Проблемы в детском саду

Разбор и обсуждение различных трудных случаев
Lynx
Всего сообщений: 39938
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Проблемы в детском саду

Сообщение Lynx »

Ninelka: Вот я и не могу понять, что происходит у меня за спиной
А что непонятного происходит? Ребенка выживают из сада руками "активисток" из числа родителей.
Ninelka: где тоже могли бы мне что-то высказать недовольные, но ничего этого небыло
В чем проблемы с поведением Вы представляете. Возможности управлять ее поведением дистанционно у Вас нет. У воспитателей есть обязанность ( и собственно, должны быть навыки) предотвращать конфликты и формировать отношения в детском коллективе. Утруждать себя они не хотят.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
С моей точки зрения - либо забирать ребенка из сада, либо подавать жалобу ( причем как на воспитателей, так и на руководство Д/С.) Иначе ребенка в покое не оставят.
Реклама
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Ninelka, иногда бывает, что приемные родители сами себя накручивают - "ребенок из ДД и....". То есть, у меня это было в полный рост (стеснялась я очень :( ). Не такие мы, как полагается приличным-с людЯм. А там уж и домыслы - обижают нас с сироткой, смотрят косо, разговоры за спиной разговаривают.
Ninelka
Всего сообщений: 76
Приёмные: нет

Сообщение Ninelka »

Lynx: Ребенка выживают из сада руками "активисток" из числа родителей.
да, мысль интересная, я чет не подумала

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
НатальяТолстова: А там уж и домыслы
тут заява в райотдел, какие это домыслы

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне в лицо воспитатель говорит, что она конечно отличается от всех детей, спрашиваю чем, говорит, бывает сядет, ножки в разброс, трусы видно, или ниче-ниче а потом как засмеется (не замечала за ней такого) :shock: И из-за этого из сада выставлять? Я в шоке была, когда это услышала.
Lynx

Сообщение Lynx »

Ninelka: НатальяТолстова:
А там уж и домыслы
Ninelka
тут заява в райотдел, какие это домыслы
Ninelka, читая о событиях - каждый свой опыт на ситуацию проецирует. Отсюда и разные выводы о происходящем

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ninelka: что она конечно отличается от всех детей, спрашиваю чем, говорит, бывает сядет, ножки в разброс, трусы видно, или ниче-ниче а потом как засмеется (не замечала за ней такого) И из-за этого из сада выставлять? Я в шоке была, когда это услышала.
повод для неприязни может быть любым
Относительно "трусы видно" наверное стоит подумать. Шорты, леггинсы, брючки, юбка-шорты или вот такая - http://static12.insales.ru/images/produ ... 362694.jpg... вариантов много можно придумать
С одеждой проблему решить не сложно, а вот как с воспитателями конфликт решать...
Ninelka
Всего сообщений: 76

Сообщение Ninelka »

Lynx: как с воспитателями конфликт решать
пытаюсь задобрять, на праздники, д.р. подарочки обязательно приношу и нянечке и воспитателям, не знаю, особо сюсюкаться я не умею :unknown:
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Прокопья Людмиловна: Поэтому я вырвала у нее сумку и швырнула вдаль.
Ой, чёт прям ржу :ROFL:
Ninelka: пытаюсь задобрять, на праздники, д.р. подарочки обязательно приношу и нянечке и воспитателям
Ооо, так вот в чем моя проблема! - я подарочки не ношу....
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Anna197902
Всего сообщений: 1
Сыновей: 1

Сообщение Anna197902 »

Читала-читала и решила написать, мой тоже гипер, война все 3 года в саду, вернее в разных садах (в последнем есу говорили воспитатели-ты ненормальный! Он ессстно злился) в результате писала жалобы, после второй-уволили обеих. Нянечке выговор! Не надо бояться и Вы никому ничего не доджны! Гиперы с особенностями развития нервной системы и это не значит что их нужнл изолировать теперь! Конечно им удобно чтоб все сидели и рисовали и в один из садов мы тоже "по знакомству" и с заведующей постоянно общались, я прям ненавидела ходить с этими воспиталками разговаривать.
и напоследок повеселю вас: пошел мой гипер сые в первый класс в этом году, т.е. Месяц учится и вот сегодня узнаю, что Учитель по внеклассному обучению ( театр ведет, актер непризнанный ) написал на моего товарища докладную записку с требованием (!) перевести ребенка на домашнее обучение или в коррекционный класс, мой рыдает, заикаться опять начал, решил, что его из школы выгнали. Пойду ругаться в понедельник. А сын всего лишь сказал, что ему скучно и ушел в зал со сцены ну и никак не отреагировал на учителя, когда тот орать начал.
Lynx

Сообщение Lynx »

ВиЧИка: Ninelka:
Источник цитаты пытаюсь задобрять, на праздники, д.р. подарочки обязательно приношу и нянечке и воспитателям

Ооо, так вот в чем моя проблема! - я подарочки не ношу....
Подарочки помогают когда ребенок беспроблемный ( и иногда неплохо помогают :wink: ) Родителям "трудных" детей рассчитывать на доброжелательное отношение только из-за небольшого презента не стоит.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx, имхо,от подарков вообще ничего никогда не зависит...либо воспитатель (учитель) профессионал, и тогда к ребенку отношение будет хорошее...или он - г***о....и тогда сколько подарков не дари...- внутрянка не изменится.

З.Ы. Я вообще подарки дарю только когда мне лично человек приятен...и никогда заранее :)
Lynx

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня, не сталкивались с ситуациями, когда оценки попросту "покупаются" родителями?
Ответить Пред. темаСлед. тема