"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "мальчика хотите?"
busenok85, так вопрос не в том, что действующие ПР особые, а кандидаты еще нет. ВЗРОСЛЫЕ из любой ситуации выход найдут. А что делать малышам?
-
anna169
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Луналика, переспав ночь с этой новостью, решила, что это знак. Наверное не надо попу рвать.
Отправлено спустя 17 секунд:
Луналика, переспав ночь с этой новостью, решила, что это знак. Наверное не надо попу рвать.
Отправлено спустя 17 секунд:
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
anna169
- Всего сообщений: 467
Луналика, обидно же, мой героический порыв на корню зарубили 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
Кстати, забыла написать главное- деть на инвалидности и забота о его здоровье отнимает массу сил и денег. Поэтому подумайте есть ли у вас лишние финансы.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Эх, как же хочется опять в
Где нет алкоголиков, прыщелыг, тунеядцев! Где нет очумевшей бабушки детки, раскрашивающую всю семью в 50 оттенков коришневого, где никто не делает
или
, когда узнаёт, что твои детки не родня тебе, (И тогда Зачем?), где сказки это сказки, а не рассматривание персонажей с точки зрения диагнозов, где день это просто день, а не прыжки в сторону по маршруту поликлиника-психолог-работа-готовка-уборка-реабилитация....ну и т.д. можете дополнить. Где голова болит просто от погоды, а не от того, где достать хорошего специалиста, что там ещё вылезет по здоровью, почему я не могу спокойно поспать/отдохнуть, завтра суд, опять будут пинать, маман сыночка откинулась и бродит где-то здесь в окрестностях, ну и т.д. Это не сожаление, я уже здесь, в преемтстве (хотя да, бывает, жалею, устала) Это Ностальжииии
Автор, наслаждайтесь жизнью, растите детей, любите их и себя! Удачи вам
Автор, наслаждайтесь жизнью, растите детей, любите их и себя! Удачи вам
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вам может быть противно сколько угодно, но где вы увидели ложь или наговоры? Все наши дети, это потомки алкоголиков и наркоманов с психиатрией, может быть и бывают исключения, но это исключения.
Я обожаю своих детей, но это не делает их белыми и пушистыми потомками профессора и балерины.
Дети из дд это особые люди с очень тяжёлым и болезненным прошлым, и такой подход к теме как у автора может закончиться плохо и для её детей и для приёмных.
Никто никого не мажет, автору советуют подождать и только. Судя по постам ТС , младенчика они не возьмут, т.к. возможна только опека, значит будет ребёнок с дд прошлым.Антоновка: 02 ноя 2018, 00:23 Женщины, не пора ли остановиться и перестать мазать всех наших детей черной краской? Вас почитать, так прям даже слова не подобрать, а не дети . Аж противно и обидно за детей. Возьмут младенчика они и будет даже с младшей разница два года
Вам может быть противно сколько угодно, но где вы увидели ложь или наговоры? Все наши дети, это потомки алкоголиков и наркоманов с психиатрией, может быть и бывают исключения, но это исключения.
Я обожаю своих детей, но это не делает их белыми и пушистыми потомками профессора и балерины.
Дети из дд это особые люди с очень тяжёлым и болезненным прошлым, и такой подход к теме как у автора может закончиться плохо и для её детей и для приёмных.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Советовать можно разными словами. Вот насколько тактично lenaspain все написала, и насколько ужасно многие другие... Высокомерие так и сквозит...
И да, в моей жизни много достойных людей потомков алкоголиков, кстати. Так что по этому принципу всех под одну гребёнку да в таком тоне... В общем
И да, в моей жизни много достойных людей потомков алкоголиков, кстати. Так что по этому принципу всех под одну гребёнку да в таком тоне... В общем
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Ну так, каждый же рассказывает свою историю. И, в основном, на форуме родители проблемных детей. Высокомерия я лично не увидела. Как в ШПР, если бы мы так реагировали, то убежали бы сразу не вставая со стула)))) И да, поначалу наша девочка была ооочень пренебрежительна и высокомерна 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-