И Вам будет безумно жалко его, когда приемный будет его лупить, щипать и всячески "выпихивать из гнезда". Поверьте, я знаю, о чем говорю. Сама взяла приемную в 2.3 кровной. Да, кровная поревновала пару месяцев, а потом полюбила приемную всей душой. А приемная её - нет
Моё начало. Дуб.1: Социальный статус-отказ опеки
Модератор: Lynx
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моё начало. Дуб.1: Социальный статус-отказ опеки
. Приемной-то не нужны всякие братики-сестрички. Детей в ее жизни и так хватало. Ей нужна ТОЛЬКО мама. И внимание на себя эти детки оттягивают мастерски. Вы почитайте темки девочек, представьте, как придется своего кровного в туалете обнимать
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Когда вваливаешься в приемства - меняется всё вокруг! Всё! Но самое удивительно, ты вдруг начинаешь замечать в себе такие изменения, которые даже и не подозревал в себе.
Но согласна. С предыдущими - всё познаётся только тогда, когда ...потомок психов, алкоголиков ,наркоманов будет стоять в вашей квартире и требовать своего места под солнцем. От вас и ваших детей.
Но желаю удачи!
Но согласна. С предыдущими - всё познаётся только тогда, когда ...потомок психов, алкоголиков ,наркоманов будет стоять в вашей квартире и требовать своего места под солнцем. От вас и ваших детей.
Но желаю удачи!
-
Автор темыАлина2017
- Всего сообщений: 20
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Так что в этом плане и мне и моему пр. Ребенку проще будет. Ну придет дядька раз в неделю, заберет Настю, приведет. Мы чем то своим в это время займемся. Ну или что чаще- Настю из садика сразу забирать будут- к бабке там или просто погулять. Свекровь то вообще и знать ничего не будет, ее это не касается. Есть у нее внучка, ей она когда хочет- занимается. Я и не имею права ждать от нее или от БМ какого то принятия или особого отношения к моему ребенку- приемному и в дальнейшем может своерожденному. По сути мне они чужие люди. А с бм всегда можно договорится- купить 2 киндера ему труда не составит) на большее я не расчитываю. С моими родными мы обо всём сразу договорились, и мама и сестры и отец настроены на нового члена семьи. Нашего общего. Отец у меня сам детдомовский..
Согласно, но такие ситуации сплошь и в семьях с родными встречаются. У меня у подруги первая дочь не от нынешнего мужа, двое других детей его. Тоже и бабка девочку обделяет и папашка.. у дв. Брата моего БМ жена с ребенком, ему 1,5 было когда они сошлись. Так муж даже папой не разрешает называть , вообще не принял мальчика. Сейчас ему 2,5 он его дядя называет. И второй ребенок у них недавно родился..
Так что в этом плане и мне и моему пр. Ребенку проще будет. Ну придет дядька раз в неделю, заберет Настю, приведет. Мы чем то своим в это время займемся. Ну или что чаще- Настю из садика сразу забирать будут- к бабке там или просто погулять. Свекровь то вообще и знать ничего не будет, ее это не касается. Есть у нее внучка, ей она когда хочет- занимается. Я и не имею права ждать от нее или от БМ какого то принятия или особого отношения к моему ребенку- приемному и в дальнейшем может своерожденному. По сути мне они чужие люди. А с бм всегда можно договорится- купить 2 киндера ему труда не составит) на большее я не расчитываю. С моими родными мы обо всём сразу договорились, и мама и сестры и отец настроены на нового члена семьи. Нашего общего. Отец у меня сам детдомовский..
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Алина2017, хорошо,что все так у вас продумано,удачи в поисках малыша,настроены вы решительно.желаю удачи 
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Не теряйтесь. НапишИте потом,как на самом деле все будет.
-
Настасья 2017
- Всего сообщений: 23
- Приёмные: нет
Алина , читаю Вас и Вы так меня напоминаете, с той только разницей , что я Вас старше на 7 лет , а Ляля моя младше Вашей. Я только на пути к приемству. Вам тяжелее , у Вас за плечами уже есть ШПР и Вы просто не можете не действовать, НО пауза Вам не помешает. Прислушайтесь! Съездите отдохните куда нибудь. Если не секрет в каком Вы городе?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
С этого надо было начинать тему. А то непонятны мотивы.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Mik, ну а так сращу стало ясно с чего человек решил себе жизнь усложнять
Другая бы мужа искала,а тут ребенок приемный.Автор не ищет легких путей.
-
Автор темыАлина2017
- Всего сообщений: 20
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Если и встречу хорошего мужчину, то с детьми меня примет, не станет делить кто там приемный, кто от др мужика. Если меня он примет то и детей моих . А другие нам и не нужны.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я из Саратова, а вы от куда?
на той неделе только вернулась из путешествия в Мурманск и Мск. Не отвлекло.. Зато я осознала смысл поговорки- от себя не убежишь)))))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Усложнять так усложнять)))))))
Если и встречу хорошего мужчину, то с детьми меня примет, не станет делить кто там приемный, кто от др мужика. Если меня он примет то и детей моих . А другие нам и не нужны.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Правда? ) Я так рада вам!
Я из Саратова, а вы от куда?
на той неделе только вернулась из путешествия в Мурманск и Мск. Не отвлекло.. Зато я осознала смысл поговорки- от себя не убежишь)))))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо большое за вашу поддержку! Сейчас самое сложное- ждать. А столько всего должно сойтись в одну точку, чтобы я могла уже забрать ребенка
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это обязательно. Пока я жду, подгоняю жизнь под требования опеки, писать особо не о чем, но как только получу заключение какое бы оно не было, пост создам. Надеюсь и фотки поскидываю в дальнейшем своего счастья))
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Луналика: 01 фев 2018, 10:04согласна. С предыдущими - всё познаётся только тогда, когда ...потомок психов, алкоголиков ,наркоманов будет стоять в вашей квартире и требовать своего места под солнцем. От вас и ваших детей.
Главное, этого потомка суметь принять со всеми его особенностями от элитных предков.. Если приму, то и полюблю. А не принять я не смогу, такой путь к нему проделываю . Думаю Бог мне пошлет чудесного милого послушного ребеночка..
Шучу, знаю, там таких нет. Такими они потом в семьях становятся и это огромный труд пр
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Полностью считаю также. Я не имею права лишать ребенка возможности квартиру получить. Если одного, своего, я еще как никак обеспечу жильем, то последующих детей наврядли. Конечно, может законы сто раз еще поменяются к этому времени, но всё же.. Так хоть шанс выбить жилье и устроить п.детей -есть. А усыновлю- и всё. Дальше ничего.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:Да, я читала такие темы.. Тяжело это. Да я и сама жила в такой ситуации два года в детстве. Но мама как то так умела нас деликатно обеих успокоить и обеим внимание уделить, мне про Таню объясняла, больше на жалость давила-но срабатывало, ей говорила о том что я ее дочка. Потом мы мирились, но стычки были частые. Зато помню как проснулась , а Тани нет и игрух ее нет. Какая же это истерика была. Я даже грозились из дома искать ее идти.Ленариус: 01 фев 2018, 09:39 её - нет . Приемной-то не нужны всякие братики-сестрички. Детей в ее жизни и так хватало. Ей нужна ТОЛЬКО мама. И внимание на себя эти детки оттягивают мастерски. Вы почитайте
Конфликты на тему- мама моя моя моя, конечно будут, но ведь со временем они должны сойти на нет? Есть же разные методики, помогающие детям справится?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
А какая у Вас причина развода? Ребенок с этим мужем?
-