Предательство родни или как победить ложь
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Предательство родни или как победить ложь
Вроде бы есть постановление о временной опеке от 17.04.17 года. На каком-то же основании была назначена временная опека?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Думаю на том же, что и уг.дело...- попросили.На каком-то же основании была назначена временная опека?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Ну, если вы в это верите, то конечно. Я вот что-то не верю)))
Мне вот недавно опекун одна жаловалась, что кровная мать нашла ее через соцсети и стала обвинять, что опекун УКРАЛА ее материнский капитал на детей. Возражение, что это такой закон и никто ничего не крал, что это государство так распорядилось, что капитал переходит к детям - никто не слышит. Свято верит, что украли, что подкупили опеку, пенсионный и украли 500 тысяч. Ни тени сомнения у человека. И ведь ей тоже кто-то верит.
Мне вот недавно опекун одна жаловалась, что кровная мать нашла ее через соцсети и стала обвинять, что опекун УКРАЛА ее материнский капитал на детей. Возражение, что это такой закон и никто ничего не крал, что это государство так распорядилось, что капитал переходит к детям - никто не слышит. Свято верит, что украли, что подкупили опеку, пенсионный и украли 500 тысяч. Ни тени сомнения у человека. И ведь ей тоже кто-то верит.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
yana.peretolchina, ну лично я ни в непьющую мать, знающую, что ее с похмелья ломает, не верю. Ни в бедную нищастную судейскую в трех поколениях семью. Врут все. А дети в дд.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
Может я жутко наивная, но я верю в раздолбайство опек и предательство родственников.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
При устройстве на работу на госслужбу, в крупные фирмы, на рук посты или рядовые, предполагающие доступ к гос и прочим тайнам делаются запросы относительно родственников- их политкорректности, судимости и прочего. Ровно как в старые советские времена. И наличие судимой родни может сильно повредить карьере. У меня до 4 колена родственников проверяли)
При устройстве на работу на госслужбу, в крупные фирмы, на рук посты или рядовые, предполагающие доступ к гос и прочим тайнам делаются запросы относительно родственников- их политкорректности, судимости и прочего. Ровно как в старые советские времена. И наличие судимой родни может сильно повредить карьере. У меня до 4 колена родственников проверяли)
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
Меня проверяли и родителей, из-за брата мужа,хотя какая я ему родня. Но если начиная с детского возраста о этом думать,то можно рехнуться.
Вся история насквозь гнилая,а страдают дети.
Судьи, прокуроры и прочие ровнее других и это неоспоримый факт в нашей стране.
Вся история насквозь гнилая,а страдают дети.
Судьи, прокуроры и прочие ровнее других и это неоспоримый факт в нашей стране.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Если бы не конкретные лица в фбд, я бы решила что кого-то махрово придавила весна.. Потому что лиц пишущих несколько, а слог написания один)
-