Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью.Esenia: 17 сен 2017, 15:19Но мне иногда в голову приходит мысль, может на ЭКО с донорской клеткой, чтобы себя не мучить, выносить и будет хотя бы на половину ребенок мужа
Долго ли, коротко ли - наш путь к Счастью
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Долго ли, коротко ли - наш путь к счастью
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Образов.: высшее
Это точно, выносить бывает сложно очень. С дочей моей намучилась, хоть и забеременела легко. Но и с приемным куча всяких сложностей может, даже скорее всего, возникнет. Так что каждый сам решает. Мы вот решили ЭКО не пробовать, так как с первой попытки редко получается, а чем больше попыток, тем больше последствий для женского организма. У меня и так здоровье не идеальное, еще больше подрывать не хочется.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
ЗемляНика, не поняла - а у мужа детей кровных нет, получается?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЗемляНика
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
Я сейчас чуток жалею, что после рождения сына даже слышать не хотела о втором. Эти попытки меня так измотали, что я просто наслаждалась ребенком и говорила, что ни за что и ни когда. А потом здоровье стало подводить когда мы захотели за вторым, так и пришли к усыновлению.
Но как говорится не зарекайся
Катеринка, наверно это не сравнимо. Совсем разные эмоции, разве что страх присутствует, при беременности страх потери, а тут страх, что не справимся. Я ужасно боюсь депривации, я не смогу перенести эти качания , поэтому все таки хочу младенца.
Я сейчас чуток жалею, что после рождения сына даже слышать не хотела о втором. Эти попытки меня так измотали, что я просто наслаждалась ребенком и говорила, что ни за что и ни когда. А потом здоровье стало подводить когда мы захотели за вторым, так и пришли к усыновлению.
Но как говорится не зарекайся
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
А насчет страхов, когда мы шли на У, знали, что есть диагнозы с которыми не будем смотреть деток, ну, а если что.то вылезет в процессе, то от этого и с кровными никто не убережен.
А сейчас, когда Бог подарил такое чудо, у меня реальный страх за здоровье, остается лишь молиться, надеяться и верить в лучшее...
А сейчас, когда Бог подарил такое чудо, у меня реальный страх за здоровье, остается лишь молиться, надеяться и верить в лучшее...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
Где как, видимо. У меня сегодня должна была быть готова (подавала 13 августа, т.е. больше месяца). Позвонила в МФЦ, а там говорят, нет вашей справки, звоните через дня 2-3.
-
Автор темыЗемляНика
Мы в субботу подали заявление на справку о несудимости в мфц. Сказали, что готова будет примерно после 23 октября. Еще девушка сказала, что "они там сейчас не соблюдают сроки, поэтому звоните сначала". Хорошо, что я тут прочитала, что долго сейчас делают, а то год назад мужу за 2 недели сделали.
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
Девочки, через гос.услуги будет через 2 недели готова. Это я потом уже узнала.
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Я ж этот примеры привела как редкие исключения и что-то необычное, а это оказалось как раз про Вас 
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но у Вас пусть все будет легко и беспроблемно (даст Бог)
Esenia, ну вотМой вон с 6-ой рожденный.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Катеринка, с языка сняли!Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью.
Но у Вас пусть все будет легко и беспроблемно (даст Бог)
Последний раз редактировалось Hopewell 18 сен 2017, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
-