!Lubimka!,
есть ряд людей, обиженных тем, что ИМ не платят
Модератор: terra_beauty
Можно где то Вашу историю почитать? Мотив какой у Вас был при приемстве?Aleenka-ja: 11 дек 2018, 09:36 Может быть я не готова была принять ребенка, может быть причина в том, что это не было моей мечтой, может быть просто я такой человек.
Да, спокойно это воспринимать конечно не получится. Но одно когда видишь выход, понимаешь что это можно перерости/исправить/ помочь. А другое когда это диагноз не поддающийся лечениюLynx: 11 дек 2018, 09:41 тоже не сахар
вряд ли сможете спокойно воспринимать, и рассуждения что это временно - не утешат
я вообще об этом никогда не думала.
чую я сейчас в меня тапки полетят, но я против любых выплат на детей, сейчас говорю про кровных. Против детских ежемесячных, против материнского капитала, пособий на рождения. Оставила бы только пособие по беременности и родам - это по сути больничный, должен быть. Детей нужно рожать сознательно, если имеешь возможность их в дальнейшем растить, воспитывать, учить. Мой ребенок- моя ответственность. Тогда и обиженных, что
будет меньше.
Так вот и я о чём. В теории мы все силачи, а как начинается практика
а до выхода порой идти и идти.
а вдруг полюбите приемного сильнее чем кровного?Elena_Smrv: 11 дек 2018, 09:54 Не знаю, а вдруг не будет? Я своих племянников так сильно любила (они старше сына), думала сильнее любви не бывает, а когда свой родился, то поняла, вот она какая любовь-то. Племянников и сейчас люблю, уже взрослые, очень близка и с ними и с их половинками, но это другое чувство, любовь к сыну ни с чем не сравнишь. Очень жалею что еще одного ребенка не родила, но уже ничего с этим не поделаешь
точно! Я первого рожала исключительно ради пособия в 2500! И 50 р после полутора.