Я всё-таки считаю, что я имею право оценивать их квалификацию, имеется немаленький педагогический стаж и соответствующее образование.Лилия Соболь: 02 июн 2017, 10:16гиперактивный, матерящийся ребёнок - это, конечно, для учебного процесса очень полезно. А что? Всем развлечение.
Но он же мешает учить и учиться? Вы бы такого сотрудника стали держать у себя на работе?
Если уж в школе, которая имеет маленькие классы и обучает по адаптированным программам вы не ужились, то, видимо, поведение вообще кранты. И ВЕСЬ педагогический состав не может быть неквалифицированным и неготовым. Кстати, к чему педагоги должны быть готовы? К работе с детьми с психиатрией? А в массовой школе вы планируете найти таких супер-профессионалов?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
odin, знаете, что я считаю опасным в вашем взгляде на мальчика. Ему 13? Или скоро будет? Время, когда подростку пора принимать на себя ответственность за свои поступки, своё поведение. А вы так ставите вопрос, что все педагоги никчемные, а мальчик, вообще-то супер. Скоро он вам и педагогам скажет: "Вы же педагоги(отец) ищите ко мне подход!" И будет делать всё, что захочет его левая пятка, а вы за это будете отвечать.
Я не говорил, что они ВСЕ никчемные, бывает достаточного 1-2 человек, которые зададут неправильное настроение всего коллектива.
Уроки он не срывает, образовательный процесс не нарушен.
Что касается психиатрии, то расскажите куда пойти учиться с нашей реформой московской? По заверению департамента у нас нет детей с такой психиатрией, с которой не могут справиться в обычной школе...
У меня нет никаких заблуждений по поводу ребенка, разумеется я не говорю ему, что он молодец, когда так поступает!
Просто при зачислении в школу я сразу всем сказал: "Я ваш главный помощник, если что-то не так сразу звоните", но они всегда считают что справятся сами, начинают бить по его самооценке и он взрывается...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ну ничего, будем справляться с поведенческимиАнатольевна: 02 июн 2017, 10:18а не бывает подготовленных составов))
Гиперактивность его скоро сгладится, поведенческие проблемы наоборот обострятся![]()
Мобильная версия