как жить с животными при аллергии
Модератор: LaLuna
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: как жить с животными при аллергии
Вот schurotschka предложила вариант,мне кажется,отдать кошку на время и посмотреть как поведет себя болезнь, очень может быть,что кошка не при чём,даже если по анализам определяется аллергия на животинку
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Автор, вы, ведь, в Москве. Возьмите у меня Керхер на пару недель, займитесь облизыванием квартиры, вы поймёте потом надо его вам или нет. Я на работе коллегам давала, все потестить и сделали выводы. Мне не жаль. Чудес не будет, но квартира реально освежается, плюс прибивается и нейтрализуется та пыль, до которой не добраться.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Ника*
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
К сожалению, прием антигистаминных препаратов не лечит аллергию, а только купирует симптомы. Со временем количество аллергенов нарастает. Есть накопительный эффект, т.е. вроде нормальное состояние какое-то время, а потом резкое ухудшение может быть, вплоть ло отека квинке. Это страшно.
-
Ника*
У меня с детства аллергия была на пыльцу, потом появилась на домашнюю пыль и некоторых животных. У обоих детей тоже аллергия, маленькому (4года) хотят поставить астму. Наш аллерголог категорически советует убирать всех животных и создавать гиппоаллергеную обстановку в доме: влажная уборка, синтетические материалы в постели, мойки воздуха и т.д. Понимаю, как трудно отдать животных, но здоровье ребенка дороже.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Мы так и сделали.
Хорошо нашлась пожилая пара, взяли нашу кошку.
Периодически узнаем про нее.
+ 1000Ника*: 12 мар 2018, 22:27У меня с детства аллергия была на пыльцу, потом появилась на домашнюю пыль и некоторых животных. У обоих детей тоже аллергия, маленькому (4года) хотят поставить астму. Наш аллерголог категорически советует убирать всех животных и создавать гиппоаллергеную обстановку в доме: влажная уборка, синтетические материалы в постели, мойки воздуха и т.д. Понимаю, как трудно отдать животных, но здоровье ребенка дороже.
Мы так и сделали.
Хорошо нашлась пожилая пара, взяли нашу кошку.
Периодически узнаем про нее.
-
Ника*
Но! Аллергия сейчас лечится! Я сама начала курс лечения АСИТ, второй год принимаю таблетки. Там смысл в том, что принимаешь маленькую дозу аллергена, и организм к ним привыкает, перестает реагировать. Есть таблетки, есть уколы. Но это недешевое удовольствие и курс лечения несколько лет. Действует на всех по-разному, у кого-то вообще проходит аллергия, у кого-то нет. Нужно пробовать. Если в первый год лечения есть эффект, то есть смысл продолжать. У меня результаты очень хорошие, раньше я каждое утро просыпалась с заложенным носом, сейчас такого нет, дышу нормально. Детям можно начинать лечение АСИТ с 5 лет, маленькому пока нельзя, поэтому ждем, сидим на антигистаминных.
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Мы тут из спальни журналы, мягкие игрушки убрали, книги пропылесосили - воздух вообще другой
Спасибо, Татьяна. Но я в Санкт-Петербурге. Я давно хотела пароочиститель - чистила салон Машины и реально видела результат. Пора осуществлять желания.Никонова Татьяна: 12 мар 2018, 21:44Автор, вы, ведь, в Москве. Возьмите у меня Керхер на пару недель, займитесь облизыванием квартиры, вы поймёте потом надо его вам или нет.
Мы тут из спальни журналы, мягкие игрушки убрали, книги пропылесосили - воздух вообще другой
Последний раз редактировалось Loona 12 мар 2018, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Про асит:
Детям до 5 лет раньше категорически не делали, сейчас очень не рекомендуют.
Потому что что-то там у них бесконечно меняется и перерастает в ТЧ на гормональном уровне, что чуть ли можно не в добавок к имеющемуся дополнительного прихватить.
Для более старших и взрослых лично я знаю нескольких людей, кто полгода страдал от сезонной аллергии, полгода страдал от асит. И ничего не помогло...
Тех, кому не помогло я знаю двоих. Тех, кому помогло не знаю.
Выборка так себе, конечно.
Но асит-это только пыльца. Животные и пища мимо, на сколько мне известно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Детям до 5 лет раньше категорически не делали, сейчас очень не рекомендуют.
Потому что что-то там у них бесконечно меняется и перерастает в ТЧ на гормональном уровне, что чуть ли можно не в добавок к имеющемуся дополнительного прихватить.
Для более старших и взрослых лично я знаю нескольких людей, кто полгода страдал от сезонной аллергии, полгода страдал от асит. И ничего не помогло...
Тех, кому не помогло я знаю двоих. Тех, кому помогло не знаю.
Выборка так себе, конечно.
Но асит-это только пыльца. Животные и пища мимо, на сколько мне известно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Потолок не забывайтеLoona: 12 мар 2018, 22:38Спасибо, Татьяна. Но я в Санкт-Петербурге. Я давно хотела пароочиститель - чистила салон Машины и реально видела результат. Пора осуществлять желания.Никонова Татьяна: 12 мар 2018, 21:44Автор, вы, ведь, в Москве. Возьмите у меня Керхер на пару недель, займитесь облизыванием квартиры, вы поймёте потом надо его вам или нет.
Мы тут из спальни журналы, мягкие игрушки убрали, уники пропылесосили - воздух вообще другой
старый ник Tatiana S
-
Автор темыLoona
Никонова Татьяна, точно, я ещё до люстры не добралась(
Отправлено спустя 29 минут 4 секунды:
Может кто из Питера, захочет спасти ребёнка от злобной мачехи и заберёт кошечку
Отправлено спустя 29 минут 4 секунды:
Может кто из Питера, захочет спасти ребёнка от злобной мачехи и заберёт кошечку
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыLoona
Собака научилась мяукать
-