Хе-хе .Для меня готовка-труд жестокий и ужасный.Ненавижу всеми своими фибрами душевными ,просто терпеть не могу готовить ,хотя готовлю нормально .Если бы не семя,я бы ограничивалась весьма маленьким и постоянно однообразным рационом ..Вот сейчас надо себя поднять и идти готовить,а я не могу ,не хочу .мама Ира: Пора и о приятном
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Болтаем обо всём
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
подписываююююююсь, бывает наваждение - тогда в радость. А так, уже привычка, но не самая приятнаяЕленаЧ.:Хе-хе .Для меня готовка-труд жестокий и ужасный.Ненавижу всеми своими фибрами душевными ,просто терпеть не могу готовить ,хотя готовлю нормально .Если бы не семя,я бы ограничивалась весьма маленьким и постоянно однообразным рационом ..Вот сейчас надо себя поднять и идти готовить,а я не могу ,не хочу .
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
А я люблю готовить) Только тяжело в посты, под конец, что-то вечно изобретать...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, Я нашла две темы и активировала их очень интересные продолжайте !!!! и про мульти и т д есть тема техника в доме тоже оченьмного советов
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
markiza, ага, с интересом изучаю 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Не стала писать в нужной.теме. . . .странности с Саниной квартирой продолжаются много нового узнаю. о людях))))
Дело несколько сдинулось, после моего заявления главе, но пока не возьму в руки документ подтверждающий закрепление комнаты за нашим ребенком, ничего рассказывать не буду. . .сегодня увидела паспорт бти, который принес в опеку сосед по ком-ке(!!!!), заверенный датированный бти 21.08.2013)))) спрашивается, для чего у чужого человека, отказавшегося стать опекуном, на руках чужие документы. . . меня убеждают, что он, сосед, человек осторожный,недоверчивый(а чего ему надо!!!) тогда он должен радоваться , что его маленький друг-сосед, ставший в миг сиротой, попал к хорошим людям и они ходят месяц (по его вине, а они все мать "клянут"- говорю оставьте ее, она уже в сырой могиле. . .)чтобы прописать мальчика, да еще и закрепляют кв-ру за ребенком, но увы. . . док-ты у него(соседа) и он передает в опеку, при этом половины нет. . .
Я переписала свой прием к главе на неделю позже, и сказала, что не пойду, только в том случае, когда у меня будет на руках договор, что комната Санина и будет стоять штамп.в паспорте.
Вообще столько удивительного узнала. . .люди не бояться "заходить на землю сирот"))))
Дело несколько сдинулось, после моего заявления главе, но пока не возьму в руки документ подтверждающий закрепление комнаты за нашим ребенком, ничего рассказывать не буду. . .сегодня увидела паспорт бти, который принес в опеку сосед по ком-ке(!!!!), заверенный датированный бти 21.08.2013)))) спрашивается, для чего у чужого человека, отказавшегося стать опекуном, на руках чужие документы. . . меня убеждают, что он, сосед, человек осторожный,недоверчивый(а чего ему надо!!!) тогда он должен радоваться , что его маленький друг-сосед, ставший в миг сиротой, попал к хорошим людям и они ходят месяц (по его вине, а они все мать "клянут"- говорю оставьте ее, она уже в сырой могиле. . .)чтобы прописать мальчика, да еще и закрепляют кв-ру за ребенком, но увы. . . док-ты у него(соседа) и он передает в опеку, при этом половины нет. . .
Я переписала свой прием к главе на неделю позже, и сказала, что не пойду, только в том случае, когда у меня будет на руках договор, что комната Санина и будет стоять штамп.в паспорте.
Вообще столько удивительного узнала. . .люди не бояться "заходить на землю сирот"))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
не знаю,куда приткнуть ,сюда напишу ..Лика моя гимнастка,занимается 4 раза в неделю,три из которых перед школой по два часа , и в эти же дни,в школе у нее физ-ра .Учительница новая ,молодая,такая прямо ,фанат предмета,требует прилично.А мне мою жалко .Она натренируется до одури утром,потом в школе еще и отжимания и бег и ты.пы ..Хотела взять освобождение от физ-ры ,но как? Можно как -то вообще как от предмета отказаться? Или нет? Справку брать об освобождении,но где?Педиатр не даст,нет повода ....Шепотом..(купить?)
Жалко мне дитя ,выматывается
А тут еще прочитала ученик умер на физ-ре ..И теперь я оч* озадачена этим вопросом
Жалко мне дитя ,выматывается
А тут еще прочитала ученик умер на физ-ре ..И теперь я оч* озадачена этим вопросом
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Для избавления от проблем
Все наши проблемы, страхи, негативные эмоции, обидные ситуации в прошлом – это тяжелый груз, который мы можем тягать за собой долгие годы в тележке. Мы складываем туда новые камни, каждый раз с грустью оглядывая затянутые паутиной сундуки, где уже полным-полно обид, слез, непрощения, лености, страхов, криков и прочих страшилок.
Может хватит? Если Вы решили присоединиться к стремительно растущему числу свободно парящих Волшебников, эти ритуалы для Вас.
Хвостатая магия
Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой.
Готово?
Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли?
А на следующий день сделайте себе праздник!
Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении.
Все! Проблем больше нет!
Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение!
Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь.
Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» - это усилит действие
Представьте себе цель, которую хотите достичь. Перед тем, как предпринимать действия, заберитесь на стул и, проверив, что над головой нет люстры, прыгаем со стула с криком: "Поперло!" и щелкаем в воздухе пальцами! Прыгать нужно раз в день в течение недели
Многим людям это упражнение помогло сдвинуть дела с мертвой точки!
Все наши проблемы, страхи, негативные эмоции, обидные ситуации в прошлом – это тяжелый груз, который мы можем тягать за собой долгие годы в тележке. Мы складываем туда новые камни, каждый раз с грустью оглядывая затянутые паутиной сундуки, где уже полным-полно обид, слез, непрощения, лености, страхов, криков и прочих страшилок.
Может хватит? Если Вы решили присоединиться к стремительно растущему числу свободно парящих Волшебников, эти ритуалы для Вас.
Хвостатая магия
Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой.
Готово?
Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли?
А на следующий день сделайте себе праздник!
Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении.
Все! Проблем больше нет!
Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение!
Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь.
Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» - это усилит действие
Представьте себе цель, которую хотите достичь. Перед тем, как предпринимать действия, заберитесь на стул и, проверив, что над головой нет люстры, прыгаем со стула с криком: "Поперло!" и щелкаем в воздухе пальцами! Прыгать нужно раз в день в течение недели
Многим людям это упражнение помогло сдвинуть дела с мертвой точки!
Последний раз редактировалось markiza 21 сен 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
markiza, 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЕленаЧ., да, можно купить, наверное. но можно и до училки донести СУТЬ вопроса. не одна же твоя Лизка устает. если устает очень, значит нагрузка тяжела. уже есть что обсуждать.
хотя нас помню наши бабы физручки гоняли, ужас. мужик тот был подобрее.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЕленаЧ., да, можно купить, наверное. но можно и до училки донести СУТЬ вопроса. не одна же твоя Лизка устает. если устает очень, значит нагрузка тяжела. уже есть что обсуждать.
хотя нас помню наши бабы физручки гоняли, ужас. мужик тот был подобрее.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 3
Я своему ребенышу взяла.Занимается дзюдо несколько лет, на соревнованиях 1 места, в спорт школе свои нормативы, которые не рассчитаны на простого школьника, -мой в лидерах. А по физкультуре в школе у нас "три"! С учителем взаимопонимания не нашли, говорит, что ржет мой ребенок много. Предлагала ему две оценки ставить-одну за ржание, вторую по предмету. Ребенок переживает, мы тоже. Взяла справку в школу, что у нас хрон. тонзиллит. для оценки писал рефераты.ЕленаЧ.:Жалко мне дитя ,выматывается
-