошла в контору. Там дама-мадама рылась-рылась в компе - НИЧЕГО НЕ НАШЛА. Принесите, грит, платежки с одна тысяча лохматого года... У вас квт не хватает... КАК НЕ ХВАТАЕТ??!!! Счетчики проверяют исправно, платим ВПЕРЕД... Опять НЕ ХВАТАЕТ???!!! Пойду после праздника с кипой квитанций за 5 лет - пусть смотрят и делают ПИСЬМЕННО всю раскладку. Пущай в конце концов с ними прокуратура разбирается... Ну осточертело уже зря по конторам ходить! :( А тут первый раз в жизни обманули в кассах, где билеты на электрички продают. Повезла ребенка на занятия, деньги дала под расчет. А мне билет только в один конец... Возвращаемся вечером, а пройти через турникет не можем... Хорошо, кошелек взяла с собой, чтобы билет на выход купить, а то иди, доказывай контролерам, что не рыжий... Вышли, подошла к кассиру - вернула деньги без звука, только начальница ее заартачилась: а почему вы, грит, сдачу не проверили - ну совсем на тупых, что ли, рассчитывают? :shock:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Прокопья Людмиловна

А у нас для всего вышеперечисленного дача есть за городом .Там и река,и деревня рядом,хочешь кур,хочешь молоко покупай(правда я ни того ,ни другого ни-ни..Не привык у меня ни язык ни желудок воспринимать вкус деревенских продуктов.Но по траве походить,позагорать и шашлык поесть,на речку сходить-это конечно супер :) Но жить в таких условиях трудно было бы мне очень ,так как лето у нас три месяца,а все остальное время зима,холода , и ты.пы..Со скуки бы померла)
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Первое мое знакомство с деревней после Москвы. Прописка. Приходим, а там не приемный день. Говорят, да ладно, что не приемный, пишите заявление и в паспортный стол везите, он в 10 минутах отсюда. Привозим все документы в паспортный, начальник попросил погулять минут 20. Погуляли, забрали паспорт с пропиской. :shock: Я была в шоке. У нас в городе не приемный день значит, что ты умрешь под дверью, но тебя не примут.
Прокопья Людмиловна

Это да :)
Ответить Пред. темаСлед. тема