вот-вот ) Мы на психиатрии откровенно хихикаем ,когда преподаватель рассказывает нам симптоматику той или иной псих.болезни,поскольку это реально звучит очень смешно ,но встреть такого на улице -жизнь медом не покажется . При открытых показательных лекциях желания смеяться нет никакого ,ибо это ужасtrafik80:странно читать про то как славно жить с чудиками под боком. сидели бы эти чудики цельными днями и в окно глядели... или психоделические картины рисовали или на форумах убеждали кого-то в своей нормальности. но они ж не сидят
Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не все чудики ужасны страшны и опасны. Не удобны просто в большинстве случаев, это да ...
Но тут каждый сам волен выбирать с кем ему жить рядом, а с кем нет.
Не понятно в чем проблема-то?
Но тут каждый сам волен выбирать с кем ему жить рядом, а с кем нет.
Не понятно в чем проблема-то?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
опасны только диссоциальные психопаты и некоторые шизофреники(в зависимости от содержания бредовых идей)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
а чудики..слишком общее слово.
почти у всех писателей были проблемы подобного плана.
хэмингуэй,гоголь,диккенс,вульф(бар),свифт,джойс(шизотипик)
во воИгорь Сергеев:Не все чудики ужасны страшны и опасны.
опасны только диссоциальные психопаты и некоторые шизофреники(в зависимости от содержания бредовых идей)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
а чудики..слишком общее слово.
почти у всех писателей были проблемы подобного плана.
хэмингуэй,гоголь,диккенс,вульф(бар),свифт,джойс(шизотипик)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Dinushka, и у ученых:) Им всегда нужен земной человек рядом, иначе просто с бытовухой не справятся:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
и еще-два таких почти всегда не уживаются..
ученые,художники,музыканты и проч...Даша Боти:Dinushka, и у ученых:)
истинноДаша Боти:Им всегда нужен земной человек рядом
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
Булгаков-морфист..Нарк.
Мне одно не понятно ,НА КОЙ творчество вот этих людей культивировалось годами? Никогда не понимала и не пойму
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так тогда можно на все сказать : в чем проблема , все сами все выбрали и говорить не о чем)
Маяковский-клинический шизофреникDinushka:почти у всех писателей были проблемы подобного плана.
Булгаков-морфист..Нарк.
Мне одно не понятно ,НА КОЙ творчество вот этих людей культивировалось годами? Никогда не понимала и не пойму
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да нет проблемы никакой ..Просто обсуждается определенная тема в ключе разных мнений.Игорь Сергеев:Не понятно в чем проблема-то?
Так тогда можно на все сказать : в чем проблема , все сами все выбрали и говорить не о чем)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
нуууу, канешно. жизнь вообще, прекрасна и удивительна)))
не хотите - не живите рядом)))
некоторые не хотят да деваться некуда. и сколько же подозреваю некоторые заумники попили кровушки у родителей.
не хотите - не живите рядом)))
некоторые не хотят да деваться некуда. и сколько же подозреваю некоторые заумники попили кровушки у родителей.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58805
Булгаков нравится,оченьЕленаЧ.:Маяковский-клинический шизофреник
Булгаков-морфист..Нарк.
Мне одно не понятно ,НА КОЙ творчество вот этих людей культивировалось годами? Никогда не понимала и не пойм
-
Прокопья Людмиловна
Анатольевна, Нет,я ничего не имею против его творчества как такового ..Но так он ведь под действием морфия сочинял свои шедевры .
Морфий-такая штука .На ранних этапах его приема .человек может перед тем как употребить,загадать что он хочет видеть в нарк. бреду .И все с точностью сбудется, любое видение , любой мульт.
С опытом,там правда ужаснейшие ,страшные ведения от которых они орут дурниной страшной
Я просто надеюсь-детям,в школе вот эти подробности его биографии не преподают?
Морфий-такая штука .На ранних этапах его приема .человек может перед тем как употребить,загадать что он хочет видеть в нарк. бреду .И все с точностью сбудется, любое видение , любой мульт.
С опытом,там правда ужаснейшие ,страшные ведения от которых они орут дурниной страшной
Я просто надеюсь-детям,в школе вот эти подробности его биографии не преподают?
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
сейчас возможно всё...ЕленаЧ.:Я просто надеюсь-детям,в школе вот эти подробности его биографии не преподают?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-