Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Последний кадр снимался уже при моем посещении - вообще атас! В жизни мы милее, по карйней мере, мне так кажется. Будем считать, что у нас с фотогеничностью проблемы - прямо как у мамы
Вот и думаю, не буду, наверное, этот страх показывать потом ребенку, только 3 более-менее оставлю.
по моей просьбе соцработник вчера скинула 4 фото моей красавицы в разном возрасте (все, что у них есть - для базы данных снимали). по ним четко видно, как ребенок все "плохел и плохел" со временем
Последний кадр снимался уже при моем посещении - вообще атас! В жизни мы милее, по карйней мере, мне так кажется. Будем считать, что у нас с фотогеничностью проблемы - прямо как у мамы
Вот и думаю, не буду, наверное, этот страх показывать потом ребенку, только 3 более-менее оставлю.
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Если только у бабушки попросить... Оказывается, кроме бабушки у нас еще есть дедушка, 2 тети и дядя. Может еще кто-то объявится.
Нет, не раздобыть нам фоток таким способом.Я всего одну видела, она и ФБД была, и в опеке мне ее показывали, отксеренную. А из базы я скопировать не догадалась.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
ejeni
а дочка долго была в учреждении? Они там обязаны с определенной периодичностью деток фотографировать для отчетности, а еще более-менее сохранных снимают на праздниках и т.п. Просто моя-то лежала в группе "безнадежных", все мероприятия мимо них, поэтому фото только "протокольные". А в ДР видела много фото с праздников, где другие детки были. Ваша-то красота наверняка там участвовала. Поинтересуйтесь....
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
uLogin 229
Возможно. Правда у нас 2011 год рождения. Мне еще говорили, что последние 2 мес она была в разновозрастной группе. Сама я в группе не была и других детей не видела. ДР на Короленко?
-
uLogin 229
Приблизительно год. С воспитателями я общалась мало. Одна сказала, я замещаю заболевшую, другая- К нам ее недавно перевели. А праздники... Мы в то время не разговаривали и ходили с трудом. Сейчас фотку найду с момента знакомства.ejeni: а дочка долго была в учреждении? Они там обязаны с определенной периодичностью деток фотографировать для отчетности, а еще более-менее сохранных снимают на праздниках и т.п. Просто моя-то лежала в группе "безнадежных", все мероприятия мимо них, поэтому фото только "протокольные". А в ДР видела много фото с праздников, где другие детки были. Ваша-то красота наверняка там участвовала.
-
ejeni
uLogin 229, попробуйте написать, а лучше позвонить соцработнику. Обычно у них аккумулируется весь материал - они же отчитываются о проделанной работе)). А девуля Ваша и тогда была красоткой - наверняка светилась, хотя бы в общих фото.
-
uLogin 229
Точно, попробую написать, только врачу. Мы с ней хорошо общались, ну и коллеги все же.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на Короленко.Ваша же октябрьская? Или ноябрьская? в их группе девочка декабрьская есть...но м.б. и в другой.В нашей воспитатель Оля и Люба-Вероника сказала))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
знакомое помещение)) Сейчас вместо кресел в углу шкаф стоит))
-