Ребёнок с "диагнозом".
Модератор: Ок78
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Психическое заболевание у ребенка:как с этим работать и
Я с врачом из стационара толком никогда не могла поговорить, все у них тайна, все у ребенка хорошо, все нормально. На руки выписку с зашифрованным диагнозом и перечнем лекарств, которые давали, подробную выписку почтой участковому психиатру вышлют - вот у нее попытайте, что и как.
И всегда мне в психушке говорят, что все у нас чудесно, ребенок практически здоров с небольшими отклонениями, а в выписке психиатру диагноз подтверждают и рекомендуют продолжать лечение. Мне в больнице говорят - у вас такая спокойная девочка! Я как глянула, чего и сколько ей давали - я б тоже на таком была спокойная, как кабачок.
И всегда мне в психушке говорят, что все у нас чудесно, ребенок практически здоров с небольшими отклонениями, а в выписке психиатру диагноз подтверждают и рекомендуют продолжать лечение. Мне в больнице говорят - у вас такая спокойная девочка! Я как глянула, чего и сколько ей давали - я б тоже на таком была спокойная, как кабачок.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Да, девочки, утешили.
А я то надеялась, что хоть когда забирать будем нам расскажут, что с ним, в чем наши заблуждения ошибки, как исправлять , чем лечить. Но все как всегда путь к истине ищем методом тыка в потемках.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Нас держали 2.5 месяца.Тоже не общались с нами,только за неделю до выписки позвонили и сообщили,что косы сбрили-вши появились.Домой вернулась тень от ребенка,2 недели орала и день и ночь.Следы уколов остались,но что кололи так и не знаем.А через неделю я на МСЭ спросила, зачем нужно было из семьи ребенка ложить в больницу?Диагноз у нее был уже.Оказывается можно было обойтись амбулаторным лечением.Но у нас уже был диагноз,У вас,Галина,его пока нет.Видела как продлевают инвалидность у детей из ДД-просто с пачкой бумаг заходят в кабинет и все готово.
Просто живу...и живу не просто...
-
лизонька
Моя после психбольницы наоборот спокойная-спокойная, спит целыми сутками - отсыпается. Там спать не получалось, дети орали.
Колоть ей ничего не кололи, только таблетки и капли.
Весной нам нужно пролежать в психушке с диагностикой перед продлением инвалидности, врач настаивает, говорит - через полгода ее уже в подростковое отделение будут класть, там совсем другая обстановка и другое отношение, поэтому пользуйтесь возможностью в детском полежать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Психическое заболевание у ребенка:как с этим работать и жить?
С вшами такая история - как только нашли, сразу выписали нас: морите дома. Мы к тому времени уже 2,5 недели пролежали на диагностике, сказали - хватит с вас.
Колоть ей ничего не кололи, только таблетки и капли.
Весной нам нужно пролежать в психушке с диагностикой перед продлением инвалидности, врач настаивает, говорит - через полгода ее уже в подростковое отделение будут класть, там совсем другая обстановка и другое отношение, поэтому пользуйтесь возможностью в детском полежать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Психическое заболевание у ребенка:как с этим работать и жить?
С вшами такая история - как только нашли, сразу выписали нас: морите дома. Мы к тому времени уже 2,5 недели пролежали на диагностике, сказали - хватит с вас.
-
Галина.С
Девочки, а вшей они там откуда берут от медперсонала, что ли?
Нас прежде чем положить долго и тщательно смотрели. А я еще дурында возьми да вспомни, что летом на нас эта напасть через цыганят с которыми дети играли напала. Так она его короткие волосы минут 10 вдоль и поперек смотрела, и живот смотрела, а штаны до пола спустила. Если так строго, то откуда они там их возьмут?
А вообще есть один и положительный момент, я хоть со своими чувствами разобралась, а то ведь он роздыху не давал все накалено до предела, а так успокоившись я поняла, что скучаю, что он мне стал родным, что судьба его мне совсем не безразлична.... Вот только б хуже не стало, а то потом буду себя этим корить, что согласилась на госпитализацию.
А вообще есть один и положительный момент, я хоть со своими чувствами разобралась, а то ведь он роздыху не давал все накалено до предела, а так успокоившись я поняла, что скучаю, что он мне стал родным, что судьба его мне совсем не безразлична.... Вот только б хуже не стало, а то потом буду себя этим корить, что согласилась на госпитализацию.
-
лизонька
В основном вшей привозят интернатские дети. Знаете, можно и не заметить, если волосы густые. Последний раз Полинка живую вошь мне подносит, говорит: в голове поймала, я уже и очки одела, и на солнце ее посадила - ну не вижу я ничего!
-
Ilonka
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Галина, что Вы Сережку любите - очевидно для всех, и что человек Вы честный очень и очень добрый - тоже очевидно! Дай Бог Вам только хорошего впереди!!

-
Галина.С
Прочитала у мужа спрашиваю, а что я правда очень , очень добрая? Он говорит- да добрая, но не очень
спасибо, за добрые пожелания.
Дай Бог терпения и любви 
спасибо, за добрые пожелания.
-
Ilonka
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Галина, я очень искренне сказала, что вижу и чувствую