Так в данном случае они не "упали". Они были изначально у того мужчины, которого по тем или иным причинам Енот сочла подходящим для совместной жизни. Значит, при принятии взрослым человеком (Енотом) решения жить с другим взрослым человеком И его детьми, - какие-то бонусы в ее голове перевесили минусы. То есть в данном случае решение точно также должно было быть обдуманным и Енот была готова к этим двум детям (сама так решила). Вот детям чужая тетя действительно "упала".А, когда тебе на голову в 28 лет вдруг, падают двое чудных деток
2 года спустя
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
2 года спустя
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 14 май 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
2 года спустя
Анатольевна, а еще есть те,кому так не кажется и их тоже достатачно.)))) Анатольевна,ну я ж сказала,что совсем не касаюсь вопросов воспитания приемных или вопроса как их принять. Ну вы не читали мой пост чуть выше?)))))
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
2 года спустя
мне этого ВООООбще не понять!)))))))))))) КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ КРОВИНУШКУ ???!!!
ну, извините
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
2 года спустя
Это риторический вопрос.
Ну а как можно не любить кровинушку своего любимого мужчины?Люсик: ну, извинитемне этого ВООООбще не понять!)))))))))))) КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ КРОВИНУШКУ ???!!!
Это риторический вопрос.
-
Волнушка
2 года спустя
РыбачкаСоня, вот и я о том же,а меня тут ща в ведьмы запишуть.)))))
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Люсик, это вы меня сейчас спрашиваете?))) На форуме приемных? Где каждый второй ребенок или отказник или еще какой там статус?!)))
В жизни всякое бывает. Я ж говорю-с кровным такую адаптацию прошла по принятию...мамодорогая...
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Люсик, это вы меня сейчас спрашиваете?))) На форуме приемных? Где каждый второй ребенок или отказник или еще какой там статус?!)))
В жизни всякое бывает. Я ж говорю-с кровным такую адаптацию прошла по принятию...мамодорогая...
-
Люсик
2 года спустя
А если серьезно НАДОЕЛО обсусоливание читать! Мне кажется, что автор взрослый, ответственный, думающий человек! Поделилась, не для того, что бы ее поучали , она и сама все понимает, "попинали" и хватит.
Енот, всё БУДЕТ хорошо, всё и так хорошо, в принципе))), а в походы через пару лет можно свободно уже всем идти. Это ж здорово! И детей приобщите!
не, нееее - не путайте СВОЁ и мужа))))). Муж и его дети - это совершенно не одно и то же.
А если серьезно НАДОЕЛО обсусоливание читать! Мне кажется, что автор взрослый, ответственный, думающий человек! Поделилась, не для того, что бы ее поучали , она и сама все понимает, "попинали" и хватит.
Енот, всё БУДЕТ хорошо, всё и так хорошо, в принципе))), а в походы через пару лет можно свободно уже всем идти. Это ж здорово! И детей приобщите!
-
Волнушка
2 года спустя
Люсик, и еще вопрос на ваш вопрос-как можно не хотеть иметь детей от любимого мужчины?а? А вон,Еноту все желание отбилось.))) В жизни много чего бывает...
-
Люсик
2 года спустя

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Волнушка, ну и я о том же))). “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
точно))), у меня уже пар из ушей шел бы... всё же не опишешь здесь))), а народ понеслоооо))))).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Волнушка, ну и я о том же))). “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
-
Волнушка
2 года спустя
Люсик, да где я сужу то? Вот покажите? Вообще не осуждаю Енота. Я ее понимаю прекрасно. Но она застопорилась на одном месте. Застряла. Это не хорошо для нее же.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-