Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Бари, Так все вместе делаем Но сейчас накрыло сильно меня устала, такое ощущение что весь год они не дома жили все знания пропали, ведь делали а тут провал дикий, истерики вернулись очень сильные.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСвета мама
Добрый день Девочки отговорите пожалуйста , в семью к нам девочка 13 лет...ЕЕ забирает на каникулы бабушка, но ей не дают опеку по здоровью. Вобщем блондинка с голубыми глазами и бабушка не против ,и вся семья не против у нас, а меня потряхивает. Жду где же будет сюрприз...
Отправлено спустя 13 минут :
Простите дети уже понажимали .Девочка слезно проситься и я не знаю стоит ли
Отправлено спустя 13 минут :
Простите дети уже понажимали .Девочка слезно проситься и я не знаю стоит ли
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Да какие тут могут быть еще девочки?! Пусть они хоть трижды с голубыми глазами. Вам бы хоть с этими справиться!Дело, конечно, Ваше. Но, мне кажется, это вообще прямой путь в психушку
-
Автор темыСвета мама
Девочки , подскажите как реагировать. Старшенькая 10летняя Доча на любое замечание после встречи с бабушкой кричит мне: Ты меня не удочерила, не имеешь права мне указывать и воспитывать. Сначала удочери.
Но по поводу усыновления и удочерения за год весь язык стерла, ну не выгодно удочерять , взрослые уже, и с родственниками они общаются, ну и деньги не лишние, уж как есть говорю. Одежда, лекарства, учебники все стоит денег... Трое успокоились и тихо мирно с переменным успехом но живем, а это фурия какая то. Все перевернет, всем жалуется, все ни так... Наверно меня осень накрывает Мужа и старших сыновей слушается без прикословна а на меня такая реакция, Я хорошая только когда уехала в город по работе, или если с ней хожу в магазины.
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 25 секунд:
Smith Mary, Добрый день Год как они с нами , бывает все , но Держимся
Но по поводу усыновления и удочерения за год весь язык стерла, ну не выгодно удочерять , взрослые уже, и с родственниками они общаются, ну и деньги не лишние, уж как есть говорю. Одежда, лекарства, учебники все стоит денег... Трое успокоились и тихо мирно с переменным успехом но живем, а это фурия какая то. Все перевернет, всем жалуется, все ни так... Наверно меня осень накрывает Мужа и старших сыновей слушается без прикословна а на меня такая реакция, Я хорошая только когда уехала в город по работе, или если с ней хожу в магазины.
Отправлено спустя 2 часа 35 минут 25 секунд:
Smith Mary, Добрый день Год как они с нами , бывает все , но Держимся
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
А Вы не пробовали ее ДД припугнуть? Может, конечно, и не педагогично, но вот наша, например, до ужаса боится возврата. Может, подействует?
-
Fotya
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
-это шутка, но в каждой шутке есть...)
Я на подобные высказывания всегда спокойным голосом сообщаю ребенку, что здесь все решения принимаю я, и кого кому усыновлять, и кого кому слушаться.(Самозванцев нам не надо , командиром буду я
-
Мусечка
- Всего сообщений: 189
А вообще-то жуткий ужас, представляю что вы чувствуете.
У кого-то из местных старожилов прочла хорошую фразу, что ребенок должен знать свое место в доме и отношения приемного родителя с ребенком должны быть иерархичны. "Это мой дом, и я здесь главный".
А вы спросите ее, заслужила ли она такого доверия, чтобы удочерять ее?
А вообще-то жуткий ужас, представляю что вы чувствуете.
У кого-то из местных старожилов прочла хорошую фразу, что ребенок должен знать свое место в доме и отношения приемного родителя с ребенком должны быть иерархичны. "Это мой дом, и я здесь главный".
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мама Света, мое имхо в 10 лет ребенок уже достаточно взрослый, и должен подчинятся требованиям семьи в которой живет, нужно поставить ее на место, любым для вас приемлемым методом. Если ее не устраивает такая форма как ПС, и ей хочется доказательств стабильности как усыновление, то скорее это не ее мысли, а ее родственников с которыми она поддерживает связь. Соберите вещи которые ей пренадлежат и отправте ее к так горячо любимой бабушке, пусть там поживет. Именно не погостит, а поживет с месяц. Либо школа интернат с проживанием. Может у нее мозги на место встанут, после сравнения. Сил вам и терпения!!!!
-