Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Модератор: Анатольевна
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Для сравнения. Когда в прошлом году приняли решение отдавать старшую внучку в школу - девочка внезапно оказалась на грани истерики. Едва удалось успокоить,что мы не возвращаем ее в ДД. Она будет жить дома и просто ходить в школу. Младшая после Нового года пошла в садик. И каждое утро на протяжении нескольких месяцев спрашивала папу, придет ли он за ней вечером. 
-
Inna80
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Читала вашу тему с самого начала. Очень тяжёлая конечно у вас ситуация, чисто по человечески жалко всех. Вы сделали , что могли. Теперь привыкайте жить по новому. Как девочки отреагировали, что брата нет?
-
Л.Лазорева
Стараемся. Девочкам пока сказали, что брат в больнице на обследовании. Такое уже было. За эти дни они о нем ни разу не вспомнили. Посмотрим как будет дальше.
-
АллаСимф
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Я понасмотрелась.....И на своем, и на чужих. и самодельных там в разы больше, чем приемных
У нас у кровного в прошлом году был непонятный приступ, страшный для нас. Спасла Вера. Почти трое суток ничего не могли с ним сделать. А потом отвезли к мощам свт. Луки. В храме ногами лез на иконы, испугался сильно от распятья, лежал, дрыгал ногами там же, страшно вспоминать. А у мощей приложился сам, после этого дома 4 часа спал беспрерывно. И Слава Богу!!!
Нет, я Вас не поучаю, но когда единичный случай и не часто, может кто-то все же возьмет на заметку свозить ребенка в храм, к ближайшим мощам или Святым источникам?!
У нас у кровного в прошлом году был непонятный приступ, страшный для нас. Спасла Вера. Почти трое суток ничего не могли с ним сделать. А потом отвезли к мощам свт. Луки. В храме ногами лез на иконы, испугался сильно от распятья, лежал, дрыгал ногами там же, страшно вспоминать. А у мощей приложился сам, после этого дома 4 часа спал беспрерывно. И Слава Богу!!!
Нет, я Вас не поучаю, но когда единичный случай и не часто, может кто-то все же возьмет на заметку свозить ребенка в храм, к ближайшим мощам или Святым источникам?!
-
Л.Лазорева
У каждого свой опыт. В Церкви мальчику очень нравится. Год назад крестили.Ничем не помогает. Вы тему ,видимо,не читали. Случай не единичный, постоянная агрессия в сторону девочек. Прогрессирует. Увы.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Скорее всего не понял, что его навсегда оставили. Бедный ребенок.Когда его отвезли попрощался и пошел к детям, играющим на площадке. Что он понял - трудно даже представить
-
АллаСимф
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
нет, простите, тему я внимательно читала, просто и Вас читают с разным опытом, чтобы подготовиться или наоборот расслабиться, у кого похожая история и у кого единичные случаи. И я еще раз говорю, я не поучаю, но может у кого-то отложится, и прежде чем вызвать бригаду скорой помощи он попробует это средство!!! А Вы держитесь!!!Мы то же сейчас переживаем потерю, правда другого характера и Ваше состояние мне очень знакомо:(
-
Л.Лазорева
Может и так. Тут не поспоришь - бедный ребенок
РыбачкаСоня: Скорее всего не понял, что его навсегда оставили. Бедный ребенок.
Может и так. Тут не поспоришь - бедный ребенок
-
nezabudochnaya
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
В последний раз, когда я была в нашей опеке мне рассказали про последний отказ. Женщина с двумя дочками взяла мальчика. Полтора года он прожил с ними. Первый класс сейчас. Так вот возврат. Мама говорит "конфеты у сестёр воровал" и мальчик новенький в животе. Волосы дыбом. Когда отвозили сказали ему "теперь будешь жить здесь", а он просто улыбался. У нас очень хорошая опека, просто низкий поклон, рыдали они там все. И я...
-
Л.Лазорева
Воровство конфет... Печально. Искренне желаю пишущим подобные вещи никогда не побывать на месте моей дочери. Психиатры, комиссии, лекарства. Прогнозы от которых мороз по коже. Дома - филиал ада. Последний год особенно.
-