Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Девочка не хочет жить дома
А в 8 лет в гос.клинике уже сказали "где ж вы раньше были, наш клиент" и с первого обследования инвалидность по психиатрии предлагали
Какая же наука психиатрия неточная!
Первый платный психиатр, к которому я обралилась, когда детке было 7.5 лет, на мои жалобы про истерики тоже сказала, что норма, а на подозрения о скудном эмоциональном спектре (часто или возбужденная такая эйфория была или гнев, без промежутков спокойствия, полное отсутствие печали, грусти когда-либо) говорит: "А может, вы просто не замечаете!"Dizzy13: 10 дек 2019, 14:54 друзья мои у кого дети - говорили что нормальный ребенок, на людях детка себя умеет вести и сдерживает "души прекрасные порывы"
у платных психологов были, когда истерики начались - если фки не ставили, то кидались в другую крайность: "у вас нормальный ребенок, просто нужно ее больше любить и принимать какая есть"
а лечится нужно мне - все проблемы у меня
А в 8 лет в гос.клинике уже сказали "где ж вы раньше были, наш клиент" и с первого обследования инвалидность по психиатрии предлагали
Какая же наука психиатрия неточная!
-
Dizzy13
- Всего сообщений: 167
46
You do what you can. Can't do much more than that.
- George Harrison
- George Harrison
-
Масяня
Ищите другого ребёнка, точно своего. Может с инвалидностью, но своего. Чтобы у него сравнивание не было или только в вашу сторону.
не кидайтесь на первого встречного. Ищите не сердцем, а разумом. А лучше - всем вместе. И гостевой вам в помощь.
Задача трудная. Но у вас другого выхода нет.
Вы верующая. Сходите помолитесь.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ребёнок с таким грузом воспоминаний - точно не ваш вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А лучше ищите двоих. Из двух вариантов один точно на душу ляжет: и вы ему, и он вам.
Советую мальчиков рассмотреть. Они мам больше ценят.
Задача трудная. Но у вас другого выхода нет.
Вы верующая. Сходите помолитесь.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ребёнок с таким грузом воспоминаний - точно не ваш вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А лучше ищите двоих. Из двух вариантов один точно на душу ляжет: и вы ему, и он вам.
-
Dizzy13
Или куратором.
Смотрела анкеты, нашла даже. Только он так на детку похож, что даже страшно стало
Анкету закрыла, больше не смотрю.
я думала про это. Про старшего подростка. Мальчика. На гостевойЛуналика: 10 дек 2019, 16:37 А лучше ищите двоих. Из двух вариантов один точно на душу ляжет: и вы ему, и он вам.
Или куратором.
Смотрела анкеты, нашла даже. Только он так на детку похож, что даже страшно стало
Анкету закрыла, больше не смотрю.
- George Harrison
- George Harrison
-
Масяня
Не смотрите по фото. Идите очно и знакомьтесь. День открытых дверей, например.
-
Dizzy13
Сейчас звонила детка. С чужого телефона
Приглашала на консультацию к психологу. Потом трубку психологу передала, согласовали время встречи...
Детка холодна, говорит что обсуждать ничего не хочет. Учиться тоже не планирует, учебники не нужны
грустная...
Телефоны будут выдавать два раза в неделю. Ну и хорошо, меньше трындежа с подружками - быстрее забудут.
Где и как учится будет пока в СРЦ - не понятно. Скорее всего в свою школу не вернется. Предлагают либо удаленку (не наш вариант, самоорганизация - не ее конек)
либо школу через дорогу - новый класс, отсутствие друзей. Девочка - детдомовец...
блин, какая же дурында

Приглашала на консультацию к психологу. Потом трубку психологу передала, согласовали время встречи...
Детка холодна, говорит что обсуждать ничего не хочет. Учиться тоже не планирует, учебники не нужны
грустная...
Телефоны будут выдавать два раза в неделю. Ну и хорошо, меньше трындежа с подружками - быстрее забудут.
Где и как учится будет пока в СРЦ - не понятно. Скорее всего в свою школу не вернется. Предлагают либо удаленку (не наш вариант, самоорганизация - не ее конек)
либо школу через дорогу - новый класс, отсутствие друзей. Девочка - детдомовец...
блин, какая же дурында
- George Harrison
- George Harrison
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ребенок ребенку разница....У нас не меньше был груз до пяти лет жила дома и до 7 в приюте. Мать и сестра проведывали ее, сестра собирала в школу в первый класс привозила одежду обувь.... И тут я ее забираю.Сестра приехав и узнав что ребенка забрали сразу поехала в опеку и забрала адрес ребеныша и приехала в первый же месяц. Приехала посмотрела подержала на руках у меня как раз гостила старшая а вместе с ней целый дом ее подруг и уехала. Ни слез ни истерик никаких не было. Потом мы случайно встретили био в автобусе....Я по поведению ребеныша и матери поняла кто это. Мы сидели она у меня на коленях была мать стояла около двери в автобусе... До остановки автобуса проехали молча.Мы вышли они нас пропустили мы отошли немного и тут уже была истерика :Мама со мной не поздоровалась.... Уговорила убедила что все нормально , потом перед новым годом они приехали привезли подарок правда не вовремя мы как раз мылись в бане, и уехали. Подарок развернули мандаринки конфеты и старые пирожные медовые. Я побоялась такие давать,завернули их в мишуру и наша собака Соня усердно их нашла и съела... Так началась наша совместная жизнь и длится она уже 15 лет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Dizzy13
Еду к ребёнку, разговаривать с руководством. И учебники везу
Ребёнок со мной разговаривать не хочет((
Ребёнок со мной разговаривать не хочет((
- George Harrison
- George Harrison
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
-