...семь лет назад было 104,сейчас около 120...ненамного больше...Лена-Ко:Унас было всего 15-20 ПС, а сейчас 160!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
...это по району,правда данные не совсем точные((в смысле не с точностью до единицы))...
Модератор: Лилия Лада
...семь лет назад было 104,сейчас около 120...ненамного больше...Лена-Ко:Унас было всего 15-20 ПС, а сейчас 160!
Я вас прекрасно понимаю! именно из-за своего "понятия" никогда не подаю попрошайкам денег. Могу продуктов купить, но попрошайки от этой моей услуги отказываются почему-то.Анна_РА:Вы меня тоже понять не хотите, работа есть всегда и везде. Просто некоторые люди ее видят, а некоторые нет.
Да вы не обижайтесь! Мы все тут очень хорошие! И каждый друг друга понимает...Клуша:Хотела я узнать ваше мнение по надбавки к опекунским, а узнала все про себя.
Лен, я ведь еще и про квалификацию писала. Тогда тоже пример про магазин. Есть у меня в клиентах хозяева строительного супермаркета, крупного весьма по нашим меркам. Я программист и прекрасно знаю всю кухню "изнутри". Так вот, работа с 8.30 до 17.00, два выходных в неделю. Зарплата и аванс без задержек. Бонусы за высокие показатели. Могут кредит беспроцентный дать, если действительно нужно. Сто тысяч в кредит точно видела, из зарплаты вычитают. Грязи нет, холода нет, работа в зале. Зарплата примерно 20 тысяч. Не хватает рабоников из-за одного требования. Необходимо знание 1С торговля, т.к. вся выписка идет через комп. И лень учить, чем гвоздики-саморезы между собой отличаются.Лена-Ко:Работа есть! но такая работа, вернее оплата, что работать не будешь
да нет злобы никакой, как говориться как вы к нам, так и мы к вам.Клуша: хоть не обозлены
писали много раз, наивно рассчитывать на какие-то надбавки в нынешних условиях развития экономики, и верхам плевать как вы будете жить и на что содержать детейКлуша:по надбавки к опекунским
Клуша:и дети у меня хорошие
Лен, я то-же кур собираюсь заводить и козу.геленка:вот думаю,хорошо бы кур завести,яйца у нас очень хорошо идут,но кто будет строить курятник?если нанимать,то по деньгам выйдут эти яйца золотые.думаю может типа вольера попроще,а на зиму этих кур зарезать?
Лена-Ко:именно из-за своего "понятия" никогда не подаю попрошайкам денег. Могу продуктов купить, но попрошайки от этой моей услуги отказываются почему-то.
Мы немного в разных мирах живем. В вашем мире работа нормальная и ЗП, только хотение от работников надо.Анна_РА:Лен, я ведь еще и про квалификацию писала.
Да не деньги...выпить надо было купить и покурить...а Вы ему конфеты и хлеб...Олег Веселков:Нешто деньги так любить можно?