учитель в ауте, говорит: это всегда такая посещаемость? Мы-нее, еще меньше бывает
Новый учебный год, что нового...
Модератор: Осень
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Новый учебный год, что нового...
У моего на собрании было 9 из 23-х
учитель в ауте, говорит: это всегда такая посещаемость? Мы-нее, еще меньше бывает
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Сижу с бумажками на руках и недоумеваю:
Шо-та я ничего не пОняла, зачем это мне нужно? Классруку звонить уже поздновато как-то, а соглашаться на то, что я не понимаю, желания нет никакого. Сейчас это во всех школах или только у нас дурью маются?
К сему докУменту прилагается бланк заявки на прохождение тестирования по ГТО. Все.Уважаемые родители, убедительная просьба, зарегистрируйте ребенка для сдачи норм ГТО следующим образом [инструкции, как зарегистрироваться на сайте]
Шо-та я ничего не пОняла, зачем это мне нужно? Классруку звонить уже поздновато как-то, а соглашаться на то, что я не понимаю, желания нет никакого. Сейчас это во всех школах или только у нас дурью маются?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Sharlotta, льготы для тех, кто сдал ГТО в дальнейшем обещают придумать
Пока кроме удостоверения о сдаче нормативов ребенок еще ничего не сможет получить. Но если нет противопоказаний для занятия физкультурой - почему бы и нет? таблица нормативов по ссылке - http://frs24.ru/st/normy-gto-shkolniki/
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
У нас учебный год начался с раздачи гумажки для получения согласия родителей на психологическое сопровождение учащегося в образовательном учреждении. Причем конфиденциальность сохранять не обещают.
Перечислены ситуации, при которых наша частная жизнь может стать объектом разбирательств:
1 Если ребенок сообщит о намерении нанести серьезный вред себе или другим лицам,
2 Если ребенок сообщит о жестоком обращении с ним или другими,
3 Если материалы индивидуальной работы будут затребованы правоохранительными органами.
О таких ситуациях родители, мол, будут информированы...
1 Если ребенок сообщит о намерении нанести серьезный вред себе или другим лицам,
3 Если материалы индивидуальной работы будут затребованы правоохранительными органами.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
у нас точно такая формулировка в договорах в д/садуМаланья: Перечислены ситуации, при которых наша частная жизнь может стать объектом разбирательств:
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Я отказ написала. Ну их, каждый первый рассказывает мне либо что у нас в семье культ ребенка, либо что ребенок робок и забит. Вот и нафига мне оно надо?
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
мама Ира, а у нас на одну 3500 в месяц, почему-то ужасно дорого...а ведь это школьная столовая(((((
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Можа попутали чего, а? Можа это ресторация?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
А я взбрыкнула. Написала учительнице, что любое психологическое тестирование или сопровождение семьи или ребенка делается ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ РОДИТЕЛЕЙ, потом составляется ДОГОВОР, и отдельно подписывается бумажка о НЕРАЗГЛАШЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. А всё остальное считается бесцеремонным вторжением в частную жизнь, что запрещено Семейным кодексом. Поэтому НИЧЕГО подписывать я не буду, и отказ писать (причем на имя директора школы зачем-то!!!) тоже НЕ БУДУ, так как школу вообще ни о чем таком НЕ ПРОСИЛА.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ас учебный год начался с раздачи гумажки для получения согласия родителей на психологическое сопровождение учащегося в образовательном учреждении. Причем конфиденциальность сохранять не обещают
Маланья, а это всем предлагают? Независимо от статуса ребенка в семье или только в ПС?
Маланья, а это всем предлагают? Независимо от статуса ребенка в семье или только в ПС?
-